Мальдивы. The St. Regis Maldives Vommuli Resort. Vommuli Island

Французская Полинезия. The St. Regis Bora Bora Resort

Маврикий. The St. Regis Mauritius Resort

Индонезия. Бали.The St. Regis. Jacob's Deck Fish Eye View

Малайзия. О. Лангкави. The St. Regis Langkawi

ОАЭ. Абу-Даби. The St. Regis Saadiyat Island Resort

Назад Вперед

Мальдивы. Новости с островов – 24.04.2017


Приветствую всех любителей пляжных удовольствий, романтичных свиданий и любви в стиле Бельмондо!

Что за любовь в стиле Бельмондо?

Это, кончено, совсем отдельная тема, скажу только, что по погодным условиям и всему сопутствующему антуражу для этого дела сейчас только Мальдивы подходят. Из недалекозалетных тех, куда лететь не сильно далеко.

Вот, к примеру, живу я в Санкт-Петербурге. И такие у нас в начале той недели погоды начались, что прямо можно было сэкономить на перелете, а вида, как известно, лучше (то есть красивее), чем с Петропавловки во всем мире нет.

Поменял колеса, и только было тронулся (в смысле машину с места), как снег пошел. Два дня ждал, что пройдет. Ни фига, седня с утра так прям большими хлопьями повалил – ну чисто зима.

Так что Мальдивы на Петропавловке пока отменяются, сэкономить не получилось, а значит, придется поклониться всем известному Эмирейтсу и лететь на Мальдивы через Дубай.

А лететь, между тем, есть зачем!

Впрочем, перейдем к делу.

Как обычно, заходим с козырей!

1. The St. Regis Maldives Vommuli Resort

Вот уже которую неделю подряд почитатели лучшего (ну или одного из лучших наряду с The Luxury Collection) старвудовского бренда St. Regis Hotels & Resorts радуют новыми роликами из самого лучшего (ну хорошо, одного из лучших) отеля Мальдив.

Только на этот раз речь идет о достаточно профессиональном ролике.

Возможно, с точки зрения художественной ценности пока ребятам еще есть над чем работать, но вот если не обращать внимание на режиссерскую задумку и работу оператора, то ролик отличный. Особенно в части информативности!

Почти час, это вам не шишки собирать…

Впрочем, судите сами…


2. Finolhu

Отличный, просто замечательный новый отель (открылся 20 июня 2016 года)!

Постараюсь в ближайшее время сделать полноценный обзор – описание этого отеля. В смысле с хорошим описанием, массой шикарных фото и т.д. и т.п., короче всем тем, чем отличаются обзоры 29 пальм от всех других сайтов.

Пока же скажу буквально пару слов.

Новенький Finolhu на 125 номеров расположен на острове Кануфуши в атолле Баа, в 121 км от международного аэропорта им. Ибрагима Насира (г. Мале).

Добираться примерно полчаса на гидросамолете (с 06.00 до 16.00) или 20 минут на самолете внутренних авиалиний до местного аэропорта Дараванду + 10 минут на скоростном катере.


3. Kuramathi Island Resort

Когда есть описания, стараюсь не повторяться – экономлю свое время и время читателей, кому интересно более подробно познакомиться с отелем могут, пройдя по активной ссылке на описание.

Так что перехожу сразу к свежему ролику.


4. Kurumba Maldives

Сильно сомневаюсь, что кто-то написал об этом отеле больше меня. На самом деле очень популярный, хотя довольно своеобразный…

Ну, скажите, где еще можно рассекать по отелю на каблуках по заасфальтированным дорожкам?

Впрочем, опять же кому интересно, могут прочитать все в обзоре.

Кстати, раньше ролики из Курумбы были почти каждую неделю, потом даже удивлялся, куда подевались многочисленные операторы? Там же постоянно какие-то мероприятия, то презентации, то концерты, то просто танцы-шманцы.

И все это постоянно снимают.

Итак, свежий ролик:


5. Дайвинг/снорклинг

Вот уж эта тема точно есть в каждом выпуске по понедельникам. Оно и понятно, очень многие летят на Мальдивы прежде всего для знакомства (или продолжения отношений!) с подводным миром.

Ну и плюс отличный отдых. Отличное сочетание! А кто-то вообще умудряется сочетать все, что только можно – и девушек/парней, и дайвинг, и снорклинг, и раыбалку, и велик, и шнапс, и… впрочем, список такой длинный, что… в другой раз продолжу.






6. Atmosphere Kanifushi Maldives

Отель на 32 номера был открыт 15 декабря 2013 года на острове Канифуши – одном из самых длинных и узких (2 километра на 90 метров в узкой части – сверху отель на клюшку для гольфа похож) на Мальдивах, в атолле Лавиани, в 133 км от международного аэропорта им. Ибрагима Насира (г. Мале).

Добираться примерно полчаса на гидросамолете (организуется с 06:00 до 16:00).


7. Kandolhu Island

Бутик отель (всего 30 номеров), открывшийся в феврале 2014 года на крошечном (200x150 м.) острове Кандолу в северной части атолла Ари, в 70 км от международного аэропорта им. Ибрагима Насира (г. Мале).

Добираться 25 минут на гидросамолете + 15 минут на скоростном катере в светлое время суток.


8. Coco Bodu Hithi

Отель на 100 номеров был открыт в 2007 году на острове Боду-Хити (1000x500 м.) в атолле Северный Мале, в 29 км от международного аэропорта им. Ибрагима Насира (г. Мале).

Добираться примерно 40 минут на скоростном катере (круглосуточно).


9. Diamonds Athuruga Beach & Water Villas 5*

Отель Diamonds Athuruga Beach & Water Villas представляет собой комплекс комфортабельных бунгало в окружении тропических садов и кокосовых пальм.

Атуруга - маленький живописный остров, длиной 225 м, а шириной - 215 м, окаймленный прекрасным песчаным пляжем и лазурной лагуной. Это настоящий рай для любителей дайвинга и водных видов спорта.

Все элегантные номера декорированы в теплых бледно-розовых и кофейных тонах, обставлены стильной мебелью светлого дерева и украшены оригинальными аксессуарами, располагают просторными террасами с плетеной мебелью и имеют выход на пляж c белым песком.

Любители приключений могут отправиться на необитаемые острова архипелага Ари.

В отеле Diamonds Athuruga Beach & Water Villas Вас ждут веселые развлекательные и анимационные программы, занятия по аэробике и танцам, услуги оздоровительного центра.


10. Maafushivaru

Маленький отель (48 номеров), открытый в 1991 году (в 2010 была реновация) на острове Маафушивару (350х500 м.) в атолле Южный Ари, в 92 км от международного аэропорта им. Ибрагима Насира (г. Мале).

Добираться примерно 25 минут на гидросамолете в светлое время суток.


11. Baros Maldives

Отель на 75 номеров, построенный в 1973 году (реновация в 2005 году) на маленьком (350x300 м.) острове Барос в атолле Северный Мале, в 16 км от международного аэропорта им. Ибрагима Насира (г. Мале).

Добираться 25 минут на скоростном катере (круглосуточно).

Из плюсов – хороший домашний риф. Из минусов – сильно поюзан.


12. Anantara Veli Resort & Spa

Отель для взрослых на 67 номеров, открытый в 2008 году (реновация в 2013) на острове Вели атолла Южный Мале (входит в комплекс Anantara c соседними островами-отелями Anantara Dhigu и Naladhu), в 20 км от международного аэропорта им. Ибрагима Насира (г. Мале).

Добираться примерно полчаса на скоростном катере (круглосуточно).


13. Biyadhoo Island Resort 3*

Небольшой уютный отель с буйной тропической растительностью. Неплохой вариант для бюджетного отдыха.

Около острова приличный домашний риф.

Отель на 96 номеров расположен на острове Бияду в атолле Южный Мале, в 30 км от международного аэропорта им. Ибрагима Насира (г. Мале).

Добираться примерно 40 минут на катере (круглосуточно).


14. Constance Halaveli Resort

Отличный отель! Мне очень понравился, подробнее можно почитать в обзоре.


И, пожалуй, на этом можно закруглиться…

Если кто-то досмотрел до самого конца – большое спасибо, значит, я не зря потратил пару часов на этот выпуск!

… и до следующего понедельника!

Welcome to Maldives!

Всегда с вами

Павел Аксенов

24.04.2017

29Пальм
Клуб путешествий Павла Аксенова. Новости с Мальдивских островов. Фото bezikus - Depositphotos Клуб путешествий Павла Аксенова. Новости с Мальдивских островов. Фото bezikus - Depositphotos
Дата публикации Просмотры8933 ПросмотрыМальдивы

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ