1. ОАЭ. Дубай. Burj Al Arab Jumeirah & Jumeirah Beach Hotel

2. ОАЭ. Абу-Даби. Emirates Palace

3. ОАЭ. Дубай. Madinat Jumeirah

4. ОАЭ. Дубай. One&Only The Palm

5. ОАЭ. Дубай. One&Only Royal Mirage

6. ОАЭ. Абу-Даби. The St. Regis Saadiyat Island Resort

7. ОАЭ. Дубай. Jumeirah Zabeel Saray

8. ОАЭ. The Ritz-Carlton. Ras Al Khaimah. Al Hamra Beach

9. ОАЭ. Абу-Даби. Shangri-La Hotel. Qaryat Al Beri. Abu Dhabi

10. ОАЭ. Дубай. Atlantis the Palm

11. ОАЭ. Абу-Даби. Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara

12. ОАЭ. Дубай. Al Maha Desert Resort & Spa

13. ОАЭ. Абу-Даби. Anantara Sir Bani Yas Island Al Sahel Villa Resort

14. ОАЭ. Абу-Даби. Anantara Sir Bani Yas Island Al Yamm Villa

15. ОАЭ. Фуджейра. Le Meridien Al Aqah Beach Resort

Назад Вперед

На Ярославщине споют вместе на фестивале дорожной песни

?Новости с Павлом Аксеновым. На Ярославщине споют вместе на фестивале дорожной песни

11-12 июня 2016 года в городе Гаврилов-Яме пройдёт VI Фестиваль дорожной песни «Страна Ямщика», сообщили в Агентстве по туризму Ярославской области.

По преданию город Гаврилов-Ям был основан в 1545 году ямщиком Гаврилой, который держал ям (почтовую станцию) на пересечении бойких трактов между Москвой, Ярославлем и Суздалем.

История Гаврилов-Ямского края неразрывно связана с историей русских дорог – здесь проходили важнейшие тракты в XVI-XIX веках, федеральные и региональные трассы в XX-XXI веках. Начиная с 2005 года, дорожная тематика положена в основу развития туризма в районе и является его отличительной особенностью.

Русская дорога… Неоднократно была она воспета в классической литературе. По дороге шли на поле брани воины, следовали арестанты, скучали аристократы-путешественники, неслись удалые русские тройки… А еще русская дорога - похоже, всегда была, есть и будет одной из русских бед…

Многое изменилось в мире: способ передвижения, скорости, — неизменными остались только дороги, их романтика, и песни, которые напевают в дороге! Именно поэтому в районе с 2011 года проводится фестиваль дорожной песни «Страна Ямщика».

Фестиваль ежегодно проводится в старинном липовом парке на живописном берегу реки Которосль. Он погружает всех в ямщицкую дорожную тематику. 

Программа фестиваля включает в себя различные смотры, конкурсы, выставки, мастер-классы, концерты, объединённые ямщицкой дорожной тематикой: «Песни тех, кто в пути и для тех, кто в пути». На территории парка в течение всего периода работают тематические площадки — поляны.

Особенностью «Страны Ямщика» с 2015 года является песенный флеш-моб — участники огромного хора (более 2000 человек) одномоментно в едином порыве исполняют дорожные песни.

Новости с Павлом Аксеновым. На Ярославщине споют вместе на фестивале дорожной песни

Фестиваль дорожной песни «Страна Ямщика» — обладатель Гран-при Национальной премии в сфере событийного туризма Russian Event Awards–2014 как лучший проект в области культуры и обладатель гранта Правительства области для поддержки проектов в области внутреннего и въездного туризма в Ярославской области в 2015 году.

Источник

29Пальм
?Новости с Павлом Аксеновым. На Ярославщине споют вместе на фестивале дорожной песни
?Новости с Павлом Аксеновым. На Ярославщине споют вместе на фестивале дорожной песни

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ