Италия. Озеро Комо. Grand Hotel Villa Serbelloni

Италия. Флоренция. Grand Hotel Villa Cora

Италия. Портофино. Belmond Hotel Splendido

Индонезия. О.Бали

Индонезия. о. Бали. Убуд. Como Shambala Estate

Индонезия. Ява. The Dharmawangsa Jakarta

Индонезия. О.Ява. Amanjiwo

Индонезия. О. Бали. Banyan Tree

Индонезия. О.Бали. Ayana Resort and Spa

Гонконг

Макао

St. Vincent and the Grenadines. Buccament Bay Resort

Мальдивы. One & Only Reethi Rah

Мальдивы. Velassaru Maldives

ОАЭ. Дубай. Armani Hotel Dubai

ОАЭ. О. Сир-Бани-Яс

Санкт-Петербург. Дворец бракосочетаний на Английской набережной

Санкт-Петербург. Belmond Grand Hotel Europe

Назад Вперед

Западные СМИ: «Дебальцевский котел» – крах украинской армии

?Блог Павла Аксенова. Дебальцевский котел - крах украинской армии

Авторитетные американские и британские СМИ рассказывают о поражении украинской армии под Дебальцево, характеризуя его как "паническое бегство с поля брани" и опровергают заявление украинского президента о "плановом выводе войск".

Журналисты ведущих западных изданий с удивлением восприняли заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что отступление в Дебальцево – это "запланированный вывод войск".

Так, The New York Times пишет, что Петр Порошенко в своем обращении к народу Украины умышленно попытался исказить реальное положение дел в районе Дебальцево, на самом деле вывод бойцов украинской армии из города сопровождался большими потерями и был совершенно не организованным, отмечает издание.

Британская газета The Telegraph также обращает внимание, что слова президента Украины расходятся с реальным положением дел. Несмотря на громкие заявления Петра Порошенко о том, что украинская армия "даст по зубам сепаратистам", на деле "организованный вывод войск" представлял собой "скудный поток истощенных и опустошенных мужчин на разбитых машинах".

Корреспондент британского телеканала Channel 4 News, продемонстрировавший в своем репортаже отступление украинских бойцов, подчеркнул, что "сотни украинских военных рассказывают истории, которые можно обозначить лишь одним словом: ПОРАЖЕНИЕ".

Журналист британской газеты The Independent пишет о "паническом бегстве" украинских военных. Пытаясь определить количество погибших, он ссылается на слова бойца батальона "Донбасс", заявившего, что только из их 400 человек около десяти процентов погибли, около десяти попали в плен. При этом украинский президент рассказывал всего о шести погибших, отмечает газета.

Британская газета The Guardian на своей обложке поместила статью с живописующим заголовком: "Окровавленное, разбитое, грязное отступление из Дебальцево". В статье описывается хаос и паническое бегство украинской армии, которое Петр Порошенко именовал "организованным плановым выводом войск" из района боевых действий.

В похожем ключе отступление украинской армии описывает и The Wall Street Journal. Газета приводит цитату спасшегося солдата: "Это не был отход… Они бросили нас. Это не было организовано".

Большинство изданий сравнивают дебальцевский провал Украины с ситуацией под Иловайском и отмечают, что это поражение нанесло ощутимый ущерб репутации украинской армии и властям, в том числе Петру Порошенко.

Источник

29Пальм
?Блог Павла Аксенова. Дебальцевский котел - крах украинской армии
?Блог Павла Аксенова. Дебальцевский котел - крах украинской армии

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ