Мальдивы. Soneva Fushi

Сейшелы. Four Seasons Resort Seychelles

Индонезия. О.Бали. Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay

ОАЭ. Дубай. Jumeirah Al Qasr

Мальдивы. Jumeirah Dhevanafushi

Назад Вперед

«Охота на ведьм» в Одессе: хунта ловит «диверсантов»

?Блог Павла Аксенова. Одесса. Фото obozrevatel

Киевская хунта панически боится Одессу. Накануне годовщины массового убийства одесситов 2 мая со всей пока оставшейся территории бывшей Украины в город были стянуты тысячи людей в форме – эсбеушников (зачастую американцев и поляков), наци, "атошников" с десятками единиц военной техники. И это помимо тысяч "общественников" Правого сектора. Здесь же находится почти вся украинская "Альфа". Если бы сопротивление планировало удар в другом месте – лучшее время трудно придумать.

В качестве превентивной меры "атошники" в очередной раз «зачищают» Одессу. Но есть и "ноу-хау": теперь производятся задержания не только самих "террористов", но и их родственников. А ведь кто заложников берет? Верно – настоящие, а не придуманные террористы.

Так, согласно информации главы управления СБУ по Одесской области Батракова, 29 апреля в центре города произошло задержание группы из 12 «диверсантов», которые якобы планировали дестабилизировать обстановку в городе 2 мая. Какие-либо подробности задержания генерал прессе сообщить отказался.

Зато первым о своем аресте в 7 утра 30 апреля сообщил молодой политолог и журналист Артем Бузила. Вот он – «диверсант». Любопытная деталь: Артем Бузила значился в списке «кандидатов на физическое устранение» на известном сайте МВД "Миротворец".

В числе задержанных «диверсантов» - активистка так называемой "народной Рады Бессарабии" Вера Шевченко и... мать одного из лидеров одесского АнтиМайдана Антона Давидченко.

"Контрразведка задержала мою маму в Одессе, провели обыск! Пока информации нет, но мне интересно: в чем ее собрались обвинить?.. Все это делается в канун 2 мая, когда одесситы совместно с депутатами Европарламента проведут акцию памяти. Нас хотят запугать и отомстить за 10 апреля, когда опозорили на весь мир Порошенко!", - написал активист в Facebook.

Подразумевается недавний приезд в Одессу президента Украины, приуроченный к годовщине освобождения города от немецко-румынских оккупантов; группа протестующих при появлении Петра Алексеевича громко выкрикивала: "Фашизм не пройдёт!".

По словам Давидченко, он мог вывезти свою мать за пределы региона заранее, однако женщина "отказалась оставлять город и сказала, что фашисты этого и добиваются, чтобы мы молчали и боялись".

Однако террор не пугает патриотов Одессы. В ночь на 30 апреля город напомнил хунте о трагедии 2 мая. Накануне одесситы устроили лазерное "шоу", которое показали на здании "Стекляшка", принадлежащей областной госадминистрации, по улице Канатной. Для этого использовался лазерный проектор, который разместили на "тщательно охраняемом" Куликовом поле. В ходе "представления" на здании по очереди, сменяя друг друга, высвечивались две фразы: "Фашизм не пройдёт" и "Порошенко — убийца".

Так что правду не скроешь. Вот и истерит "начальник всея Украины" в угаре: то требует у Евросоюза назвать точную дату отмены виз (это чтобы любой желающий мог побыстрее "свинтить" из страны "победившей демократии", не мешая хунте по-быстрому распродать остатки страны), то заявляет, что война закончится лишь с возвращением Донбасса и Крыма ( а зачем Минский договор тогда подписывал?). То, что в процессе придется их жителей уничтожить и ядерную Россию победить – для него «мелочи».

А что там через год с расследованием убийцами своих преступлений 2 мая? Все то же «самосожжение», что и год назад. Одно отличие: раньше «самосожглись» россияне и приднестровцы. Теперь – местные «сепаратисты». А как иначе, если все убитые – одесситы и жители области. Лишь один приезжий, да и тот винничанин.

При этом восемь застреленных вообще в «расследовании» не упоминаются. Да и всем, у кого официальной причиной смерти указано падение с высоты (это со 2 – 3 этажа) следует изменить на то, что запечатлено сотнями фото-видео материалов: «При попытке спастись из огня забит насмерть сворой героев Украины».

С одной стороны "патриоты Украины" воспевают своих "героев", "зажаривших колорадов", "выжегших каленым железом сепаратизм в Одессе", с другой стороны их "следствие" стремится возложить всю вину за массовые смерти на Антимайдан. Все многочисленные видеодоказательства того, что сторонники Майдана бросали бутылки с зажигательной смесью и стреляли из огнестрельного оружия по оборонявшимся – просто молча игнорируются.

А чего им стесняться? США и Западу в радость уничтожение сторонников русского мира. Так, хунте достаточно слегка прикрыться перед ними подобием расследования, в которое ни один мыслящий человек не поверит. Заказчики убийств: Турчинов, Порошенко, Коломойский, Парубий - и расследование заказали (та же ситуация и по снайперам Майдана, и по "Боингу" и т.д.).

А заокеанские партнеры делают вид, что верят. Это же не Немцов и прозападные косовары. Это – Бузина и поддерживавшие Россию одесситы. Какое они право жить имеют? «Свободный мир» их приговорил. На нашей стороне лишь граждане России и добровольцы-антифашисты со всего мира.

Да, в семье не без урода. Есть и одесские иудушки, причастные к массовому убийству одесситов: губернаторствовавший год назад Немировский, его подручный Гончаренко (бывший "регионал" и сынок мэра), бывший другой мэр Гурвиц, депутат горсовета Спивак, "майдановцы" Марк Гордиенко и Усов (ныне советник СБУ). Ну и еще около сотни сопливых "евроинтеграторов", вкусивших крови и ждущих своих виселиц в ряду со старшими товарищами.

К сожалению, Антимайдан в Одессе привык почти мирно "толкаться" с Евромайданом у Дюка. Вместо того, чтобы, как в Луганске, захватить арсенал СБУ, Одесская дружина вышла 2 мая с дубинками, пейнтбольным автоматом и несколькими травматическими пистолетами. Но теперь Евромайдан с ними «играться» не собирался. Свезенные из Киева и Галичины тысячи "правосеков", с помощью спецназовцев (ворвавшихся в Дом профсоюзов с тыла, снайперами уничтожавших оборонявшихся на Греческой площади из "Приватбанка" Коломойского), при попустительстве свезенной с Запада Украины милиции, "куликовцев" просто расстреляли и сожгли. Ну а кто пытался из огня спастись – добили сворой шакалов.

Тех же из непосредственных убийц, кого удалось задержать одесской милиции (вроде Ходияка, убившего из ружья одного и ранившего шесть человек, в том числе, по ошибке, Константинова – главреда "Думская. нет", одесского "рупора" фашистов), киевские суды отпустили под подписку и "забыли" о них.

Официальные обвинения предъявлены 22 фигурантам, из них 19 – "куликовцев". При этом суды над сторонниками хунты и спустя год не назначены, в то время как "антимайдановцы" уже год сидят. Фактически их обвиняют за то, что выжили в аду.

Автор: Константин Одессит

Источник

Около 2 тысяч человек на Украине приняли участие в акции "Киев помнит об Одессе"

Около 2 тыс. человек приняли участие в акции в память о жертвах трагедии 2 мая в Одессе, сообщает ТАСС с места событий.

Люди начали собираться в районе Бессарабки, возле постамента, где раньше стоял памятник Ленину. Выстроившись в колонну, манифестанты прошли по центральным улицам украинской столицы. От Бессарабки шествие прошло по Крещатику до площади Независимости, далее поднялись по Институтской до Грушевского, и по Шелковичной и Лютеранской спустились к обратно к центральной площади.

Источник

В Одессе вспоминают трагедию 2 мая: Антимайдан завесил черным сине-желтый забор

Одесситы пришли на Куликово поле почтить память погибших 2 мая 2014 года.

Сторонники Антимайдана завесили черной тканью сине-желтый забор у дома профсоюзов на Куликовом поле в Одессе в субботу, 2 мая, передает Трасса Е-95.

С самого утра одесситы приходят небольшими группами к Дому профсоюзов, чтобы возложить цветы. Людей на площади по немного, обстановка спокойная.

Около 11:00 к Дому профсоюзов пришли около сотни активистов Куликова поля и завесили черной тканью забор, покрашенный в цвета украинского флага проукраинскими активистами месяц назад. Затем на забор повесили большой баннер с портретами погибших на Куликовом поле в результате трагических событий 2 мая прошлого года.

Почтить память жертв трагедии 2 мая пришло и местное руководство - председатель Одесской облгосадминистрации Игорь Палица, глава облсовета Михаил Шмушкович, мэр города Геннадий Труханов, начальник облУВД Иван Катеринчук и шеф регионального УСБУ Сергей Батраков.

Ранее сообщалось, что в период майских праздников в Одессе порядок охраняют 3 тысячи силовиков. На Куликовом поле установили десять металлодетекторов. Милиция уверяет - не пройдет никто ни с холодным, ни с огнестрельным оружием.

Источник

Погибших в Одессе почтили у посольства Украины в Москве

Акция скорби "Одесса. Окаянные дни", посвященная годовщине трагических событий 2 мая 2014 года, прошла у посольства Украины в Москве.

Ровно год назад проводившаяся на Куликовом поле в Одессе активистами "антимайдана" акция обернулась трагедией после того, как против ее участников выступили радикалы "Правого сектора" и футбольные "ультрас".

Несколько десятков сторонников "антимайдана" погибли во время пожара в здании Дома профсоюзов, в котором они попытались укрыться. По официальным данным, в пожаре погибли около 50 человек, всего пострадавших — более 250.

Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в РИА Новости, акцию инициировала общественность Москвы в память о трагических событиях на Украине, в ней приняло участие порядка 1000 человек.

Источник

29Пальм
?Блог Павла Аксенова. Одесса. Фото obozrevatel
?Блог Павла Аксенова. Одесса. Фото obozrevatel
Гость
#1
Эдуард
Украина арестовала и депортировала европейского журналиста за правду об Одессе
Популярнейший итальянский журналист Франко Фракасси пострадал за правду - в самом прямом смысле слова, будучи арестованным в аэропорту «Борисполь». Как сообщили СМИ, он летел в Одессу из Рима с пересадкой в Киеве, чтобы принять участие в траурных мероприятиях, посвященных годовщине «Одесской Хатыни».

Итальянская правозащитница, руководитель миланского отделения GLOBAL RIGHTS OF PEACEFUL PEOPLE Светлана Вильке заявила, что "Нашего друга и коллегу арестовали в киевском аэропорту и посадили там в кутузку с преступниками". Фракасси пришлось ждать обратного рейса, на котором ему отправили обратно в Рим - нечего, дескать, писать про страшную трагедию не так, как этого хочет Киев.

"На вопрос о том, почему Франко Фракасси запретили въезд на Украину, представители власти заявили, что им «не нравится то, что он пишет", - поражена европейская правозащитница.

Пресса же напоминает, что после того, как украинские нацисты "в Доме профсоюзов на Куликовом поле сожгли и забили насмерть десятки сторонников Антимайдана", журналист Фракасси первым "сделал подробный репортаж о трагедии в Доме профсоюзов и прямо обвинил в произошедшем правых радикалов".

Кроме того, он написал ряд статей о неонацистах, включая европейских, наполнивших украинские добровольческие карательные батальоны - в том числе "Азов", воюющий под эсэсовской символикой.
Прорыв правды на «Шустер Live», от итальянского журналиста

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ