Маврикий

Мальдивы. One&Only Reethi Rah

Гонконг. The Peninsula Hong Kong

Сейшелы. О. Ла Диг

Маврикий. Sofitel So Mauritius Bel Ombre

Назад Вперед

Американские «яблоки» и «бесплатные *****ебы» рвутся к власти


Волшебное свойство «Яблока» заключается в том, что проекты, связанные с членами или сторонниками этой партии, почему-то финансируются на иностранные деньги.

Можно формулировать народную примету «где яблочник, там и грант» или, скорее, «где грант, там и яблочник».

В качестве примера можно взять широко известного в узких кругах специалиста по поиску «могил псковских десантников» и по совместительству «яблочника» Льва Шлосберга. Скромный псковский депутат вдруг очень приглянулся американской организации «Национальный фонд в поддержку демократии», которая занимается распространением демократии там, куда не могут долететь бомбардировщики Пентагона.

Еще в 2012 году, заприметив потенциал псковского яблочника, «Национальный фонд в поддержку демократии» выделил грант на 45 000 долларов НКО Шлосберга - Центру социальных проектов «Возрождение». Американцы работают в российских регионах и работают на перспективу.

В 2012 году они вряд ли могли знать, чем может пригодиться Госдепу скромный псковский яблочник и владелец местной оппозиционной газеты, помимо информирования заокеанских заказчиков о ситуации в регионе и проамериканской агитации среди местных жителей.

Однако, как ружье, повешенное на сцену в первом акте, Шлосберг «выстрелил» во время боевых действий на Украине, создав один из самых запоминающихся фейковых инфоповодов того периода, с гордостью ретранслировавшийся западными и украинскими СМИ. Инвестиции «Национального фонда в поддержку демократии» в псковского яблочника оправдали себя на 100%.

Власть реагирует на эти вызовы, но реагирует очень медленно. Внесение центра «Возрождение» в реестр иностранных агентов сопровождалось колоссальным скандалом, хотя отрицать получение денег от «Национального фонда в поддержку демократии», причем явно политический грант, нет смысла. Документы за подписью самого Шлосберга, подтверждающие получение денег от американцев, уже давно выложены в сеть:

?Блог Павла Аксенова. Американские яблоки и бесплатные ...ебы рвутся к власти

Фото: NED

Обращаем внимание на цель гранта, которая «соответствует секции 502(b)» закона о «Национальном фонде в поддержку демократии», который принят Конгрессом США.В самом актечетко указаны в качестве целей: «поддержка демократических групп», усиление сотрудничества между США и «демократическими группами» в других странах, усиление роли США в работе неправительственных организаций других стран и другие политические цели.

Рядовые оппозиционные активисты часто жалуются на то, что гранты проходят мимо них. Но тут проблема не в грантах, а в том, что нужно правильно выбирать оппозиционную организацию. Лев Шлосберг, да и «Яблоко» в целом, не такие жадные, как тусовка Навального и Миши «2%», которая предпочитает работать с «бесплатными *****ебами» (это цитата из переписки Навального).

«Яблоко» - гораздо более демократичная организация. Например, даже жалкий 25-летний помощник Шлосберга, некто Александр Захаров смог стать руководителем ООО «Гражданский Форум», в которой американцы из «Национального фонда в поддержку демократии» закачивали по 18 000 долларов за один заход.

Блог Павла Аксенова. Американские яблоки и бесплатные ...ебы рвутся к власти

Фото: NED

Это позволяло молодому яблочнику-мажору вести богемный образ жизни, поражать жителей Пскова поездками на люксовой иномарке и кутить в ночных клубах. Юные навальнята должны удавиться от зависти: в то время, как изнеженные московские хипстеры за «спасибо» пахали на Яшина в Костроме, их молодой коллега по демократическому движению, который удачно присосался к провинциальному отделению «Яблока», рассекал по губернии на люксовом «Инфинити». Вот что значит правильный выбор куратора!

Чтобы читателю не казалось, что все американские деньги, которые проходят через друзей и сторонников «Яблока», сконцентрированы только в Пскове, можно привести еще один забавный пример. В прошлом году, яблочники активно занимались пиаром ЛГБТ кинофестиваля «Бок о Бок». А в различных «ивентах», сопровождающих фестиваль,засветились влиятельные члены партии.

Тема содомии традиционно близка российским либералам, а по сему можно было (наивно) предположить, что уж это они сделали исключительно в рамках душевного порыва. Но нет, даже в вопросах продвижения содомских ценностей и поддержки гей-дискурса яблочникам нельзя доверить импортозамещение, они и здесь нашли иностранных спонсоров.

Мало того, что, по сведениям информированных источников, учредителем ООО «Кинофестиваль ”Бок о Бок”» является гражданка Великобритании Барон Сара Лоррейн, так и сам фестиваль финансируется иностранными организациями, среди которых:

· Посольство Королевства Нидерландов;

· Центр им. Гете при посольстве Германии;

· Генеральное консульство Израиль;

· Консульство Норвегии

Но главным спонсором гей-фестиваля, который так активно пиарили питерские яблочники, выступила американская OSI Assistance Foundation. По сведениям наших источников, эта структура Джорджа Сороса влила в проект более 700 тысяч долларов. Поражает способность яблочников постоянно находиться буквально в одном шаге от настоящего водопада американских денег.

Приближающиеся выборы заставляют яблочников активно суетиться в медиа-пространстве и забивать эфир обещаниями борьбы за интересы избирателей, но судя по любви некоторых их сторонников к грантам, тут дело в деньгах. Яблочникам мало тех примерно 200 миллионов рублей, которые они получают и госбюджета после прошлых выборов, и они рассчитывают на большее. Федеральный бюджет финансирует партии, набравшие больше 3% голосов, из расчета 110 рублей в год за одного избирателя. Тут есть, за что побороться и где развернуться демократическим активистам с деловой хваткой.

«Яблоко» не получает прямой спонсорской поддержки из-за рубежа, но это скорее показатель юридической подкованности либералов старой закалки, нежели их честности и любви к России.

В самой партии к власти рвется лично Лев Шлосберг, которому уже тесно в рамках грантов для маленького Пскова. Если «Яблоко» пройдет в Думу, то у партийных активистов откроются невиданные доселе горизонты доступа к грантам, хотя бы на тех же «мертвых десантников», не говоря уже у гей-пропаганде. Можно было бы понять, если яблочники обещали бы избирателям поделиться грантами, но нет, все-таки не может либеральная партия добиться успеха, если за нее не голосуют «бесплатные *****бы». Хотелось бы им посочувствовать, но не получается.

Источник

29Пальм
?Блог Павла Аксенова. Американские яблоки и бесплатные ...ебы рвутся к власти
?Блог Павла Аксенова. Американские яблоки и бесплатные ...ебы рвутся к власти

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ