Россия. Москва. Мемориал Могила неизвестного солдата. Eternal flame on the tomb of the unknown soldier next to the Kremlin Wall

Россия. Город-герой Волгоград. Panorama of Mamaev Kurgan 360. Volgograd, Russia

Белоруссия. Город-герой Минск. Aerial view of Stela Minsk - Hero City and Belarusian Great Patriotic War Museum. Minsk, Belarus

Monumental statue Mother Motherland built by Yevgeny Vuchetich opened in 1981 year at The Ukrainian State Museum of the Great Patriotic War

Россия. Моская область. Мемориальный комлекс под Волоколамском. Panfilov warriors memorial near village Nelidovo near Volokolamsk, Moscow region

Россия. Санкт-Петербург. Пискарёвское мемориальное кладбище. Piskarevskoe Memorial Cemetery. St. Petersburg. Russia

Россия. Крым. Город-герой Севастополь. Panorama of the Sevastopol Bay with the Monument to the Scuttled Ships, Black Sea, Crimea. Russia

Мурманск. Мемориал Защитникам Советского Заполярья в годы Великой Отечественной войны

Россия. Город-герой Новороссийск. Memorial Malaya Zemlya in the hero-city of Novorossiysk

Россия. Крым. Город-герой Керчь. The obelisk of Glory on mount Mithridates on a summer day. Kerch. Russia

Украина. Памятник основателям Одессы. Catherine Square and Monument to empress Catherine the Great in a summer morning

Россия. Москва. Парк Победы на Поклонной горе. Poklonnaya hill, the fireworks. Moscow. Russia

Назад Вперед

Аэрофлот отменил «собачьи цены»

Новости с Павлом Аксеновым. Аэрофлот отменил «собачьи цены»

На следующий день после появлении в СМИ публикаций о росте цен на перевозку животных в четыре раза накануне проведения в Москве международной выставки собак, «Аэрофлот» вернул тарифы на прежний уровень.

Напомним, что неделю назад «Аэрофлот» разослал своим агентам сообщение об увеличении с 17 мая тарифов на перевозку животных в четыре раза. Учитывая особенности оплаты этой услуги (она происходит в день вылета, а не в день приобретения билетов), новость заставила многих путешественников задуматься о возврате авиабилетов – перелет с животным обошелся бы им в 400 евро «туда-обратно». 

Пикантности ситуации придало и то, что национальный перевозчик поднял цены накануне проведения в Москве международного Чемпионата World Dog Show 2016. На него съезжаются тысячи «событийных» туристов со своими собаками – а значит, доходы «Аэрофлота» могли бы увеличиться в 4 раза.

Как сообщил «Вестнику АТОР» один из пассажиров, о новой цене никто не предупреждал – информация о том, что придется оплатить 400 евро вместо 100 евро становилась известна уже в аэропорту.

На следующий день после публикации «Вестника АТОР», национальный перевозчик сообщил, что пошел навстречу любителям собак. «Аэрофлот» в связи с проведением в Москве Чемпионата мира WorldDogShow принял решение о снижении тарифов на перевозку животных рейсами «Аэрофлота». 

В период с 1 по 30 июня 2016 года будут действовать тарифы, существовавшие в авиакомпании до 17 мая 2016 года», - говорится в сообщении компании.

Перевозчик пояснил, что повышение цены было обусловлено объективными факторами - тарифы на перевозку животных, существовавшие в авиакомпании до 17 мая 2016 года, были занижены по сравнению со среднерыночными. 

«В связи со складывающейся экономической конъюнктурой возникла необходимость привести их в соответствие со средними расценками альянса SkyTeam, в котором состоит ПАО «Аэрофлот», - говорят в пресс-службе авиакомпании.

Перевозчик не откажется от повышения тарифов. Но на этот раз все будет сделано иначе. В компании обещают, что последующее повышение тарифов будет проходить поэтапно, начиная с 1 июля 2016 года, с предварительным уведомлением об этом пассажиров.

Стоит отметить, что действовавшие до 17 мая тарифы «Аэрофлота» на перевозку животных практически не отличались от тех, которые предлагают сейчас другие авиакомпании. Например, в «Уральских авиалиниях» cбор за перевозку животных и птиц в салоне воздушного судна за каждое животное весом не более 8 кг на рейсах по России составляет 2 500 рублей, на рейсах СНГ - 35 евро, а на рейсах в дальнее зарубежье - 60 евро.

У авиакомпании S7 Airlines действует широкая сеть тарифов на перевозку животных по различным направлениям. Перевозка животного внутри страны в салоне самолета стоит 2 тысячи рублей (прямые рейсы) и 4 тысячи рублей (трансферная перевозка), за животное в багажном отсеке оплата будет взиматься в зависимости от его веса – от 4 до 12 тысяч рублей (до 50 кг) при трансферном перелете и от 2 до 6 тысяч рублей на прямом рейсе. 

На международных рейсах провоз животного в салоне обойдется в 25 евро (50 евро при трансферном перелете) и от 25 до 75 евро за крупное животное, которое требует перевозки в багажном отсеке. При трансферном перелете – в два раза дороже.

Более высокие тарифы у авиакомпании действуют для перевозок с вылетом из Испании, Италии (за исключением перевозок, содержащих сегменты Варна — Москва), Болгарии, а также для перевозок, содержащих сегменты Мюнхен — Москва, Мюнхен — Новосибирск, Инсбрук — Москва, Зальцбург — Москва, Дюссельдорф — Москва, для перевозок с вылетом из Таиланда, а также для перевозок, содержащих сегмент Верона — Москва. 

Кроме того, собственные тарифы действуют для перевозок, содержащих сегменты Шанхай — Новосибирск или сегменты с вылетом из Пекина/Урумчи за исключением сегментов Пекин — Владивосток, Пекин— Хабаровск, Шанхай — Владивосток.

Источник

29Пальм
Новости с Павлом Аксеновым. Аэрофлот отменил «собачьи цены»
Новости с Павлом Аксеновым. Аэрофлот отменил «собачьи цены»

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ