Индонезия. Ява. Джокджокарта. Прамбанан

Индонезия. О.Ява. Джокджокарта. Amanjiwo

О. Бали. The St. Regis Bali Resort

Сингапур

Таиланд. Чианг Маи. Dhara Dhevi Chiang Mai

Назад Вперед

Украина теперь официально нацистское государство

?Блог Павла Аксенова. Украина теперь официально нацистское государство. Фото РуАн

Когда я слышу фразу адвокатов современной украинской нацистско-бандеровской хунты с лицом господина Надеждина: «а где вы видите на Украине нацистов?», меня первым делом так и порывает выплеснуть праведный поток нецензурной брани в адрес говорящего.

Перед глазами всплывают майданные молодчики с «волчьими крюками» на плечах, провозглашающих Бандеру и Шухевича «героями Укрины», портреты подонка Бандеры в киевской мэрии, портреты карателея Шухевича на штандартах и плакатах во время факельных шествий по Киеву...

А самое главное, я вижу боль народа Донбасса, которому как никому другому «объяснили», каких это нацистов «нет» на Украине, в каком количестве их «нет», в каком качестве они «отсутствуют» и какой калибр предпочитают.

И эти адвокаты постоянно кричат, мол где же официальные заявления «новой влады», что они де мол – нацисты, где фотографии зигующих Коломойского, Порошенко, Яценюка, Ляшко с усами и зализанной набок челкой? А самое главное, где письменное нотариальное заявление каждого из представителей так называемой власти, подписанное кровью на фоне портрета фюрера, что они преданы идеям гитлеризма?...

Я-то считаю, что в свете того, что творится на Донбассе эти требования звучали бы смешно, если бы не было пролито столько крови и слез. А в виду наличия оных, они звучат цинично, мерзко и до предела подло. Но даже если абстрагироваться временно от моральных аспектов и взять за основу логику адвокатов, ниженаписанное, что есть это такое?

Верховная рада признала деятельность ОУН-УПА борьбой за независимость Украины. Во втором чтении парламентарии приняли закон о «Правовом статусе участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке». За соответствующее решение проголосовали 271 депутат при 226 минимально необходимых.

«Закон предусматривает государственное признание борьбы за независимость Украины в ХХ веке и определяет правовой статус участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке», — говорится в пояснительной записке к документу.

Целью принятого закона «является установление правового статуса борцов за независимость Украины в ХХ веке, определение права предоставления государственных и муниципальных социальных гарантий данным борцам, признание государством наград и военных степеней борцов за независимость Украины в ХХ веке, определение основных направлений государственной политики по восстановлению, сохранению и чествования национальной памяти о данной борьбе и установления ответственности за нарушение законодательства о статусе борцов за независимость Украины в ХХ веке», - отмечается в документе.

В документе фактически говорится, что нацистские коллаборационисты, каратели, предатели и всё самое отвратное отребье, которое только можно было найти на всей Украине, лизавшее сапоги Гитлеру, исповедовавшее (и исповедующее по сей день) идеи украинского нацизма и сконцентрированное под вывесками ОУН-УПА (нынче «Правый Сектор» и Ко) – это герои, борцы на независимость, которых незаслуженно обделили и оклеветали. А значит те, кто с ними воевал – автоматически становятся оккупантами, врагами и преступниками. Здесь работает принцип чаш весов. Какие еще могут быть еще нужны «официальные» доказательства?

Чувствуете пафос – «борьба за независимость»? «Незалэжность». Как много в этом слове кроется эмоций. С какой нечеловеческой злобой оно произносится борцами за оную на оккупированной Украине. Как наливаются кровью глаза тех, кто этим словом готов оправдать все что угодно: насилие над органами правопорядка, разрыв общественного договора, правовой беспредел и даже геноцид собственного населения.

И, хотя на русский это слово переводится как «независимость», оно уже имеет диаметрально противоположный смысл. И если борьба за независимость всегда связана с борьбой за свободу ради будущего своего народа, как держателя самостоятельной исторической личности, будь то России, Соединенных Штатов, Франции, Рима, то борьба за «незалэжность» связана со свободой от всего этого: от самих себя, от судьбы, от правды, от любви, от своей совести, от Родины...

Черная инициация по-бандеровски теперь закрепляется законодательно в Раде. Следующим шагом будет назначение всех, кто воевал с нацистской падалью – преступниками без срока давности, а идеи антифашизма преступными. Это логика нацификации и фашизации, которая как биологическое оружие на полигоне сейчас форсировано испытывается чьими-то умелыми руками на Украине, чтобы затем выплеснуться смертоносным вирусом на весь мир.

Но скажите, у кого противоядие?

Источник

29Пальм
?Блог Павла Аксенова. Украина теперь официально нацистское государство. Фото РуАн
?Блог Павла Аксенова. Украина теперь официально нацистское государство. Фото РуАн
Гость
#1
Вадим
К сожалению,источник, забыл указать, что в тот-же день ВР приняла закон запрещающий использование коммунистической и нацистской символики. Но при этом никто не запрещает уважительно относиться к участникам ВОВ, и никто несобирается сносить памятники советским солдатам. Что касаемо знака "волчий крюк", древнегерманская руна выглядит несколько иначе, википедия в помощь, и используется в гербах некоторых городов Германии. Так, что с нацизмом как-то коряво получилось.
Гость
#2
Leo
автор, чем вас там на россии обрабатывают? откуда столько лжи об Украине и ненависти к ней?
paksen
#3
Павел Аксенов (paksen)
Кому: Leo, #2

С Россией все отлично! А вот у Украины большие проблемы. Перечеркивая советское прошлое, заявляя, что Украина, как теперь выясняется, вела все время с коммунистическим режимом, придется Украине быть последовательной до конца!

То есть вернуть все земли, присоединенные к УССР кровавым коммунистическим режимом.

Очень не хочется, но придется!

И ненависть моя не к Украине, и не к украинцам, а вот к той шайке, которая захватила сейчас власть на Украине, предав тем самым интересы всего украинского народа!
Гость
#4
Олег
Эти законы надо было принимать в 1991 году, и лениных валить тогда-же, может сегодня и жили бы в другой стране. А по поводу украинского нацизма - чистый бред.
Гость
#5
Даллес
"В будущем фашисты будут называть себя антифашистами" - не помню, кто это сказал, но подтверждение этого вижу в действиях России.
Враньё - оружие России!
…. не поможет!!!!

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ