ОАЭ. Дубай. Jumeirah Al Qasr

Таиланд. О. Дж.Бонда

Таиланд. Краби. О.Пхи-Пхи

ОАЭ. Sir Bani Yas Island Al Yamm Villa Resort

Индонезия. О.Бали. Viceroy Bali

Назад Вперед

Ответ на «25 ответов вате»

Блог Павла Аксенова. Двадцать пять ответов вате. Фото vz.ua

Ещё летом в украинском сегменте интернета появился смешной текст «25 ответов вате». Что-то типа методички для «тырнет-военов», он уже тогда поражал градусом неадеквата и упоротости. А теперь, через полгода, читать этот бред вдвойне ржачно.

Предлагаю насладиться этим «шедевром» пропагандистской «мысли» сполна. Формат нашего текста будет «вопрос-ответ-комментарий». Я прокомментировал 20 ответов.

Вопрос 1. Почему у власти в Украине снова олигархи?

Ответ: Майдан боролся против клептомании, беспредела и коррупции, а не против олигархов. И за саму возможность народа директивно влиять на власть. И олигарх олигарху рознь. Одно дело олигарх у которого самый крупный в Украине банк или у которого крупнейшая в мире кондитерская компания, а другое — олигарх-не-бизнесмен ставший олигархом на посту чиновника с официальной зарплатой в 2000 долларов в месяц.

Комментарий Роджерса: Зомби даже не в курсе, что пан Порошенко был основателем партии регионов и госслужащим в команде Кучмы, когда воровал свои кондитерские компании.

Вопрос 2. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?

Ответ: Подписывает ассоциацию с ЕС, и следует курсу западной интеграции.

Комментарий Роджерса: И что, помогли вам ваши ляхи? Где рост экспорта в ЕС? Где европейские инвестиции? Где новые рынки? Или и тут Путин виноват?

Вопрос 3. В какую страну США принесли улучшения?

Ответ: При чем тут США?

Комментарий Роджерса: Пять миллиардов на госпереворот, обучение «активистов», американские «прокси» на ключевых должностях в правительстве – действительно, ни при чём.

Вопрос 4. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?

Ответ: А вы что, серьезно верите, что мы читаем СМИ олигархов?

Комментарий Роджерса: Не «верим», а знаем. И в ужасе, как вам промыли мозги. Тем более, что других СМИ в Украине просто нет.

Вопрос 5. Почему украинские националисты работают на евреев?

Ответ: Национальность – это последнее что меня интересует в человеке. У меня даже жена была из Москвы. Потому когда говорят о национальностях – мне реально смешно. В Украине о национальностях не думает вообще никто и никогда.

Комментарий Роджерса: А лозунги «москалей на ножи» и ярлыки «вата» и «колорады» придумали в ФСБ, да? Ещё там что-то было про «Помни, чужинец, тут хозяин украинец» – видимо, для поржать.

Вопрос 6. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?

Ответ: Он оставил свое рабочее место и перестал на нем появляться. Януковича никто не выгонял, он сам сбежал, оставив Украину без президента. Украине ничего не оставалось, как нанять нового работника на вакантное место.

Комментарий Роджерса: Стремление отрицать реальность переворота налицо. Причём нездоровое.

Вопрос 7. Читали ли вы соглашение об ассоциации с ЕС?

Ответ: Я – читал.

Комментарий Роджерса: Лгунишка. Те, кто его реально читали, всегда были против.

Вопрос 8. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?

Ответ: Чтобы знать хоть что-то, об окружающем мире, надо иногда высовывать голову из российских СМИ. Как раз две недели назад Арсений Петрович, наш любимый премьер, урезал ЗП депутатов и членов кабмина втрое.

Комментарий Роджерса: Мальчик не в курсе, что депутаты (по инициативе того самого Найема) удвоили себе зарплаты, а также активно используют государственные средства для оплаты своего проживания в Киеве.

Вопрос 9. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?

Ответ: Воевать должны профессионалы, которые это умеют, а не сынки олигархов, от которых не будет толку.

Комментарий Роджерса: Видимо, именно поэтому в четвертой волне могилизации набирают сплошь «профессионалов».

Вопрос 10. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?

Ответ: Экономическая подкованность просто зашкаливает. Я вам страшную тайну открою – Россия тоже зависит от доллара. Ну а про принадлежность Нацбанка США – это мало-мальски образованному человеку даже обсуждать стыдно.

Комментарий Роджерса: Россия от зависимости от доллара успешно избавляется, ударными темпами. А вот во второй части мальчик просто слился, вам не кажется?

Вопрос 11. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?

Ответ: А, это то, что он вывез рейсовым самолетом? Если вы верите в это, то разговаривать дальше не имеет смысла.

Комментарий Роджерса: Вы же верили в «золотой унитаз» и продолжаете верить в «российские вторжения». А какова нынче величина ЗВР Украины?

Вопрос 12. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?

Ответ: Они есть. Просто вам выводы не нравятся.

Комментарий Роджерса: Так опубликуйте! Вы же нас не любите, так пусть нам будет больно!

Вопрос 13. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ – ни одной?

Ответ: Украина все 23 года уничтожала свои вооруженные силы, т.к. никогда даже подумать не могла что на нее нападет Россия. Россия же, в свою очередь, наращивала военную мощь. Кроме того, население Украины в три раза меньше населения России. Поэтому Украине приходится проводить мобилизацию, а России – нет, т.к. количество кадровых военных и спецслужб – более чем достаточно и так.

Комментарий Роджерса: А как же «российские военные коррумпированы»? А как же «огромные потери» и «грузы 200»? Один Тымчук целыми дивизиями российские войска уничтожает. А правосеки вообще орут, что они скоро захватят Кубань и Москву (видимо, остальную географию России они не учили).

Вопрос 14. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?

Ответ: Потому что как только вы захватите военнопленных, то признаете перед всем миром, что осуществляете военную агрессию против суверенной страны. Кстати, мы ваших наемников тоже лечим.

Комментарий Роджерса: Да видели мы, как вы «лечите» попавших к вам жителей Донбасса. Доктор Менгеле так не издевался над пленными, как вы.

Вопрос 15. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?

Ответ: Собственное мнение может иметь любой гражданин. Если я ненавижу Украину – я уезжаю. Но если я беру оружие и иду захватывать органы государственной власти – я преступник. В любой стране.

Комментарий Роджерса: Значит вы преступник. Потому что не уехали, а майданили и захватывали органы государственной власти.

Вопрос 16. Если они «ватники» и «колорады», то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?

Ответ: А Кенигсбергу чего в Германию нельзя? А Курилам в Японию? А федерализацию Сибири чего запрещаете? Проведите референдум!

Комментарий Роджерса: А была инициатива про отделению Калининграда? Я о такой не слышал. Ну а «федерализировать» Сибирь невозможно, потому что Российская Федерация – УЖЕ федерация. Но майданные дегенераты и логика – вещи несовместимые.

Вопрос: 17. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?

Ответ: Потому что они, как и жители восточной Украины, являются украинцами. Прикиньте, какая оказия – в стране Украина титульная нация украинцы. Просто расцвет махрового фашизма какой-то.

Комментарий Роджерса: Жители бывшей восточной Украины считают себя русскими. И их больше, чем «украинцев». Прикинь, какая оказия!

Вопрос 18. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране, вдруг стали патриотами?

Ответ: Украинцы сейчас почувствовали, что это их страна. Они могут влиять на то, что в ней происходит.

Комментарий Роджерса: Это даже не смешно.

Вопрос 19. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти на Украине имеют судимости или были в международном розыске?

Ответ: Нет, не в курсе. Потому что это вранье.

Комментарий Роджерса: Он не в курсе, потому что он – воинствующий невежда.

Вопрос 20. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?

Ответ: Точно? Не будет? Уверены? Не вы ли в начале 2000-х уверяли, что Америка вот-вот утонет, а Европа обанкротится и сгниет?

Комментарий Роджерса: Как мы видим, США и ЕС переживают глубокий и системный кризис за кризисом, а уровень жизни в РФ за 15 лет вырос в 4 раза (это данные статистики, глупо спорить с объективными цифрами).

Газ, уголь и электричество вам дал добрый Путин (я бы не давал). Минимальная зарплата в Украине упала до 50 долларов, а при дальнейшем падении гривны (уже 26 за доллар) станет ещё меньше. ЗВР нет, промышленность стоит, банковская система разваливается, экономика фактически умерла. Но ты, мальчик, продолжай скакать! Ты же «патриот», а значит – можешь жить без денег.

Впрочем, анонимный писатель этой методички уже давно может гнить в безымянной могилке под Донецком или, что более вероятно, прячется от могилизации в ненавистной России.

Автор: Александр Роджерс

Источник

29Пальм
Блог Павла Аксенова. Двадцать пять ответов вате. Фото vz.ua
Блог Павла Аксенова. Двадцать пять ответов вате. Фото vz.ua

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ