Италия. Озеро Комо. Grand Hotel Villa Serbelloni

Италия. Флоренция. Grand Hotel Villa Cora

Италия. Портофино. Belmond Hotel Splendido

Индонезия. О.Бали

Индонезия. о. Бали. Убуд. Como Shambala Estate

Индонезия. Ява. The Dharmawangsa Jakarta

Индонезия. О.Ява. Amanjiwo

Индонезия. О. Бали. Banyan Tree

Индонезия. О.Бали. Ayana Resort and Spa

Гонконг

Макао

St. Vincent and the Grenadines. Buccament Bay Resort

Мальдивы. One & Only Reethi Rah

Мальдивы. Velassaru Maldives

ОАЭ. Дубай. Armani Hotel Dubai

ОАЭ. О. Сир-Бани-Яс

Санкт-Петербург. Дворец бракосочетаний на Английской набережной

Санкт-Петербург. Belmond Grand Hotel Europe

Назад Вперед

На связи Руслан Осташко: об иностранных СМИ в России


В Фейсбуке разразился очередной медийный скандал. Оказалось, что малоизвестный сайт Rus2Web, на страницах которого пишут известные представители российской либерды, принадлежит и финансируется европейской службой "Радио Свобода". Это отличная новость, и сейчас я вам объясню почему.

Когда-то – я уверен, что вы еще помните эти времена, – у таких журналистов, как Олег Кашин, не было никакой необходимости писать на никому не известных сайтах, которые маскируются под независимые российские проекты. 

Более того, американские друзья Кашина даже и не пытались создавать другие площадки, для них было вполне достаточно того же "Радио Свобода" и дружественных американцам СМИ.

Когда-то статья на сайте "Радио Свободы" была серьезным политическим оружием, а аудитория смотрела в рот проамериканским журналистам и растаскивала на цитаты их тексты. Хуже того, даже политическая элита смотрела на западные СМИ как на источник вдохновения, а журналисты этих СМИ были трендсеттерами для значительной части активных пользователей интернета.

А теперь это все закончилось. В журналистской тусовке уже бесполезно хвастаться статьями на сайте "Радио Свобода" или личном блогом на "Дожде". Политическая элита уже не прислушивается к крикливой рукопожатной секте, которая оккупировала страницы якобы авторитетных СМИ, да и интернет радикально изменился.

Раньше именно патриоты были белыми воронами, а сейчас либералам и западникам приходится отбиваться от критиков. Страна изменилась. Эпоха авторитетной либерды уходит в прошлое.

Нашим оппонентам приходится адаптировать свою тактику и плодить всякие проекты вроде Rus2Web для того, чтобы скрыть дискредитировавший себя бренд и попытаться обмануть ну хоть кого-нибудь, кроме привычных 2% аудитории. 

А для раскручивания новых проектов им приходится привлекать старые кадры, что приводит к забавной ситуации: сайт новый – а лица старые и порядком всем надоевшие. Это немножко напоминает известный анекдот о советском рабочем, который за что ни берется – все равно получается автомат Калашникова. Вот так и у наших западников: какой бы сайт они ни делали, всё равно получается насквозь провинциальный филиал "Радио Свобода".

Я с нетерпением жду отчета BBG - "Совета управляющих по вопросам вещания" - за текущий год. 

Напоминаю, что это "Совет" является структурой Госдепа, которая финансирует информационную войну против России, в том числе с помощью "Радио Свобода". Мне очень интересно, сколько денег американский бюджет потратил на статьи господина Кашина. Когда отчет выйдет, я вам обязательно об этом расскажу.

Автор: Руслан Осташко

Источник

29Пальм
YouTube видео YouTube видео

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ