Италия. Озеро Комо. Grand Hotel Villa Serbelloni

Италия. Флоренция. Grand Hotel Villa Cora

Италия. Портофино. Belmond Hotel Splendido

Индонезия. О.Бали

Индонезия. о. Бали. Убуд. Como Shambala Estate

Индонезия. Ява. The Dharmawangsa Jakarta

Индонезия. О.Ява. Amanjiwo

Индонезия. О. Бали. Banyan Tree

Индонезия. О.Бали. Ayana Resort and Spa

Гонконг

Макао

St. Vincent and the Grenadines. Buccament Bay Resort

Мальдивы. One & Only Reethi Rah

Мальдивы. Velassaru Maldives

ОАЭ. Дубай. Armani Hotel Dubai

ОАЭ. О. Сир-Бани-Яс

Санкт-Петербург. Дворец бракосочетаний на Английской набережной

Санкт-Петербург. Belmond Grand Hotel Europe

Назад Вперед

На связи Руслан Осташко: о будущем Украины


Сейчас многие эксперты по Украине занимаются гаданием на тему того, кто же будет будущим премьером этой страны.

Угадать имя заменителя Яценюка - это, конечно, престижно, да и прогнозы на эту тему хорошо смотрятся на ТВ, но я предлагаю не заниматься бесполезным гаданием. Я точно не буду этого делать, потому что даже если премьером Украины станет Бэтмен или Адам Смит, это никак не повлияет на ее будущее. Тут как в анекдоте: доктор сказал «в морг!», значит, «в морг!».

Недавно Михаил Саакашвили сравнил Украину с Габоном. Зря сравнил и зря оскорбил вполне респектабельное африканское государство. Украина хуже, чем Габон. В Габоне премьер-министр под угрозой национализации заставляет иностранные компании, в том числе британские, голландские и китайские, платить в бюджет страны налоги и даже пересматривать контракты по добыче полезных ископаемых.

Габон, как ни странно, более независимая страна, чем Украина, хотя это и бывшая колония. На Украине сейчас продаются десятки (!) предприятий с дисконтом от 60% до 90% от реальной цены. Какая разница, кто будет премьером, если скоро ничего (вот реально ничего!) на Украине не будет принадлежать украинцам и украинскому государству?

Кондолиза Райс недавно сказала украинцам, чтобы они радовались, что они не в Либерии. Эта радость – ненадолго.

Либерия – это будущее Украины. Либерия - это страна, которую основали бывшие американские рабы. Они пытались построить маленькую Америку в Африке, а получилась страна с бесконечной гражданской войной и вечной коррупцией. 

Современная Украина — это страна, похожая на Либерию: ей руководят американские рабы и судьба у нее будет такая же незавидная, независимо от фамилии премьера и новых выборов.

Запад сливает Украину. Жан Клод Юнкер убил ее мечту о вступлении в ЕС, а Обама в последнем интервью четко дал понять, что США из-за Украины воевать с Россией не будут. Также не хочет финансировать Украину МВФ. Это уже не может быть случайностью.

Украина превращается в банку с пауками, в которую Запад больше не кидает еду. Паукам остается есть друг друга. Последнего выжившего паука Путин наколет на иголку и выставит в кремлевском музее. Это неизбежно.

Западные политики и журналисты все чаще называют Украину «failed state» - неудавшееся государство. Проверьте в «Гугле». Найдете очень поучительные и очень критичные материалы западных СМИ и экспертов, которые пишут о незавидном будущем киевского режима.

Этот термин означает не то, что Яценюка нужно поменять на Яресько, Корбана или Тимошенко, и тогда все будет хорошо. Этот термин означает, что в принципе государство Украина «не получилось», теперь его можно только демонтировать в надежде собрать из кусков что-то жизнеспособное.

Азаров недавно заявил, что он за два года сможет вернуть Украину на уровень, который был у страны до Яценюка. Азаров или врет, или потерял контакт с реальностью. Чудес не бывает. На то чтобы привести Украину в порядок нужны сотни миллиардов долларов, которых сейчас на планете нет ни у кого. Это даже не вопрос политики, это вопрос элементарной экономики. 

Ну нет на планете сейчас лидера, который посмотрит на Украину и скажет: «Да, у меня есть лишняя сотня миллиардов долларов, и Украина выглядит для них как подходящее место для инвестиций». 

Украина – это банкрот, который ротшильдовский британский траст поставил на счетчик в британском суде при рассмотрении дела о долге России. Какая разница, кто в премьерском кресле этого банкрота?

Так что сейчас идет борьба не за пост премьера, независимо от того, что думает Порошенко или сами украинцы, а борьба за пост завхоза неудавшегося государства Украина, который будет передавать дела ликвидационной комиссии. Вот и всё.

Автор: Руслан Осташко

Источник

29Пальм
YouTube видео YouTube видео

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ