Италия. Озеро Комо. Grand Hotel Villa Serbelloni

Италия. Флоренция. Grand Hotel Villa Cora

Италия. Портофино. Belmond Hotel Splendido

Индонезия. О.Бали

Индонезия. о. Бали. Убуд. Como Shambala Estate

Индонезия. Ява. The Dharmawangsa Jakarta

Индонезия. О.Ява. Amanjiwo

Индонезия. О. Бали. Banyan Tree

Индонезия. О.Бали. Ayana Resort and Spa

Гонконг

Макао

St. Vincent and the Grenadines. Buccament Bay Resort

Мальдивы. One & Only Reethi Rah

Мальдивы. Velassaru Maldives

ОАЭ. Дубай. Armani Hotel Dubai

ОАЭ. О. Сир-Бани-Яс

Санкт-Петербург. Дворец бракосочетаний на Английской набережной

Санкт-Петербург. Belmond Grand Hotel Europe

Назад Вперед

Майдан стоял — Донбасс выстоял

?Блог Павла Аксенова. Донбасс выстоял. Коллаж PolitRussia

Так называемые "идеалы" майдана воплощены на Донбассе: честная и подконтрольная населению власть. Это самое страшное оружие против Киева, оставшегося олигархическим. Настолько опасное, что о нем предпочитают молчать. Не армия Новороссии, а новые идеи, укоренившиеся на Донбассе, могут стать тем фактором, который приведет к краху киевский режим, а Украину к объединению на новых принципах, исключающих возможность использовать ее территорию как плацдарм Запада против России.

Гражданская война это война особого вида. Та из сторон, которая предложит приемлемую для общества программу, а главное — сумеет ее реализовать — победит. Очень рад, что на Донбассе родилась новая форма НОВОГО МИРА. Эту тему очень не любят освещать. Журналистам проще писать о жареных фактах, которые дают рейтинги, а значит, и доходы.

Для власть имущих это неизвестное, которое пугает. Для меня это цель, к которой я шел … наверное, всю жизнь. А потому свой ДОЛГ вижу в том, чтобы не дать замолчать то новое, что может вновь объединить людей, окончить войну и дать моему народу новый смысл жизни.

На Донбассе уже складывается новый тип государства, опирающийся на народную поддержку. Фактически Донбасс у себя через неприятие проамериканского майдана воплотил чаяния большинства украинцев. Так называемые "идеалы" майдана воплощены на Донбассе: честная и подконтрольная населению власть. Это самое страшное оружие против Киева, оставшегося олигархическим. Настолько опасное, что о нем предпочитают молчать.

Не армия Новороссии, а новые идеи, укоренившиеся на Донбассе, могут стать тем фактором, который приведет к краху киевский режим, а Украину к объединению на новых принципах, исключающих возможность использовать ее территорию как плацдарм Запада против России.

После летней военной кампании 2014 года в гражданской войне на Украине наступил позиционный тупик. Причем этот тупик был не только на поле боя, но и в тылу, в умах. Люди по обе линии фронта начали понимать, что война вызвана глубинными процессами, а значит, это надолго.

Война в той или иной степени уже коснулась всех: одни воевали, другие ждали, третьи все потеряли, четвертые … стали бояться. И самое страшное для них всех, что никто не видит выхода. Не тех бутафорских минских соглашений, что первых, что вторых, а настоящего ВЫХОДА. Выхода для общества из состояния конфликта, искусно раздутого и поддерживаемого извне.

Киевская хунта уже в деталях напоминает (а скоро будет и в персонах) прошлый «кровавый» режим, против которого и был якобы собран майдан: коррупция, произвол, олигархат. Более того, все это приняло откровенно гипертрофированные формы и перешло на новый, более глубокий уровень.

Стало очевидно, что этот режим никогда не сможет стать притягательным ни для «своих», ни для «чужих». Поддержка его стремительно падает, и только боязнь неизвестного, угроза войны, старые запасы непотопляемости страны и западные подачки позволяют ему держаться на плаву. Важным моментом, позволявшим киевской «семибоярщине» удерживать под контролем умы украинцев, было отсутствие притягательной созидательной платформы с другой стороны.

А когда она появилась, олигархический агитпроп делает все, чтобы замолчать ее появление.

Осень 2014 года. Донбасс только отбился от нашествия «евродемократов» и «евроинтеграторов». Тысячи людей были убиты, десятки тысяч были ранены, сотни тысяч бежали от ужасов войны, половина социальной инфраструктуры лежала в руинах, на территории осели десятки никому не подчиняющихся вооруженных отрядов, а впереди была зима. В довесок ко всему киевский режим объявил блокаду. Старая администрация по большей части сбежала, а новой не было.

Именно такой была ситуация в ноябре 2014 года. Многим казалось, что в данной ситуации шансов выжить для общества нет. Оно должно было распасться и деградировать. Так хотел Киев. Именно так бы и получилось, но … вместе с бежавшей администрацией с Донбасса исчезли и ограничивающие народную инициативу факторы. Люди почувствовали, что именно от них зависит их будущее, и что мешать им его построить таким, как они хотят — некому.

Сразу скажу, что далеко не все жители были готовы и смогли себя перестроить. Многие просто пытались выжить и ни о чем больше не думали, многие покинули территорию Донбасса и этим облегчили построение нового общества. Это нормально.

Но вместе с этим появилась группа людей, которая смогла объединиться и скоординировать свои действия. К весне работа этой группы дала первые результаты. Именно эти люди и стали той новой гражданской администрацией, которая может удивить Украину и мир.

Принцип построения этой администрации очень напоминает … сталинский. Но у Сталина были выдвиженцы, за которыми была вся мощь СССР, а на Донбассе люди подобрали фактически лежавшую на земле власть и начали строить свою жизнь так, как умели, как считали правильным, опираясь на оружие.

Не везде были положительные результаты (например, Краснодон), но и положительные были (например, Брянка). Центральной власти на Донбассе оставалось лишь как заботливому садовнику обрезать ошибочные ветви и давать работать успешным ветвям власти.

Не могу сказать, что все получается. Это было бы неправдой. Но и не замечать этого уже нельзя. Сформировано много общин, которые выстроили вертикаль власти на местах, обмениваются положительным ценным опытом и уже стали серьезным фактором в жизни Донбасса, отодвигая на задний план все хаотичные формы безвластия и анархии.

Как это работает на примере отдельно взятой общины.

К примеру, город Брянка (ЛНР). Перед войной в нем жило чуть более 60 тысяч человек. Мэр — обычный регионал, избранный в 2010 году. Местный, по образованию горный инженер. Вот только в отличие от многих и многих регионалов он не сбежал из города, а весь год продолжал за него бороться. И преуспел — за зиму в городе не остался без отопления ни один дом, в городе находится работа для каждого, и люди, лишившиеся работы, работают на благоустройстве города.

Пока — получая продукты на себя и семью. В ближайших планах — выплата им зарплаты. В апреле впервые с лета все пенсионеры начали получать пенсию. Со дня на день должна заработать швейная фабрика.

Все это делается совместно с бойцами местного батальона «Брянка-СССР», который во время летних боев отстоял город, а в зимних — отодвинул линию фронта за господствующие высоты западнее Первомайска.

Но я сейчас не об этом. Тогда будущий комбат пришел в город из Луганского СБУ с двумя «калашами» и дюжиной товарищей. Сегодня под его командованием батальон полного состава со всеми средствами усиления, и прием новобранцев идет исключительно на конкурсной основе с очень жестким отбором — профессионализму и подготовке этой части, которую собираются развернуть в полк, может позавидовать любая армия.

Достаточно сказать, что, участвуя во всех значимых боях уже год, батальон потерял убитыми всего 8 человек. И сегодня именно тесная связь батальона и города обеспечивает построение того нового общества, зарождение которого видны повсюду на территории мятежных республик.

В качестве примера, как надо работать, можно привести только один факт — в мэрии до сих пор не вставили стекла, и в кабинете мэра хлопающая пленка мешает нормально общаться, а в городе этой весной высадили 3 тысячи деревьев и раздали горожанам 10 тысяч трехлетних саженцев сосны.

Вот это и есть те новые ячейки нового общества, которые были созданы за прошлый год и которые, уверен, станут точками кристаллизации нового мира не только в республиках, но и на пока подконтрольной киевскому режиму остальной территории Украины.

Для «украинского» олигархата зарождающаяся новая форма общественной жизни подобна смерти. И не случайно все олигархи активно поддерживают киевский режим. Для них это единственная возможность удержаться у власти.

К беспринципности США и олигархов я уже привык. Но обычные люди Украины, я обращаюсь к вам. Неужели вам еще не все понятно, «кто есть кто»? Госпожа Нуланд, которая полтора года назад раздавала печеньки на Майдане, сейчас спокойно говорит, что господин Левочкин — это как раз та «оппозиция», с которой нужно работать, и если пара Порошенко–Яценюк к ней не прислушаются, то ЭТА «оппозиция» может стать новой властью, которую США поддержат.

А между тем Левочкин был главой администрации Януковича и устроил избиение «онижедетей». При этом практически все бывшие олигархи–регионалы поддерживают уже ненавистного в народе Порошенко, как раньше поддерживали ненавистного в народе Януковича. Какой НОВЫЙ МИР вам больше нравится: очередной антинародный режим, например, Левочкина, или лучше, как в Брянке?

Автор: yurasumy

Источник

29Пальм
?Блог Павла Аксенова. Донбасс выстоял. Коллаж PolitRussia
?Блог Павла Аксенова. Донбасс выстоял. Коллаж PolitRussia
Гость
#1
LEVON
А ЧТО, У ВАС ОЛИГАРХОВ НЕТ?
Гость
#2
николай
"воплощены на Донбассе: честная и подконтрольная населению власть". Вы ЧТО? Не верьте в эту чушь! На донбассе власть ни перед кем не отчитывается и населению не подконтрольна.
Гость
#3
ggg

Кому: николай, #2
Та що ви таке кажете! На Дамбасі всьо в порядку! Чесно вибрана влада на чесних виборах, де явка складала майже 146%!

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ