Назад Вперед
Сортировка записей:
Сначала новые Сначала старые

Древние руины Пальмиры, Сирия


Пальмира — древний город на территории современной Сирии. Город упоминается в текстах, датируемых еще 19 веком до нашей эры, как оазис для караванов, но своего расцвета он достиг во времена Римской империи, когда он был важным звеном на торговых путях между Римской империей и Персией, Индией и Китаем.

На связи Яков Кедми: Присутствие России в Сирии нейтрализует 6-й флот США


Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV в программе, посвященной 10-летию начала гражданской войны в Сирии.

На связи Николай Стариков


В очередном прямом эфире программы «По сути дела» вместе с соведущим Владимиром Ворсобиным обсудили итоги 5-летнего пребывания ВС РФ в Сирии, которое спутало все карты западному проекту «нового мирового порядка» и представило мировому сообществу настоящий новый мировой порядок — порядок партнёрства, взаимоуважения и равноправия разных государств.

Россия лишает Запад возможности создания фейков в Сирии


Западные страны возмущены и даже «шокированы» поведением России – а все из-за того, что наша страна вышла из особого режима взаимодействия в рамках ООН.

На связи Яков Кедми: Может ли Эрдоган ослушаться Путина?


Российско-турецкое патрулирование в Сирии в районе Идлиба закончилось, так и не начавшись. Только ли провокации радикальных формирований помешали реализации московских договоренностей президентов Путина и Эрдогана?

В Сирии подрывают соглашение Турции и России

Блог Павла Аксенова. В Сирии подрывают соглашение Турции и России. Фото Ruletkka - Depositphotos

Турецкий конвой попал в джихадистскую засаду в Идлибе. Это не рядовое событие затяжной войны – подобное означает, что поставлено под вопрос одно из ключевых соглашений России и Турции.

Сирия не превратится в Сараево

Блог Павла Аксенова. Сирия не превратится в Сараево. Фото Ruletkka - Depositphotos

Многие международные противоречия, накопившиеся за последние три десятка лет в мире, сконцентрировались сегодня в Сирии.

На связи Яков Кедми: Турецкая армия боится воевать с Россией


Экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми комментирует встречу президента России Владимира Путина с президентом Турции Рэджепом Эрдоганом, последние события в Сирии вокруг Идлиба, а также реакцию на эти события в США, Европе и Израиле.

Идлибский гамбит


«Никто больше не хочет расхлёбывать заваренную Эрдоганом кашу». Гости Питера Лавелля обсудили развитие идлибского кризиса и международную реакцию на него.

Между миром и войной перерывчик небольшой


Очередное обострение в Идлибе подвело Россию и Турцию как никогда близко к грани военного конфликта. Опасность скатывания в «случайный» конфликт велика ещё и потому, что никто на самом деле не хочет воевать и не верит в возможность противостояния.

1 2 3 4 5 6 +6 »
x
АВТОРИЗАЦИЯ