Назад Вперед
Сортировка записей:
Сначала новые Сначала старые

На связи Константин Семин. Бой с призраком


Бой с призраком, если слишком увлечься, может закончиться материализацией призрака.

На связи Николай Стариков


Выпуск посвящен трем основным точкам внешней политики России сегодня. Европа, Китай, Украина. А соединено все это желанием Вашингтона создать напряженность, надавить, подчинить…

«Рашагейт»: для чего раздували скандал


После двух лет расследования комитет сената США по разведке пришёл к выводу, что доказательства так называемого сговора между лагерем Трампа и Россией отсутствуют.

На связи Руслан Осташко


Ежегодную конференцию по безопасности, традиционно принимаемую немецким Мюнхеном, на этот раз не посетили ни лидер России, ни глава США. Последнего заменял вице-президент Майк Пенс, попытавшийся убедить собравшихся, что Америка strong. Вышло не очень.

На связи Сергей Караганов: США проиграют России и Китаю


У власти в США находятся «бойцы холодной войны рейгановских времён». Такое мнение в беседе с Оксаной Бойко высказал декан факультета мировой экономики и мировой политики Высшей школы экономики Сергей Караганов.

На связи Николай Стариков


Чем угрожает России Глобальный миграционный пакт, почему США ждет переезда сирийских террористов в Африку, а главное — почему так важен «Северный поток-2».

СССР проиграл холодную войну, а Россия ее выигрывает


Итак, свершилось: 2 февраля Госдепартамент США направил России официальное уведомление о приостановлении своего участия в договоре о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), а также о начале процесса окончательного выхода из него.

Глава МИД Ирана: односторонние действия США - проблема всего мира


Выход США из многостороннего соглашения по ядерной программе Ирана и ужесточение санкций против него создали трудности и для Евросоюза. Теперь Брюссель должен решить, как в дальнейшем строить отношения с Тегераном.

1 2 3 4 5 6 +6 »
x
АВТОРИЗАЦИЯ