Маврикий

Мальдивы. One&Only Reethi Rah

Гонконг. The Peninsula Hong Kong

Сейшелы. О. Ла Диг

Маврикий. Sofitel So Mauritius Bel Ombre

Назад Вперед
Сортировка записей:
Сначала новые Сначала старые

Американская дипломатия копирует поведение Харви Вайнштейна


Постпред США при ООН объявила о «боевой операции» России против Америки, назвав вмешательство в выборы «излюбленным оружием» Москвы.

На связи Руслан Осташко


Судя по последним действиям администрации Дональда Трампа создается впечатление, что ему или очень скучно жить, или что его дела на внутриполитическом фронте до такой степени плохи, что остается только переключить внимание рядовых американцев и американских политиков на какую-нибудь внешнюю угрозу.

Новости от Фефелова и Душенова


Правда ли, что российский Кавказ скоро вновь станет «горячей точкой»?

Иран оказался Трампу не по зубам


Жесткая критика Дональдом Трампом ядерной сделки с Ираном – пустые слова, а угрозы отменить ее вряд ли реализуемы.

Китай: к новой парадигме мирового развития


Нимало не опасаюсь показаться циником, утверждая, что «любовь» к Соединённым Штатам очень хорошо в мире оплачивается. Пусть при этом чаще говорят не о долларах, а о «мягкой силе», но и она носит выраженную зелёную окраску.

Взгляд из Израиля: Дональд Трамп. Обещать - не значит сделать


Просчитать ближневосточную политику президента США становится все труднее - его обещания чаще всего не выполняются. Впрочем, иногда это идет на пользу Израилю.

На связи Сергей Михеев


Государственный департамент США уведомил руководителя ЮНЕСКО Ирину Бокову о своем решении выйти из состава этого специализированного учреждения ООН по вопросам образования, науки и культуры.

На связи Руслан Осташко


Вы, наверное, знаете шутку про то, что это Обама лично разбивает у нас лампочки в подъездах и рисует графити на стенах. Шутка смешная, но оказалась, что она не про нас, а как раз про американцев. У них теперь во всем Путин виноват, а если не Путин лично, то какой-нибудь агент Путина.

На связи Анна Сочина


На этой неделе Дональд Трамп готовится объявить о выходе США из ядерной сделки по Ирану. Эта сделка является результатом многолетних усилий со стороны нескольких стран, включая Россию, и последствия ее аннулирования могут быть серьезными для всех участников.

Встреча ни о чем и обо всем одновременно


Как и после первой встречи со своим американским визави Куртом Волкером в столице Сербии Белграде, Владислав Сурков, комментируя итоги, умудрился не сказать ничего именно об итогах.

1 2 3 4 5 6 +6 »
x
АВТОРИЗАЦИЯ