Мальдивы

Мексика. Zoetry Paraiso de la Bonita

ОАЭ. Абу-Даби. Emirates Palace

Индонезия. О.Бали. Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay

Лондон

Назад Вперед
Все публикации в блоге за

Urals отрывают от Brent и привязывают к рублю

Блог Павла Аксенова. Urals отрывают от Brent и привязывают к рублю

Для начала коротенький ликбез для тех, кто не в теме, но желает разобраться. Brent— это эталонная марка нескольких сортов нефти, которые добывают на шельфовых месторождениях между побережьями Норвегии и Шотландии. Именно этой маркой чаще всего торгуют на международных нефтяных биржах.

Ротшильды накроют Америку Трампом!

?Блог Павла Аксенова. Мир устал от Америки

В долгом президентском марафоне определилась «четверка первачей», как пел Высоцкий. Остальные кандидаты если и не сошли с дистанции, как Джеб Буш, то шансов на взятие Белого дома практически не имеют.

Мир устал от Америки

?Блог Павла Аксенова. Что будет 2 мая в Одессе

Кто же мог знать, что с 2008 года начнется затяжной, вялотекущий мировой экономический кризис? Кризисы в современной экономике – явление нередкое.

Что будет 2 мая в Одессе? А ничего

?Блог Павла Аксенова. Что будет 2 мая в Одессе

В Одессе какое-то шевеление перед 2 мая. Все ждут чего-то страшного. Укро-нацисты — "вылазки сепаров", губернатор области Саакашвили — "массовых беспорядков", городской голова Труханин — "провокаций", Порошенко — вообще непонятно чего (но войска, на всякий случай, прислал). Авторитетные блогеры призывают горожан ни во что не встревать, ибо "им нужна кровь"...

Вашингтон, Брюссель и ТТИП: любовь по принуждению

?Блог Павла Аксенова. Вашингтон, Брюссель и ТТИП: любовь по принуждению

Горячей любовью к Европе воспылала вдруг американская администрация. Пылкое чувство порождает ревность и заботу. Влюбленный Вашингтон не спускает со своей очередной избранницы глаз. Вот только бескорыстно ли это чувство? Обоюдно ли? И чем грозит зарождающийся союз самой Европе, России и Китаю?

Почему ржавеют «морские ворота» Прибалтики


Прибалты, что называется, приплыли. В портах Эстонии, Латвии и Литвы непривычное затишье — люди есть, техника в полной готовности, дело за малым — грузов не хватает.
x
АВТОРИЗАЦИЯ