Мальдивы. Park Hyatt Maldives Hadahaa

Кения. Масаи Мара

О. Бали. The St. Regis Bali Resort

Индонезия. О. Бали. Убуд

Италия. Флоренция. Grand Hotel Villa Cora

Назад Вперед

Табу на табу, или Лучший рецепт Хэллоуина


Вы ещё не знали, как далеко может зайти насаждаемый не без успеха западный неолиберализм?

Как по мне, так он пошёл вразнос. Каких-нибудь пару лет назад он ещё не выскакивал как чёрт из табакерки, а прокладывал свой змеиный путь плавненько, рядясь в одежку толерантности. Теперь он атакует, похабно и наскоками. А атакуют, как известно, те, кто потерпел поражение на других фронтах.

Чтобы общество оставалось в либеральном стойле, сегодня мишенью избраны дети.

Казалось бы, мы уже наслушались дебатов во Франции о введении в норму понятий «родитель № 1» и «родитель № 2» без обозначения их пола вместо классических «отец» и «мать» во время регистрации родившегося ребенка, с тем чтобы не обидеть клуб ЛГБТ.

Наслушались о необходимости во многих образовательных заведениях Западной Европы инициировать детей младшего школьного возраста во все «глубины» человеческой сексуальности (с большим акцентом на «правильный выбор» их будущей ориентации).

Наслушались о лукавых мультиках и книжечках, где детям объясняют на пальцах, а скорее членом-пальчиком, куда и что должно войти.

Во Франции сам Бернард Анри Леви, любитель украинского Майдана, однажды сподобился спонсировать подобный мультик.

В Швеции для чтения сказок в детские сады приглашают «драг квин», не забывающих мелькнуть перед детьми своими перезревшими плодами из-под юбок, надетых на голое тело.

И для этого существует специальный фонд.

И я уже не говорю о тех послушных родителях, которые (перехватив инициативу «воспитателей» толерантного общества) внезапно увидели в своем мальчике девочку или наоборот и принялись пичкать своё потомство гормонами, дабы исправить «ошибку» природы.

Так они выражают свою беспрекословную принадлежность к обществу без сексуального «расизма», даже не спрашивая при этом своих детей, хотят они этого или нет.

А ведь дети любят своих родителей и разрываются от незнания, кому угодить прежде: маме, желающей сменить пол ребенка, или папе, который противостоит этому.

На днях министр юстиции Франции объявила о том, что 13-летний возраст следует считать достаточным для легального согласия на сексуальный акт.

Ведь детский сад уже подготовил почву...

Как мило, не правда ли: в обществе, где фундаментальные свободы ущемлены, им взамен даются другие свободы, те самые, которые заставляют забыть о первых.

При этом жертвы этой свободы даже не догадываются о том, что их освобождают от самих себя.

Они из кожи вон лезут, чтобы перещеголять уже достигнутую «свободу», и требуют новую.

Трансгендеры, будучи в прошлой жизни мужчинами, вальяжно посещают женские публичные туалеты, чтобы пометить территорию по-прежнему звучной мужской струёй.

Кроме этого, на фоне бурной борьбы против сексизма идёт постоянная уравниловка полов.

Стоит всего лишь взглянуть на знаменитые дефиле мод, чтобы убедиться, как женственный аспект стремительно перекочевывает на потерявшие последние признаки самца мужские модели. И наоборот.

При этом женщина по-прежнему остаётся позади мужчины в плане компенсации за эквивалентный с мужчиной труд.

Ущемленные же ярыми феминистками в своем природном статусе ещё сохранившиеся самцы подсознательно отыгрываются на своих женских коллегах по работе сексуальными приставаниями.

Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

А индустрия детских игрушек тут же подбрасывает будущему «новому человеку» бесполых Барби и Кена в качестве затравки. Чтоб уже не сошли с назначенного пути.

Зажравшаяся мировая элита в своем желании фабриковать безмозглых рабов замахнулась на саму человеческую природу.

Не зря служащий известным политическим кругам YouTube безвозвратно убрал два видео россиянки Анны Скок, переведенные на английский мной и моим английским коллегой, о том, как Америка навязала всему миру гомосексуализм.

Об этом знать нельзя, ведь «сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух»! Того гляди, уже замороченное до свиста в одном месте радужное сообщество, узнав об обмане, остепенится и начнет впадать в эту почти ставшую парией гетеросексуальность.

И вот, эта «освобожденная» от самой себя природа, выращенная на циничной выдумке и наглой пропаганде сильных мира сего, уже поплыла в дальнее плавание по всему миру, загребая в своё русло незадачливых людей, одержимых мечтой принадлежать западной цивилизации за любую цену.

Хоть майданами, хоть революциями, хоть войной своих против своих...

Помните, как настойчиво Европейский союз требовал от Порошенко проведения маршей ЛГБТ на Украине как одного из беспрекословных условий для вступления в него? Элгэбэтэшное лобби Европейского парламента, подпитываемое Соросом и другими радужными ветвями, идёт на все уловки, чтобы превратить ещё девственные в моральном плане мировые территории в Содом и Гоморру.

Из либералов можно лепить что угодно, ведь «свобода», она такая: кто знает, где ее границы, когда можно всё? Но как же сохранить это русло, чтоб оно не просыхало и шло только в нужном направлении? Чтобы толерантность абсолютно ко всему стала законом жизни? Чтобы будущее поколение уже само учило своих детей искусству собственного уничтожения?

С природой уже управились, физический аспект подточили по заданным лекалам, но, чёрт возьми, нельзя же сбрасывать со счетов то неосязаемое, которое и предопределяет не только смысл жизни, но и уходит далеко за её пределы, недосягаемые никем.

И хотят этого «свободнейшие из свободных» или нет, у них ещё осталось если не трепетное отношение к тому, чего никому не избежать, то хотя бы завуалированный страх к нему.

Да, я о смерти и о том, что происходит вокруг неё, о тех чувствах, которые она вызывает у нормального человека и каким таинством она является испокон веков в религии, философии, искусстве и обыденной жизни.

И вот как раз в обыденной жизни западного либерального общества смерть уже давно стала табу: люди больше не умирают у себя дома — они умирают в госпиталях, домах престарелых, иногда просят прекратить лечение или прибегают к эвтаназии, тем самым оберегая от излишних страданий своих близких и общество, живущие в мире, где нужно быть счастливым с утра до вечера и с вечера до утра.

Смерть должна исчезнуть или по крайней мере стать невидимой: прощание и похороны в закрытом гробу, траур — в застегнутой на все пуговицы душе.

Ведь если мы не будем жить вечно, мы перестанем потреблять.

Или начнем думать в свободное от потребления время.

Не о теле, а о душе. А этого допустить нельзя. Поэтому на смену пониманию настоящей смерти приходит игрушечное, отдалённое, из голливудских боевиков и фильмов ужаса или агрессивных компьютерных игр. Эта смерть не волнует.

Она чужая, искусственная, как раз то, что надо мировым вершителям судеб, не знавшим настоящей войны и горя на своей собственной территории, чтобы выкормленный ими на компьютерных играх новоиспеченный гуманоид смог беспристрастно стрелять по настоящим человеческим мишеням в войнах, приносящих богатства их зачинателям на чужих территориях. Банализация смерти.

Табу на подлинное, на то, что вызывает настоящие чувства, и зелёный свет — его субституции.

Недавно я увидела пост молодой американской креативной мамочки, у которой несколько детей и которая к тому же работает нянькой.

Она страшно гордится и радуется тому, какой чудесный подарок на Хэллоуин она и её муж преподнесли своим детям, нарядив и загримировав их одиннадцатимесячную младшенькую в зомби, бесстрастно трогающую вываленные наружу окровавленные внутренности своего «мертвого» папы.

115 000 репостов (а может, сейчас и больше), радостных одобрений, ведь мамочка так старалась не только понравиться, но и вдохновить как можно больше подписчиков своей находкой.

И хозяин фейсбука не только одобрил эту банализацию смерти, но и позволил её распространить.

А теперь попробуйте опубликовать на фейсбуке фото настоящей смерти — «Горловской Мадонны» с её ребенком, убитых украинской армией, или превращенных в месиво бомбами тех же вершителей мировых судеб детей Сирии и Йемена.

Фейсбук отыщет даже старые публикации и немедленно замаскирует их, пригрозив вас забанить за попытку ранить чувствительность щепетильных душ.

Вы скажете, что на этих фото отображена настоящая смерть, а фото и видео американской нянечки — всего лишь игра.

Но знают ли об этом малолетние дети, которым предложена для еды «отрезанная окровавленная папина рука»? Каким образом неоформленная психика малолетнего ребенка может определить грань между игрой и реальностью? В мою бытность работы в Одессе в Медицинском переулке существовал музей криминалистики, куда были вхожи только медработники.

Среди прочих уникальных экспонатов была фотография из блокадного Ленинграда с описанием истории к ней.

В умирающем от голода городе были случаи каннибализма, которыми сегодня спекулирует западная и либеральная российская пресса. Мол, было бы меньше смертей.

На фото была представлена семья из нескольких человек, варившая у себя на кухне в двух огромных оловянных кастрюлях расчлененное человеческое тело.

За этим занятием её застигла милиция блокадного города, патрулирующая соблюдение порядка, несмотря на нечеловеческие условия жизни.

После коротких переговоров было принято решение расстрелять всю семью.

Не избежал этой участи и восьмилетний мальчик, который тянул за рукава военных и умолял их не выбрасывать «вкусное мясо», когда те вываливали содержимое кастрюль на землю.

Вердикт отмене не подлежал по простой причине: его уже не младенческое сознание зафиксировало как норму убийство и потребление в пищу человеческой плоти. Т. е. в городе, где варили желе из кожаных ремней, где собирали пропитанную сахаром землю на месте взорванных немцами продуктовых Бадаевских складов, где в зимнюю стужу дети ходили на кладбище, чтоб отыскать в снегу до подмышек несколько веточек малинового куста и сварить из них чай, где ели всё, что мог переварить желудок, где умирали на ходу или в очереди за хлебом, люди не только знали что такое не загримированная смерть, но и пытались сохранить чувство человеческого достоинства в этом аду, не допуская того, во что их хотели превратить те самые силы, которые сегодня банализируют смерть по всему миру, — в бесчувственных роботов.

Сегодня либеральная борьба за умы набирает сверхзвуковые обороты.

Это не средневековая битва, когда выходили лицом к лицу два лагеря с мечами, и даже не войны ХХ века.

Это гибридное до утонченности вползание изнутри в поведенческие нормы абсолютно всех сфер жизни для создания нового человека (сегодняшнего ребенка), полностью контролируемого теми, кто будет держать его на поводке. Т. е. накладывается табу на табу.

Либеральная гидра позарилась на самое святое — детей.

Так что не забудьте купить последний смартфон вашему ребенку, если вам так нравится всё западное.

Кстати, работники общеизвестной Силиконовой долины дают его своим отпрыскам только на 15 минут в день.

Автор: Ангелина Сиар

Источник

29Пальм
Блог Павла Аксенова. Табу на табу, или Лучший рецепт Хэллоуина. Фото egal - Depositphotos Блог Павла Аксенова. Табу на табу, или Лучший рецепт Хэллоуина. Фото egal - Depositphotos
Гость
#1
смерш
Как далеко? Да как угодно!!! В конце концов, уже вскоре после окончания Второй мировой именно либерастами были разработаны планы атомных бомбардировок городов СССР (не промышленных районов, а именно городов). И не СССР начал кампанию типа маккартизма, а "цивилизованные".
Кстати, СССР в Афганисте не использовал химическое оружие, зато Пиндостан во Вьетнаме - запросто.
Можно ещё вспомнить об уничтожении индейцев пиндосами и образовании резерваций - чего и в СССР, и в России представить просто невозможно.
Зато мы "дикие и необразованные"...Сколько "образованные" уничтожили мирного населения во время Великой Отечественной? В соотношении 1:2? В смысле, на одного убитого солдата приходилось два убитых мирных жителя. В отношении гансов всё наоборот - на каждого уничтоженного мирного жителя (спасибо "союзника" за Дрезден!) приходилось три уничтоженных гитлеровский солдата. "Классная" статистика, правда???
Таким же подходом руководствуются и "цивилизованные" - типа, пусть сдохнут трое вахлаков, зато останется один "просвещённый". Имена и национальности этих "просвещённых" всем вам известны...

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ