Назад Вперед

Полярная сова


Полярная сова - одно из самых удивительных животных Арктики! Это самая крупная и самая тяжелая из всех совообразных, ведь белые совы могут весить до 2.5 кг! А плотное оперение позволяет легко переносить морозы до -50градусов!

Но как и все совы это великолепный охотник с бесшумным полетом, который может вычислять свою добычу даже под слоем снега и успешно атаковать ее! У мышей-полевок, леммингов и других грызунов тут вообще нет шансов! Но также полярные совы могут охотиться на птиц и даже противостоять таким опасным хищникам как соколы, койоты и даже волки!

29Пальм
YouTube видео YouTube видео

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ