Италия. Озеро Комо. Grand Hotel Villa Serbelloni

Италия. Флоренция. Grand Hotel Villa Cora

Италия. Портофино. Belmond Hotel Splendido

Индонезия. О.Бали

Индонезия. о. Бали. Убуд. Como Shambala Estate

Индонезия. Ява. The Dharmawangsa Jakarta

Индонезия. О.Ява. Amanjiwo

Индонезия. О. Бали. Banyan Tree

Индонезия. О.Бали. Ayana Resort and Spa

Гонконг

Макао

St. Vincent and the Grenadines. Buccament Bay Resort

Мальдивы. One & Only Reethi Rah

Мальдивы. Velassaru Maldives

ОАЭ. Дубай. Armani Hotel Dubai

ОАЭ. О. Сир-Бани-Яс

Санкт-Петербург. Дворец бракосочетаний на Английской набережной

Санкт-Петербург. Belmond Grand Hotel Europe

Назад Вперед

Украина по сходной цене: и земля, и люди

?Украина по сходной цене. Фото zastavkin - Depositphotos

Как выяснилось, Порошенко, постоянно утверждающий, что Украина «никогда не откажется от своих суверенных прав» на Крым, уже через месяц после присоединения Крыма к РФ желал начать переговоры о продаже своей собственности на полуострове, а именно – Севастопольского морского завода.

Андрей Портнов, советник Януковича, опубликовал документы, согласно которым «Петр Порошенко косвенным образом вступил в переговоры с Россией (по поводу Севастопольского морского завода – прим. ред.) через месяц после референдума, причем в этих документах используется обозначение "Республика Крым", а Севастополь именуется "городом федерального значения" – в соответствии с официальным статусом в РФ с 2014 года. Ничего президентского, просто бизнес.

Завод по сходной цене

Напомню, что"Севморзавод" с 2010 года принадлежал "Укрпроминвесту", принадлежащему Порошенко, и был национализирован в начале марта вместе с еще 12 промышленными объектами Севастополя. Дополнительно не надо забывать, что перед приобретением завода Порошенко довел его до банкротства, чтобы было подешевле. Причина принципиальности по отношению к Крыму – не политическая, а экономическая: отвыкла "элита" от национализации частной собственности.

Киеву и правительству революционной Украины лично очень хочется денег. Ну просто очень, предлоги изобретаются на ходу и без использования какого-либо здравого смысла: а вдруг сработает?

Так, 2 мая Яценюк заявил, что "в течение полугода после первого обращения в арбитраж по транзитному контракту ведущие международные эксперты и юристы провели большую работу, чтобы доказать несправедливость этого договора по отношению к Украине" – правда, конкретные результаты работы не опубликовал – и поэтому из 16 млрд долларов задолженности Украине надо списать ну хотя бы 10 млрд, "в качестве компенсации убытков".

Укры – люди творческие, и поэтому развивают идею: хочется не только платить поменьше, но и получить что-нибудь. Лидер Радикальной партии Ляшко продемонстрировал свою креативность, заявив, что "в Германии плохо осведомлены об огромной исторической вине перед Украиной" – и поэтому "Украина вправе ожидать от ФРГ всех видов помощи дальнейшей европейской интеграции и модернизации страны, а также в защите от России".

Немцы покрутили у виска, и практичный Яценюк тут же презентовал рынок Украины Меркель всего за 500 млн. евро, да и то в кредит:


Философский вопрос: насколько эффективнее мертвому припарки, чем такие кредиты на фоне общей суммы долга Украины?

Правительство Порошенко предназначено не для управления страной, а для её распродажи. PolitRussia уже писала о том, что правительство Украины буквально распродает развалившуюся экономику страны на запчасти и цитировало Deutsche Wirtschafts Nachrichten, которое открыто назвало правительство Яценюка "кабинетом министров, сформированным для распродажи Украины". Абромавичус, например, работает на инвестиционную компанию East Capital, и его мнение показательно: "Долговой кризис де-факто несостоятельного государства можно решить только путем многочисленных продаж иностранным инвесторам. Это классическая модель экспроприации, которая используется, если коррумпированные и некомпетентные правительства направляют свою страну к пропасти". Весьма честно и самокритично.

Что готовит правительство для Украины?

Избавление от промышленности и передачу земли иностранцам. Крупные предприятия через юридическое или фактическое банкротство продадут подешевке, причем не стоит ожидать инвестиций: Западу выгоднее их закрыть, уничтожив промышленность Украины, как это уже не раз был на территориях бывших советских республик. А в дополнение министерство аграрной политики и продовольствия Украины уже собралось приватизировать в два этапа 412 предприятий, что составляет практически три четверти аграрных активов государства. Уникальные украинские черноземы очень привлекательны для печально известной компании Monsanto: выращивание ГМО-злаков запрещено почти на всей территории Евросоюза, а на Украине таковых законов нет.

Таким образом, промышленность и сельское хозяйство, прямо на корню с землей будет распродано, причем дешево и оптом.

Но у нас остались люди! Хотя… эти справятся с распродажей себя сами.

Люди продаются тоже

Уже весь рунет в курсе, что девочка, которая хотела "кружевные трусики и в ЕС", ищет работу в России — очень наглядный пример. Не буду повторятся, PolitRussia уже писала о том, что украинские хамелеоны-русофобы бегут в Россию, но, может, не все слышали об проведенном студентами МГУ эксперименте?

"Согласно обширному исследованию, проведенному студенческим коллективом МГУ, 82% сетевых пользователей, до того яро критиковавших Россию и проклинавших «москалей», сразу же соглашается на предложение работы в РФ. Еще 10% – высказывают согласие после небольшой паузы «для размышлений». … Отмечается, что 73% тех, к кому обращались с предложением о работе, предпочитают менять информационную политику – число антироссийских заметок резко уменьшается".

Так что украинская русофобия – не в искреннем неприятии России, а на уровне детсадовского хулигана, нелюбимого родителями, который нарушает порядок, лелея надежду, что на него так обратят больше внимания и кто-нибудь да пожалеет и приголубит. Хотя я бы тут поставил жесткий фильтр: нельзя помогать тем, кто не просто бузит, а оскорбляет твою страну и твой народ. Вполне понимаю депутата Госдумы РФ Алексея Журавлева, который предложил расширить основания для отказа во въезде в Россию иностранцам, негативно отзывающимся о стране. А то получается абсурд: украинский русофоб устраивается на работу в РФ, причем в средства массовой информации.

Так что будущее Киева безрадостно. Как метко выразился американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс: "Вместе с процентами по займам Украине придется отдавать кредиторам и суверенитет" и "продать все свои земли западной компании". А люди разбегутся сами, радуясь, что их хотя бы не разобрали за запчасти…

Между тем Новороссия – трудно, но живет. А украинцы даже не видят ничего странного в заголовках типа "Террористы продолжают ремонт ж/д путей между Донецком и Луганском". Когда это террористы что-либо строили? Террористы разрушают! И как приятно посмотреть на биллборды с объектами, изъятыми у олигархов и с лозунгом "ДНР: все только начинается!".

Автор: Борис Степнов

Источник

29Пальм
?Украина по сходной цене. Фото zastavkin - Depositphotos
?Украина по сходной цене. Фото zastavkin - Depositphotos

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ