Кения. Fairmont Mount Kenya Safari Club

Индонезия. Бали. Убуд. Como Shambala Estate

Индонезия. О.Ява. Борободур

ОАЭ. Madinat Jumeirah

Мальдивы. Park Hyatt Maldives Hadahaa

Назад Вперед
Сортировка записей:
Сначала новые Сначала старые

На связи Николай Стариков


В очередном прямом эфире программы «По сути дела» вместе с соведущим Владимиром Ворсобиным обсудили итоги 5-летнего пребывания ВС РФ в Сирии, которое спутало все карты западному проекту «нового мирового порядка» и представило мировому сообществу настоящий новый мировой порядок — порядок партнёрства, взаимоуважения и равноправия разных государств.

Сирийские дневники. 9 лет войны


Десятый год длится гражданская война в Сирии. Сотни тысяч погибли, миллионы стали беженцами. Телеоператор Самир Аль Фарра лишился дома и всего имущества, но не уехал работать за границу. Он остался на родине, чтобы и дальше показывать миру, что здесь происходит.

Россия лишает Запад возможности создания фейков в Сирии


Западные страны возмущены и даже «шокированы» поведением России – а все из-за того, что наша страна вышла из особого режима взаимодействия в рамках ООН.

На связи Яков Кедми: Может ли Эрдоган ослушаться Путина?


Российско-турецкое патрулирование в Сирии в районе Идлиба закончилось, так и не начавшись. Только ли провокации радикальных формирований помешали реализации московских договоренностей президентов Путина и Эрдогана?

В Сирии подрывают соглашение Турции и России

Блог Павла Аксенова. В Сирии подрывают соглашение Турции и России. Фото Ruletkka - Depositphotos

Турецкий конвой попал в джихадистскую засаду в Идлибе. Это не рядовое событие затяжной войны – подобное означает, что поставлено под вопрос одно из ключевых соглашений России и Турции.

Сирия не превратится в Сараево

Блог Павла Аксенова. Сирия не превратится в Сараево. Фото Ruletkka - Depositphotos

Многие международные противоречия, накопившиеся за последние три десятка лет в мире, сконцентрировались сегодня в Сирии.

На связи Яков Кедми: Турецкая армия боится воевать с Россией


Экс-глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми комментирует встречу президента России Владимира Путина с президентом Турции Рэджепом Эрдоганом, последние события в Сирии вокруг Идлиба, а также реакцию на эти события в США, Европе и Израиле.

Идлибский гамбит


«Никто больше не хочет расхлёбывать заваренную Эрдоганом кашу». Гости Питера Лавелля обсудили развитие идлибского кризиса и международную реакцию на него.

Между миром и войной перерывчик небольшой


Очередное обострение в Идлибе подвело Россию и Турцию как никогда близко к грани военного конфликта. Опасность скатывания в «случайный» конфликт велика ещё и потому, что никто на самом деле не хочет воевать и не верит в возможность противостояния.

Сражения в Идлибе раскрыли цель Эрдогана в Сирии


Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что в телефонных беседах с Владимиром Путиным убеждал российского коллегу оставить Анкару «один на один» с режимом Асада.

1 2 3 4 5 6 +6 »
x
АВТОРИЗАЦИЯ