Карибский круиз. Пиратская вечеринка

Гонконг

ОАЭ. Дубай. Jumeirah Al Qasr

Карибы. Сент Винсент и Гренадины. Canouan Resort

Блог Павла Аксенова. Маврикий

Назад Вперед

Мистика украинской войны


Магию не видит лишь тот, кто околдован. Эзотерический смысл новейшей истории

В этом фильме на примере самых свежих исторических событий показано, как нематериальные силы вмешиваются в нашу жизнь, политику и историю. Из чего они состоят и как примерно работают. Вы увидите полный перечень наиболее ярких знамений и предсказаний раскола Украины.

Вы будете удивлены, узнав, сколько лет назад в донецких степях впервые началась братоубийственная гражданская война. Почему на самом деле миллионы украинцев стали ненавидеть Россию и русских. Зачем они крушат памятники Ленину. А также - сколько магических приёмов было применено в ходе революции на Майдане. Выдающиеся эксперты и писатели поделятся с вами информацией относительно оккультных механизмов исторического процесса. Среди них: генерал-лейтенант Алексей Савин (руководитель программы “Мозговых войн” Генштаба СССР), писатель Глеб Бобров (предсказавший войну на Украине во всех подробностях за 8 лет до начала), писатель-историк и путешественник Георгий Сидоров, полевой командир ЛНР Александр “Бэтмен” Беднов, православный публицист Юрий Воробьевский, ведический шаман Андрей Дондуков и многие другие. Новый фильм проекта “Достояние планеты” является эзотерическим продолжением нашумевшей документальной ленты “Жертвоприношение Украины”.

29Пальм
YouTube видео YouTube видео
Гость
#1
Елена
Всякие знамения и знаки - это не предзнаменования неизбежного, это предупреждения. И означает данный факт, что есть высшие силы, которые проявляют заботу о предупреждаемом. А, значит, у него есть шанс спасти ситуацию, только надо поменять свой путь. Самое трудное - уметь правильно прочесть предупреждение и принять верное решение. Иначе этот знак превратиться в пророчество-предначертание.
Гость
#2
Вячеслав
Кто же настоящие враги России?
Евгений Родин
Российский юрист и публицист, Нижний Новгород
Интересы государства выражены в его законах. И, согласно российскому законодательству, развязывание агрессивной войны, наемничество и терроризм – преступление
В последнее время у нас, в России участились поиски неких национал – предателей, а то и просто врагов государства. Право определять кто враг, а кто друг, присваивают себе самые разные группы лиц: казаки, национал-неизвестно-от-чего-освободители, многочисленные государственные деятели. Критерий отбора прост: моя страна всегда права, ведь это моя страна, а политику определяет великий Путин, который никогда не ошибается, даже когда по чистой случайности писает мимо унитаза. А разного рода несогласные противостоят людям, которые определяют государственную политику - стало быть, государству, а значит, и стране.
Но давайте разберемся. Получается, что интересы страны определяет некие государственные чиновники ровно до тех пор, пока другие чиновники не спихнут их с должности. Отсюда случаются коллизии. Как определить, кто этот чиновник - друг или затаившийся враг? Сколько времени таился Сердюков или губернатор, который сейчас, оказывается, вовсе не губернатор, а взяточник? Получается, что подобные критерии не работают. Но все встает на свои места, когда критерием преступности становятся факты нарушения законов - как своей страны, так и международных. Не зря же существуют понятия «должностное преступление», «преступные приказы» и «военные преступления».
И когда мне говорят, что я выступаю против интересов своего государства, то мой ответ формализован. Интересы государства выражены в его законах, которые принимают избранные органы власти: Государственная Дума, Совет Федерации, президент, наконец. Так вот, в установленном порядке эти органы приняли Уголовный Кодекс РФ, согласно которому развязывание агрессивной войны – преступление, даже призыв к агрессивной войне – преступление, наемничество – преступление. Терроризм – преступление, призывы к терроризму – преступление. При этом «под идеологией и практикой терроризма понимается идеология насилия и практика воздействия на принятие решения органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и иными формами противоправных, насильственных действий».
Критерий деления на врагов и друзей прост: «моя страна всегда права, ведь это моя страна, а политику определяет великий Путин, который никогда не ошибается»
«Финансированием терроризма следует признавать, наряду с оказанием финансовых услуг, предоставление или сбор не только денежных средств (в наличной или безналичной форме), но и материальных средств (например, предметов обмундирования, экипировки, средств связи)». Это цитаты из постановления Пленума ВС РФ от 09.02.2012 года.
«Так кто же тогда террористы?» – спрашивают меня. «А разве ДНР и ЛНР не являются такими организациями? – отвечаю я, - Нет? Тогда расскажите, какими именно законами регулируется их деятельность».
Так кто же настоящие враги России? Те, кто нарушает ее законы или те, кто призывает к их соблюдению?

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ