Италия. Озеро Комо. Grand Hotel Villa Serbelloni

Италия. Флоренция. Grand Hotel Villa Cora

Италия. Портофино. Belmond Hotel Splendido

Индонезия. О.Бали

Индонезия. о. Бали. Убуд. Como Shambala Estate

Индонезия. Ява. The Dharmawangsa Jakarta

Индонезия. О.Ява. Amanjiwo

Индонезия. О. Бали. Banyan Tree

Индонезия. О.Бали. Ayana Resort and Spa

Гонконг

Макао

St. Vincent and the Grenadines. Buccament Bay Resort

Мальдивы. One & Only Reethi Rah

Мальдивы. Velassaru Maldives

ОАЭ. Дубай. Armani Hotel Dubai

ОАЭ. О. Сир-Бани-Яс

Санкт-Петербург. Дворец бракосочетаний на Английской набережной

Санкт-Петербург. Belmond Grand Hotel Europe

Назад Вперед

Здравствуйте, доктор! Я Украина!

?Блог Павла Аксенова. Здравствуйте, доктор. Фото razoomgames Depositphotos

— Здравствуйте, доктор.

— Здравствуйте, кто вы?

— Украина.

— Что у вас, показывайте.

— Вот!

— Да, нехорошо дело. Что-то запустили вы тут все.

— Я думала само пройдет.

— Лет двадцать болеете, да?

— Двадцать пять.

— Запустили.

— Доктор, посмотрите там Донбасс.

— Да вижу уже, плохо дело.

— У меня там немножко война.

— Да у вас там не немножко война. У вас там на пол-Донбасса война. Что вы с ним делали вообще? Расчесывали?

— Там федерализация чесалась очень.

— Надо было греть его, гривной мазать. Вам нужен был сон и покой.

— Он очень чесался! Доктор, сделайте что-нибудь!

— Мне придется вас огорчить.

— Что, лекарства дорогие?

— Лекарства? Ну лекарства да… операция сложная!

— Операция?

— Да. Донбасс ваш, вы только не волнуйтесь, придется удалить.

— Как удалить?

— Ампутировать!

— Нет, доктор!

— Да! Иначе летальный исход.

— Нет, доктор! Я согласна мазать гривной!

— Какая гривна? Вы что? Тут теперь и доллар не поможет!

— А евро? У меня скоро будет евро!

— И евро здесь не поможет.

— Я вам не верю, доктор! Мне сказали, что поможет!

— Кто вам это сказал?

— Евротерапевт. Он сказал, что евро от всего помогает.

— Евро помогает тем, у кого здоровая экономика, понятно?

— А что теперь делать?

— Ампутация!

— А… я наоборот хотела, чтобы вы мне пришили Крым…

— Крым?

— Да! У меня его оторвали!

— Где он?

— Там, в коридоре. С Россией сидит.

— Пусть войдут.

Входят Россия и Крым.

— Вот. Она его у меня оторвала.

— Понятно. Этого и следовало ожидать.

— Вы его пришьете?

— Он бы у вас все равно отвалился.

— Не может быть!

— Он у вас на одном Перекопе держался.

— Но держался же!

— Держался. Пока прыгать не начали. Прыгали?

— Нет.

— Неправда. Прыгали. Я же вижу.

— А я больше не буду прыгать. Пришейте мне его назад!

— Что значит вы не будете прыгать? Вы сами-то верите в это?

— Да.

— Понятно с вами. Вот вам три направления.

— Что-то здесь неразборчиво…

— Это к психиатру, на ампутацию и к коммунистам.

— К коммунистам?

— Социотерапию будут вам делать.

— Это как?

— Некоторых заводы строить, а некоторых в лагеря.

— Нет, я не хочу, я хочу евро!

— И когда к коммунистам пойдете — Россию с собой захватите.

— Зачем?

— Для лагерей. У вас лагеря негде строить, климат слишком мягкий.

— Доктор! Я не хочу!

— И прекратите расчесывать Харьков с Одессой.

— Я не расчесываю!

— Ну что вы мне будете говорить? Я же вижу!

— Доктор! А может быть таблетки? Или свечку поставьте какую-нибудь?

— Вот если по направлениям не пойдете — тогда свечку и поставим, а сейчас — к психиатру!

Источник

29Пальм
?Блог Павла Аксенова. Здравствуйте, доктор. Фото razoomgames Depositphotos
?Блог Павла Аксенова. Здравствуйте, доктор. Фото razoomgames Depositphotos
Гость
#1
Shuma
За кондом ответишь! Майдаун вызвал в аптеку милицию за надругательство над нацюцюрником


Патриот из Киева Олег Хаврук зашел в одну из столичных аптек купить контрацептивы, что бы такие как он не размножались. Но к сожалению, фармацевт аптеки с трогательным названием «Белая ромашка» не знала слова «нацюцюрник» (презерватив по-украински) и не смогла достойно обслужить свидомого клиента. В итоге, Хаврук намерен подавать в суд за нарушение своих конституционных прав.

Киевлянин вызвал милицию и пожаловался на то, что обслуживание в аптеке ведется на языке оккупантов.

«Обратившись к кассиру с просьбой продать мне лекарства, я получил ответ на иностранном языке. Я попросил Аллу (так было написано не бейдже) перейти на государственный язык, но получил категорический отказ. Так поступила и ее коллега Дарья», — рассказал недолеченый патриот.



Впоследствии к конфликту подключилась директор аптеки, которая пыталась уладить ситуацию. Однако ее подчиненные отказались общаться с Хавруком на украинском. «Я не выдержал этого издевательства и вызвал милицию», — пожаловался Хаврук. Однако, его ждало горькое разочарование: вместо европейской полиции нагрянули обычные менты, также говорящие на языке врага, то есть матом. Непонятными словами они послали патриота с его жалобами в пеший эротический тур, но Хаврук все понял правильно и пошел по указанному адресу.


Источник
Гость
#2
Полтава
Ребят, не страдайте чепухой. Нет у нас никаких проблем с языками. Все знают украинский и русский. Россияне не верьте этому бреду. Этот человек вас обманул. И кстати, нацюцюрник это у нас шутка такая - нет такого слова в украинском языке) Все говорят презерватив.
Гость
#3
Вадим
Олег Хаврук зашел в аптеку купить препарат для лечения глаза. Читая такую дурь создается впечатление, что некоторые россияне презерватив используют не по назначению.
Гость
#4
Малоросс
В украинском городе Харькове,на украинской улице Рымарской,есть забегаловка (пивнушка,паб,гаштет - кому как нравится),на дверях табличка:"у нас размовляють по украйинськи" - зашел,кружечку пивка выпить,к официантке обращаюсь на чистой "украйинськой мови" - на меня смотрят как на идиота и переспрашивают,шо,шо?
Гость
#5
Shuma
Кому: Полтава, #2
Кому: Вадим, #3

Народ, эта история про конкретного человека. Без обобщений. Но, видимо, уж так человек устроен, что во всем видит чуть ли не национальное оскорбление и провокации.
Гость
#6
Sasha
Яка така мова? Её уже давно все забыли, потому что единой украинской мовы никогда и не было. Каждая деревня говорит на своём диалекте. Из всех Яценюков, Муженков и Тимошенков чище всех говорит Порошенко, когда трезвый, но и то ненатурально. И этот хохол Хаврук украинским не владеет : нет в украинском "Про результаты розгляду....", а должно быть типа "По-за выришення розгляду..."
И вообще - литературный украинский уже 150 лет как называется русским.
Гость
#7
Анатолий К
Давайте же, наконец, бросим кликушествовать и попытаемся взглянуть на ситуацию в Украине глазами украинского же обывателя. Почему бы и нет?

Что такое для него Майдан? Сборище придурков?- нет. Это было массовое возмущение политикой Януковича, в котором участвовало много простых людей из разных городов, начиная со студентов. Там было много «правосеков»?- ну и что: имело место разовое совпадение интересов националистов и обывателей на почве общей ненависти к Януковичу.

Желание вступить в ЕС по своей природе не может быть преступным, криминальным, глупым и т.п. Оно появилось потому, что каждый обыватель видел в этом некий плюс: кто – для страны, кто – для себя лично. Желающих вступить в Таможенный союз было явно меньше. Явно. Причин для этого может быть море. Например, неприязнь к России, которая поддерживает Януковича, который строит себе дворцы и поддерживает олигархов, которые высасывают… и т.д. Вот вы бы лично питали симпатии к подобной братской стране, при таком раскладе??? Ой, едва ли. И, конечно, бесконечные «газовые войны», когда каждая сторона стремится не промахнуться в свой карман, трактуя договоры так, как ей выгодно, и преподнося своему населению информацию таким образом, что права именно она, а на другой стороне сидят одни кровопийцы и бандиты. В итоге вы, по здравому размышлению, решите, что лучше уж вступить в союз с другой частью света, которая, глядишь, будет помогать вам в ваших «газовых войнах» с Россией (вспомним историю «Южного потока» - ведь Запад и правда Украине помогает, волей-неволей), а заодно даст вашей молодёжи подзаработать евробабки, а не русские деревянные.

Кстати, кто сможет вспомнить, какие такие культурные обмены имели место между Россией и Украиной за те же 20 лет? Встречи учёных, писателей, художников, музыкантов, обмен детишками на поездки в летние лагери? Что-то вот СМИ нам никак такие факты не освещали. Или их вообще не было??? Если не было, то с какой стати мы называем наши народы братскими?

По ходу дела выясняется, что север Греции, оказывается, имеет дружественные связи с Ленинградской областью, и в Греции отдыхают наши дети из тех краёв, каждый год. А с Украиной как оно было???- а хрен его знает. Вот такая у нас была братская дружба,- без широкой огласки…

Путин в этом году на 9 Мая пригласил в Москву ветеранов ВОВ из Украины. А в прошлые года такие приглашения были?- что-то не помнится. А из Белоруссии и Казахстана почему не приглашаем???- потому, что с ними войны пока нет? Внимание, вопрос: а мы сами-то, россияне, что конкретно понимаем под фразой «дружба народов»? А другие страны что под этим должны понимать?

В России при Ленине были зачистки «неправильных» деревень силами ЧОНов. При Сталине – концлагеря. Второй вопрос: кто готов открыто сказать, что Советская власть была бандитской и жестокой? Мало кто. Зато есть желающие громко заявить, что, мол, образ Сталина у нас недостаточно ярко освещён, ведь это же он командовал разгромом фашизма… Ведь он же заложил нам такую экономику, да он ведь сделал и то, и это, да у него и память была феноменальная, да он мог со спецами разговаривать на техническом языке… А лагеря?- да что лагеря, там и умерло людей не так уж и много. Бывает. У нас в последние годы недобор рождаемости сократил население не хуже товарища Сталина.

Вы правильно меня понимаете – украинец по такой же логике говорит: Бандера ведь хотел моей стране свободы и независимости, и по жестокости ему до Сталина или Ленина – как пешком до Юпитера. Он хотел, как лучше. Он – герой, получивший на свою голову уголовных дел, как и Сталин их когда-то получал,- при царе Николае II. Только вот командовать страной ему не довелось, а то ведь, как знать, к каким успехам он бы её довёл…

Бандеровцы были фашистами?- нет, не были: Бандера отказывался с ними сотрудничать, до самого конца Рейха-3, за что и провёл почти всю войну в Заксенхаузе. Носили, конечно, форму фашистскую, но кто ж им в те годы другую стал бы шить? Бандеровцы были не фашистами, а украинскими нацистами, получившими оружие из рук нацистов из Германии. Нацисты и в России есть, и даже сейчас, со своими лозунгами «Россия – для русских!», только вот оружие им в руки никто не даёт… Не получается нашим нацистам стать во главе народа. Пока.

Главное: очень уж Бандера не любил неукраинцев, и эта его нелюбовь вполне стала созвучна мыслям современных украинцев. По разным причинам. Так что, конечно, кого ж героем назвать, как не Бандеру, люди которого неукраинцев истребляли тысячами? Кстати, поляки почему-то эту простую логику тоже не смогли переварить, а уж на что они русских не любят. Странные люди: поддерживали Майдан, с Порошенко обнимались, а теперь вдруг «выражают озабоченность», что ОУН-УПА в Украине признаны «правильными». Нужно понять, чётко и трезво: другая страна вовсе не обязана жить так, как считаешь правильным именно ты. США этого не понимают, Польша, оказывается,- тоже, но россиянам это понять уже давно пора бы.

Далее всё ещё проще. В Одессе 2 мая 2014г. антимайдановцы напали на футбольных фанатов, но герои-правосеки защитили последних и оттеснили гадов в Дом профсоюзов. Который потом те сами же и подожгли. Всё ж ясно: обыватель, конечно, будет ненавидеть тех, кто пытался защищать режим Януковича, и радоваться их неприятностям. А уж новая власть эти проблемы им охотно делает, на утеху обывателю.

Украинский обыватель отказывался верить (сейчас – не знаю, ведь много солдат с войны вернулось, и могли что-то такое рассказать), что украинская армия рушит жилые кварталы. Так ведь и российскому обывателю не сообщали всех подробностей, как там дела делались в Афганистане или Чечне. Всё-таки у россиян меньше иллюзий на предмет того, что такое война и что на войне становится обыденным делом – и мы, всё-таки, понимаем, что армия – это не тот механизм, чтобы зачищать бережно и аккуратно.

И что такое экономика? Нам вон 20 лет жужжат, что Россия деградирует и погибает, а мы к этому относимся уже совсем привычно. И никак всё наша экономика коллапсом не накроется. Почему же украинский обыватель должен понимать, что новая власть довела его страну до полного каюка?- совсем не факт, особенно, если пропаганда ему, наоборот, пытается внушить, что всё идёт по плану. Оборот с Россией сократился наполовину, а с Европой – на треть? Ну и что,- оборот внутреннего рынка по своему объёму обычно гораздо больше внешнего. Житель Украины вообще даже может и не ощутить особой финансовой разницы из-за смены режима. Или готов потерпеть ради более светлого будущего. Жителей СССР этим «светлым завтра» 70 лет кормили, при хронической нехватке товаров – оказывается, вполне можно и подождать. Если очень нужно.

Так что аппелировать к сознанию украинцев, что они чего-то там не понимают – совершенно бессмысленное занятие. Особенно после того, как Россия вмешалась в дела Украины явным образом – а такие дела обывателю не могут нравиться по определению. «Правосеки»,- ультраправые патриоты,- украинцу стали гораздо роднее русских, т.к. опять-таки у них интересы совпали: сопротивление внешнему вмешательству. Уговаривать украинца, что он должен открыть глаза и увидеть, кто стоит рядом с ним, кто им руководит?- это и так понятно: те, кто борется с внешним вмешательством. Украинец должен понять, что они ему страшные враги?- да я вас умоляю: это никак не очевидно.

Как вы знаете, Стрелков-Гиркин был убран «с фронта» из-за того, что хотел войны «до победного конца». Его теория о такой необходимости и красива, и стройна, да только вот ведь пустячок: она означает полномасштабную войну с украинским народом. Т.е. не войну с «фашистской хунтой» (кстати, слово «хунта» к Украине притянуто за уши: оно означает переворот, организованный ВОЕННЫМИ, родной армией), а именно войну с психологией целого народа. Любую армию можно разбить вдребезги, но только вот менталитет народа танком не победить. И нам нужно чётко осознать, что украинский менталитет не потерпит в Киеве пророссийское правительство,- теперь уже ясно, что в течение жизни нескольких поколений – совершенно точно. Так что Гиркин в Новороссии, увы, не нужен: слишком одиозная фигура.

Более того: армию Новороссии не ждут даже в восточных регионах Украины. Может быть, Харьковская область больше других готова бросать цветы на её танки, но для победы этого решительно недостаточно.

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ