Мальдивы. Soneva Fushi

Сейшелы. Four Seasons Resort Seychelles

Индонезия. О.Бали. Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay

ОАЭ. Дубай. Jumeirah Al Qasr

Мальдивы. Jumeirah Dhevanafushi

Назад Вперед

Актуально об Украине. Выпуск 7.

Осторожно, присутствует мат.

Далее хочу представить вашему вниманию интересную статью под названием "Конец все ближе":

Наиболее опытные киевские мужи наверняка уже очень отчетливо чувствуют приближение конца к своей пятой точке. К той самой, которой они привыкли его чувствовать.

Только в отличие от предыдущего жизеннного опыта, это будет не теплый конец близкого друга, а холодный стальной болт, который им вставят благодарные жители Донбасса по самое небалуй.

И болт этот будет калибром 152 миллиметра. Или около того. В общем, порвет в клочья.

А теперь по порядку:

В районе Саур-Могилы новый котел. Это не дежавю, это полный идиотизм украинского командования. Клинический. Вывести из котла остатки трех бригад чтобы через несколько дней засунуть туда три батальона на добивание - просто гениально.

В районе Степановки 13-14 августа ВСУ потерпели сокрушительное поражение. Количество уничтоженной и оставленной при отступлении техники - несколько десятков единиц. Потом опять будут крики, что Россия поставляет ополченцам оружие. Украинская армия сама бросает при отступлении танки, Грады и артиллерию. Там несколько, тут несколько, по десятку в день. Не верите? Смотрите видео.

В районе Дебальцево ВСУ рискуют тоже попасть в окружение. Пока не попали. Но рискуют.

В районе Хрящеватого батальон Айдар потерял 22 боевика убитыми и 36 ранеными. Это только один эпизод. Один бой. Хотите подтверждение? Смотрите.

И самое интересное:

Из России в Донбасс прибыли... нет, не белые Камазы. И не русский спецназ. Прибыли бойцы ополчения, которые последние 3 месяца проходили обучение в лагерях на территории России.

Кто там в мае-июне спрашивал, где шахтеры?

А вот они!

Просто они не ломанулись с дивана прямо на передовую чтобы тупо погибнуть под первым обстрелом, как это практикуется в украинской армии. Они проходили обучение в России.

Кто-то скажет, что так нечестно?

А почему? Боевикам Правого сектора значит можно в польских и литовских лагерях тренироваться, а дончанам в России нельзя?

Потом, на трибунале скажете, что можно, а что нельзя. Будут судьи, будут адвокаты, все доводы подсудимых будут заслушаны. Мы же за правовое государство, у нас все будет по закону. Но это потом.

А пока - ополчение пополняется бойцами, прошедшими полноценную трехмесячную подготовку. Численность пополнения - около 1200 человек.

Это бригада. Или три батальона. В дополнение к тем, кого украинская армия уже длительное время безуспешно пытается победить на подступах к Донецку.

И техника для пополнения тоже есть - смотрите выше про трофеи.

Общее количество трофеев, которые посчитали активисты исходя из сведений, подтвержденных видео и фотоматериалами - 123 единицы.

Кто сомневается - смотрите. Там фотографии, бортовые номера, время и место боя, в котором украинская армия потеряла указанную единицу техники, есть ссылки на видео.

Проверяйте.

А сколько еще было техники, которую не успели сфотографировать, снять на видео, выложить в соцсети - одному только штабу ополчения известно. Думаю никак не меньше 200 единиц.

Поэтому главный поставщик военной техники для ополчения - это не Россия, а сама Украина. И шахтеры - они не все на диванах сидят. Уже десять тысяч воюют и еще тысяча подошла. Это больше, чем все батальоны Коломойского, Ляшко, Правого сектора и других нацистов вместе взятых.

И все десять тысяч (теперь уже одиннадцать, а скоро наверное будет еще больше) ополченцев (теперь уже правильнее говорить бойцов армии Донбасса) в ближайшее время пойдут в Киев задать один простой русский вопрос "кто виноват". И виноватых наверняка найдут. И на каждого виноватого найдется болт калибром 152 миллиметра или около того. 200 единиц тяжелой техники - этого хватит чтобы все правительство и половину Верховной рады, которая поддерживала нацистов, одномоментно насадить на холодную стальную дулю, прицелиться в направлении Европы и придать ускорение...

Одна только есть техническая сложность. Не долетят они так до Европы. Прямо на месте старта несостоявшихся европолитиков порвет. В клочья. Но это уже будет не наша проблема. Мы ускорение придадим, а там уже сами... кто тушкой, кто чучелом...

Но вообще - я за правовое государство. За справедливый суд. Болт калибром 152 миллиметра - это так, литературный прием. Метафора. Но если вдруг кто-то откажется капитулировать - тем придется уже безо всяких литературных приемов, на практике продемонстрировать, что болт калибром 152 миллиметра - действительно существует. И не один.

Поэтому президенту, правительству и некоторой части Верховной рады пора уже хорошенько подумать - а не пора ли самим? Туда. В Европу. Не дожидаясь, пока им будут придавать ускорение артиллеристы Донбасса. Самим-то оно лучше выйдет. Не так травматично. И посадка мягкая. И конец будет теплый. Прямо как привыкли.



29Пальм
Гость
#1
Vasilissa
Приятная новость. Очень рада за шахтеров. Действительно, нехорошие мысли были о шахтерах. С пополнением!
Гость
#2
Владимир
Может быть в Киеве все-таки одумаются и перейдут к переговорам, сколько уже и с той и с другой стороны погибло. А с каждым днем боевых действий, с каждой каплей пролитой крови компромиссное решение будет найти все сложнее.
x
АВТОРИЗАЦИЯ