Назад Вперед

Самые дорогие туры этого сезона

Новости с Павлом Аксеновым. Самые дорогие туры этого сезона. Фото SimpleFoto - Depositphotos

Италия, Греция, Франция, Великобритания, Монако, курорты Мальдивских и Сейшельских островов – вот далеко не полный перечень стран, куда отправляясь на отдых, состоятельные россияне готовы заплатить за тур несколько десятков тысяч евро.

Первой в списке дорогих туров оказалась Италия. Так туристы PAC GROUP, семейная пара, заплатила за двухнедельный отдых на море на острове Сардиния 60 тыс. евро за двоих. В 45 тыс. евро обошлось наземное обслуживание с двухнедельным проживанием в фешенебельных отелях Италии и клиентам ICS Travel Group.

Греция, которая в этом сезоне является одним из самых популярных массовых направлений отдыха, также имеет прекрасные возможности и для организации отдыха класса люкс. По данным компании «Музенидис Тревел», в текущем сезоне максимальные суммы на отдых в Греции достигают 100 000 евро. 

В компании не уточнили конкретных сумм, но обозначили самые дорогие заказы этого лета. 

На первом месте семейный тур почти на весь летний сезон в отель Grecotel Mandola Rosa Suites & Villas 5* Deluxe на Пелопоннес (от 1500 евро за ночь). 

Вторым по дороговизне стал отдых в cьюте в отеле Sani Asterias 5* Deluxe на полуострове Халкидики (от 7 тыс евро на неделю), который выбрала пара проживания более месяца. 

На третьем месте - комбинированный тур Халкидики + Санторини + Крит, по неделе пребывания на каждом курорте, с индивидуальными трансферами и внутренними перелетами на четверых взрослых человек.

Были дорогие туры в Грецию и у компании ICS Travel Group. Так компания из 4-х человек за полный пакет отдыха на о.Крит на 14 ночей заплатила более 22 тыс.евро. Вдвое большую сумму на 2 недели обошелся отдых для пары туристов, приобретших тур у компании PAC GROUP.

Есть возможности роскошного отдыха и на Кипре, что доказали клиенты ICS Travel Group, заплатив 20 420 евро за полный пакет отдыха на море на 6-х человек на 17 ночей. 

Кроме того, по данным все того же туроператора, и в летний сезон туристы готовы ездить на экзотические курорты такие как Мальдивы и Сейшелы. Так, тур на Мальдивы на 4-х человек на 15 ночей стоил клиентам ICS Travel Group 32 770 долларов, на Сейшелы - на 15 ночей (полный пакет с отдыхом на море) обошелся в 24 тысячи евро. Четверым поклонникам о.Бали (Индонезия) было не жалко отдать за 14 ночей отдыха более 37 тысячи долларов.

Не все россияне едут летом к морю или в теплую страну. У PAC GROUP оказались клиенты (4 человека), которые с удовольствием отправились в Норвегию - с перелетами на вертолете и насыщенной экскурсионной программой. Такой недельный тур стоил 17 000 евро на каждого.

В компании BSI group также поделились данными о том, сколько могут потратить на отдых состоятельные люди в любое время года. Так путешествуя во Францию в феврале 2016 года, две российские семьи из 8 человек приобрели тур на 7 дней на горнолыжный курорт во Франции Мерибель за 5 376 493 рублей (с 21 по 28 февраля). В стоимость тура был включен перелет бизнес-классом Москва-Женева-Москва, VIP-встреча и VIP-проводы в аэропорту Женевы, трансфер на курорт и обратно, а также недельное проживание в шале с 6-ю спальнями, открытым бассейном, сауной, хаммамом, кинозалом и гостинной с камином. Также в стоимость проживания входили услуги метродотеля, 2х горничных, водителя и шеф-повара на все время отдыха и питание по системе полупансион.

За тур на майские праздники (на 5 дней) в Disneyland Paris семья из 5 человек (5 человек) заплатила 3 981 000 рублей. В стоимость тура было включено проживание в отеле Disneyland Paris 5* на территории одноименного известного парка развлечений. В отеле семья забронировала 2 номера в сьюте и номер Castle Club c питанием полный пансион уровня Premium. В стоимость турпакета также входило тематическое празднование дня рождения ребенка, аренда и украшение зала в отеле, услуги фокусников и персонажей из Диснея, фотограф, праздничный ужин и торт.

Руководитель отдела Франции и Швейцарии туроператора BSI group Наталья Бродская отмечает, что рост спроса на дорогие туры во Францию наблюдается с января 2016 года. «Стоимость отдыха в Европе из-за роста курса валют выросла практически вдвое, и поездки за границу могут позволить себе люди, для которых вопрос стоимости отдыха не имеет принципиального значения. Туристы этой категории привыкли отдыхать 3-4 раза в год и не хотят отказывать себе в этом удовольствии», говорит она.

Так стабильным спросом у клиентов BSI group в этом году пользуются и оздоровительные премиальные программы на талассо-курортах Франции. Например, такой тур на курорте Сен-Мало в отеле Grand Hoteldes Thermes 5* с программой Detox обходится в среднем 615 000 рублей на 2 человек на 7 дней.

Традиционно популярен и отдых на Лазурном берегу, в частности, в Монако, где туристы в основном выбирают отели класса «люкс». Например, клиенты BSI group, планируя тур на майские даты, заплатили только за размещение в отеле Monte Carlo Beach 5* 1 415 000 рублей на 3 человек в сьюте с видом на море.

Дорогие туры в Великобритании, как правило, насыщены экскурсиями. Многие из них – по-настоящему эксклюзивные. Стоимость самого дорогого тура в Великобританию, приобретенного клиентом BSI group в 2016 году составила 4 млн. 85 тысяч рублей. Семья из двух взрослых и двух детей провела в путешествии 10 дней. Туристы побывали во множестве музеев и отправилась в индивидуальную экскурсию по Темзе на яхте класса «люкс» с индивидуальным гидом и обслуживанием, посетили мюзикл «Король лев». 

В программу входили также стандартные колесо обозрения «Лондонский глаз», лондонский аквариум и индивидуальная экскурсионная программа по Лондону для взрослых. Кроме того, тур включал посещение г. Белфаста, эта экскурсия включала и перелет. Экскурсия была посвящена истории «Титаника». Путешественники смогли осмотреть порт отплытия корабля, а также познакомиться с историей постройки корабля и судьбами пассажиров лайнера. Туристы остановились в пятизвездочном отеле уровня «делюкс». При этом перелет из России в Великобританию в стоимость тура включен не был.

«Летом особенной популярностью пользуются различные виски-туры на висковарни Глентуррет, Эдрадор, Лохнагар, Гленфиддич, Обан с посещением мистических озер Лох Несс и Лох Линни, легендарных замков Скун, Балморал, Инверари и Стирлинг. Такие туры включают в себя размещение в 5-звездочных отелях/замках и начинаются от 750 000 рублей», - рассказала «Вестнику АТОР» руководитель отдела Великобритании и Ирландии туроператора BSI group Елена Горохова. 

По ее информации, также спросом пользуются круизы по Темзе на роскошных баржах-отелях «Магна Карта» с посещением различных достопримечательностей Англии. Во время таких поездок на борту лайнера гостям предлагается эксклюзивные винные напитки и изысканная европейская кухня. Стоимость туров — 650 тысяч рублей на человека.

Источник

 Новости с Павлом Аксеновым. Самые дорогие туры этого сезона. Фото SimpleFoto - Depositphotos
29Пальм
Новости с Павлом Аксеновым. Самые дорогие туры этого сезона. Фото SimpleFoto - Depositphotos
Новости с Павлом Аксеновым. Самые дорогие туры этого сезона. Фото SimpleFoto - Depositphotos
Дата публикации Просмотры1209 ПросмотрыНовости

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ