Италия. Озеро Комо. Grand Hotel Villa Serbelloni

Италия. Флоренция. Grand Hotel Villa Cora

Италия. Портофино. Belmond Hotel Splendido

Индонезия. О.Бали

Индонезия. о. Бали. Убуд. Como Shambala Estate

Индонезия. Ява. The Dharmawangsa Jakarta

Индонезия. О.Ява. Amanjiwo

Индонезия. О. Бали. Banyan Tree

Индонезия. О.Бали. Ayana Resort and Spa

Гонконг

Макао

St. Vincent and the Grenadines. Buccament Bay Resort

Мальдивы. One & Only Reethi Rah

Мальдивы. Velassaru Maldives

ОАЭ. Дубай. Armani Hotel Dubai

ОАЭ. О. Сир-Бани-Яс

Санкт-Петербург. Дворец бракосочетаний на Английской набережной

Санкт-Петербург. Belmond Grand Hotel Europe

Назад Вперед

Рада приняла закон об особом статусе Донбасса

?

Верховная рада Украины приняла законы об амнистии для участников боевых действий на юго-востоке страны и об особом статусе Донбасса, передает УНИАН.

Законопроекты были переданы на обсуждение в Верховную раду президентом Украины Петром Порошенко. Закон об особом статусе предполагает проведение на юго-востоке Украины 7 декабря выборов в местные советы (по всей стране внеочередные выборы в украинских парламент пройдут 27 октября). В особых районах, границы которых будут проходить по границам области проведения спецоперации, предусмотрен особых порядок назначения руководителей органов прокуратуры и судов.

В районах с особым статусом гарантировано использование русского и любого другого языка. Правопорядок в этих районах будет обеспечивать народная милиция, сформированная на добровольных началах из местных жителей. Согласно закону, особый статус будет действовать на юго-востоке Украины в течение трех лет.

За принятие особого статуса юго-восточных регионов Украины проголосовали 277 депутатов Верховной рады из 450, голосование проходило в закрытом режиме. Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок в Twitter заявил, что его партия «единственная не дала ни одного голоса за закон об особом режиме [Донбасса]».

Амнистия коснется тех лиц, которые «совершили уголовные преступления в период с 22 февраля». За закон об амнистии проголосовали 287 депутатов Рады. Амнистия для участников событий в Донбассе была предусмотрена соглашением Киева и ополченцев в Минске 5 сентября. Ополченцы смогут избежать уголовной ответственности в том случае, если в течение месяца с момента подписания закона освободят заложников и административные здания и добровольно сдадут оружие.

Вице-премьер самопровозглашенной ДНР Андрей Пургин, которого цитируют РИА Новости, заявил, что принятый Радой закон об особом статусе воспринимается ополченцами лишь как «точку соприкосновения для будущего диалога».

Источник: top.rbc.ru

29Пальм
?
?
x
АВТОРИЗАЦИЯ