Назад Вперед

Мальдивы. Новости с островов. Выпуск 161


Приветствую всех любителей красивого пляжного отдыха!

Как я и прогнозировал развитие ситуации по закрытию границ, так оно все и происходит. Никто никуда не летит… Никто никуда не едет…

Но что делать? Надо во всем плохом постараться увидеть хорошее, найти какие-то плюсы и все такое.

Ведь, как известно, у любой медали есть две стороны.

Так чтобы совсем плохо не бывает, а если уж и придавит-прижмет, то… это значит, что придет время… и отпустит, станет легко дышать и вообще… и все такое…

Жизнь – она ведь как зебра, полосатая, черная полоска сменяется белой, да и сама черная не такая уж и черная, если подумать.


Вас перевели на удаленку? Закрыли школу, где учится ребенок? И детский сад, куда ходит второй? А жену? Тоже перевели на удаленку? Так чего ж плохого? Вся семья в сборе, никуда не надо ходить, ездить, торопиться?

Наслаждайтесь ситуацией! Когда так было и так будет ли еще, чтобы все были вместе?

Сплошная экономия. Времени. Денег. Сил…

Сиди телек смотри, благо телек у всех есть, а еще лучше Интернет!

Например, сайт 29 пальм с его супер-фотками и улетными видео! А?

И чтобы не быть голословным, перейду к самым свежим роликам с райских островов Баунти. Не побывать – так хоть посмотреть, не догнать – так согреться!

От винта!!!

1. Raffles Maldives Meradhoo 5*

Внимание! Полностью обновил описание!


Raffles Maldives Meradhoo – фешенебельный отель, открывшийся в 2018 году после полной реновации (ранее этот курорт принадлежал дубайской группе отелей Jumeirah и назывался Jumeirah Dhevanafushi).

В 2017 году курорт Jumeirah Dhevanafushi перешел под управление группы отелей AccorHotels и стал называться Dhevanafushi Maldives Luxury Resort 5*.

В конце 2018 года этот курорт открыт под новым названием Raffles Maldives Meradhoo.

Осенью 2019 была полностью открыта надводная часть курорта Overwater Experience.

Raffles Maldives Meradhoo расположен на частном острове Мерадхоо (330 м x 240 м.) в атолле Гаафу-Алифу, трансфер включает часовой перелет из международного аэропорта Velana (г. Мале) в местный аэропорт Каадедду и переезд на скоростном катере в отель.




2. Shangri-La Villingili Resort & Spa 5*

Первый курорт класса люкс в южном атолле Адду, за линией экватора!

Курорт, состоящий из 132 вилл и принадлежащий всемирно известной сети отелей Shangri-La был открыт 26 июля 2009 года на острове Виллингили (3000х800 м.) в атолле Адду (южнее экватора), в 405 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: перелет внутренними авиалиниями 1 час 10 минут до международного аэропорта Ган, затем переезд до острова на катере – 10 минут.

Остров протяженностью 3 км предлагает роскошные возможности для отдыха самых требовательных гостей.

Стильные виллы, высочайший уровень сервиса, пышная природа лагуны и джунглевый лес острова создают неповторимую атмосферу островного уединения, роскоши и спокойствия.

Рекомендуется для романтических пар, семей с детьми, пожилых пар, для любителей природы, снорклинга и дайвинга.


3. Anantara Kihavah Maldives Villas 5*

Четвертый отель (79 номеров) сети Anantara на Мальдивах был открыт в феврале 2011 года на острове Кихава (490х279 м.) в атолле Баа, в 134 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 35 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00) или 20 минут самолетом внутренних авиалиний до аэропорта Дараванду + 20 минут на катере.

Один из лучших отелей на Мальдивах по соотношению цена/качество. Высокий уровень сервиса, комфортабельные номера, красивая ухоженная территория, уникальный комплекс ресторанов, один из которых находится под водой, позволят в полной мере насладиться отдыхом.



4. Conrad Maldives Rangali Island 5*

Люксовый отель на 150 вилл, расположенный на островах Рангали (750х75 м) и Рангали-Финолу (600х300 м.) в атолле Южный Ари, в 90 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться примерно 30 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00) или 20 минут на самолете внутренних авиалиний (с 16:00 до 22:00) до аэропорта Маамигилли + 30 минут на скоростном катере до отеля.

В 2014 году в отеле была проведена полная реновация.


5. Sheraton Maldives Full Moon Resorts & Spa 5*

Популярный курорт на 176 номеров, входящий в группу Старвуд, был открыт 1 декабря 2008 года на острове Фурана-Фуши (800х300 м.) атолла Северный Мале, в 6 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 15 минут на скоростном катере (круглосуточно).

Отель входит в группу Special Honeymoon Hotels.

Идеальное место для отдыха влюбленных и молодоженов.

Изюминкой отеля является расположенный на отдельном крохотном островке SPA-центр, соединенный мостом с основным островом-курортом.

В отеле возможна организация свадебных церемоний.


6. Fushifaru Maldives 5*

Fushifaru Maldives - это новый 5* звездный курортный отель расположенный на северо-восточном краю Faadhippolhu Atoll, более широко известного как Атолл Лхавияни.

Открывшийся в октябре 2017, красивый остров Фушифару - дом для необычного пейзажа над и ниже ватерлинии.

С «Fushi», что означает «остров» и «Faru», что означает «риф» на местном языке Дхивехи, Fushifaru является идеальным отражением его названия.

Fushifaru расположен в атолле Лхавиани, который насчитывает 54 острова, и его столица - Найфару. Мальдивцы традиционно называют это место «Faadhippolhu» без добавления «атолла».

Отель находится в 35 минутах полета на гидросамолете из аэропорта Мале.

49 пляжных и водных вилл излучают роскошный уют с тщательно подобранными удобствами.

В зависимости от расположения, различные категории вилл смотрят в Maakandu (открытый океан), Etherevari (лагуна) или Kandu-Olhi (канал), отражая проекты, вдохновленные их местоположением на острове.


7. Faarufushi Maldives 5*

Новый, отличный курорт! Открыт в марте 2019 года!

Faarufushi Maldives расположен на частном острове в атолле Раа, в 50 минутах перелета на гидросамолете из международного аэропорта Velana в Мале или в 40 минутах перелета в местный аэропорт Ифуру, а затем в 10 минутах переезда на катере в отель.




8. Ayada Maldives 5*

Популярный мальдивский отель (112 номеров) был открыт в 2011 году на острове Магудува (600х200 м.) в атолле Гаафу-Даалу, в 430 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться около часа внутренними авиалиниями до местного аэропорта Каадеду, затем 45 минут на скоростной лодке до отеля.


9. Дайвинг/снорклинг/рыбалка










10. Sun Island Resort & Spa 5*

Один из самых больших островов-курортов на Мальдивах (458 номеров) был открыт в 1998 году на острове Налагурайду (1600х440 м.) атолла Южный Ари, в 113 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 17 минут на самолете внутренних авиалиний до аэропорта на острове Маамигили + 10 минут на местной лодке дони.

Демократичный по цене отель с довольно простым дизайном номеров. В отеле широкий выбор наземных и водных видов спорта и разнообразных развлекательных программ.

На острове проложены вымощенные дорожки, удобные для катания на велосипедах.

Рекомендуется для всех категорий отдыхающих.



11. The Sun Siyam Iru Fushi 5*

Первый отель на 221 номер в нетронутом Нуну атолле был открыт на острове Медафуши (830x350 м.), в 173 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 45 минут на гидросамолете (с 06:00 до 15:30) или 35 минут на самолете внутренних авиалиний до местного аэропорта Ифуру (в соответствии с расписанием рейсов) + 45 минут на скоростном катере до отеля.

C февраля 2014 г. входит в группу отелей Sun Siyam Resorts.

Великолепный пляж, буйная тропическая растительность и роскошная лагуна.

Лучший выбор для любых категорий отдыхающих: отдых с семьей, молодоженов, пожилых пар, дайверов и активных молодых людей.




12. Meeru Island Resort & Spa 4*

Этот популярный курорт на 284 номера был открыт в 1976 году на острове Мируфенфуши (1200 х 350 м.) в атолле Северный Мале, в 45 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 55 минут на скоростном катере (с 08:30 до 15:00, в вечернее время – за дополнительную плату).


13. Olhuveli Beach & Spa 4*

Курорт на 164 номера был открыт в 1997 году на острове Олувели (800х200 м.) атолла Южный Мале, в 34 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 45 минут на скоростном катере (круглосуточно).

Неплохой отель с хорошим уровнем сервиса и развитой инфраструктурой.

Удостоен награды “Best Beach” за один из лучших пляжей.

В этом отеле находится сертифицированная школа кайтсерфинга.

В отеле проводятся свадебные церемонии.


14. OZEN by Atmosphere at Maadhoo 5*

Роскошный OZEN – третий на Мальдивах курорт (на 90 номеров) отельной цепочки Atmosphere Hotels and Resorts был открыт 15 июля 2016 года на двух островах с пышной тропической растительностью и богатым подводным миром.

Острова Мааду находятся в атолле Южный Мале, в 35 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Всем гостям отеля предлагается система проживания на базе The Atmosphere Indulgence, включающая в себя широкий спектр услуг.

Трансфер: 35 минут на скоростном катере (круглосуточно).


15. Club Med Kani Maldives 4*

Отель Club Med Kani Maldives 4* расположен на острове Kanifinolhu (Северный Мале атолл), в 35 минутах езды на катере от столицы Мале.

Отель состоит из 75 водных бунгало, с высоты птичьего полета, напоминающих гигантскую пальму, в центре которой пышная растительность, населенная разноцветными птицами.

Отличный вариант для тех, кто ищет уединение и покой, а также для тех, кто любит исследовать и открывать что-то новое, во время погружений в подводные глубины.


https://www.youtube.com/watch?v=XeQu8A0CYBg

16. Cinnamon Dhonveli Maldives 4*

Cinnamon Dhonveli Maldives 4* – популярный отель, расположенный в атолле Северный Мале. Остров Dhonveli находится в 13 км от аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер на скоростном катере займет около 20 минут.


17. Cocoon Maldives 5*

Начало в предыдущем выпуске.

Первый на Мальдивах дизайн-отель Cocoon Maldives 5* (150 номеров) был открыт 26 декабря 2016 года на большом острове Уколуфинолу (600 х 100 м.) с пышной тропической растительностью и красивой лагуной в атолле Лавиани.

Недалеко находится более 50 точек для занятия дайвингом, включая знаменитые «Shipyard» и «Kuredhoo Express».

Дизайн номеров, а также баров и ресторанов отеля был эксклюзивно разработан известной инновационной итальянской компанией «LAGO».





18. Fihalhohi Island Resort

Поскольку на Мальдивах нет официальной звездности у отелей, то каждый … как захочет… считает.

В данном случае кто-то позиционирует как 3*, а кто-то как 4*.

Это, пожалуй, один из самых первых отелей в бюджетном сегменте (150 номеров, открыт в 1982 году). Расположен на маленьком (340х250 м.) острове Фихалохи в атолле Южный Мале, в 28 км от аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться нужно примерно 45 минут на скоростном катере (c 07:00 до 16:00, после 16:00 – за дополнительную плату).


19. Thulhagiri Island Resort 4*

Небольшой отель на 86 номеров, открывшийся в декабре 1990 года в атолле Северный Мале, в 13 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Отель с хорошим пляжем вокруг всего острова Thulhagiri (400х200 м.) и чистой, широкой лагуной. В отеле качественное питание и доброжелательная атмосфера.

На острове разводят волнистых попугайчиков, чей веселый щебет доставляет удовольствие всем отдыхающим.

Рекомендуется для семейного отдыха.

Добираться примерно 20 минут на скоростном катере (круглосуточно).


20. Мальдивы и неопознанные отели









Надеюсь, этот выпуск сможет кому-то определиться с выбором своего маленького уголка в большом мальдивском раю!

Welcome to Maldives!

Всегда с вами

Павел Аксенов

23.03.2020

29Пальм
Клуб путешествий Павла Аксенова. Мальдивы. Raffles Maldives Meradhoo. Aerial View Клуб путешествий Павла Аксенова. Мальдивы. Raffles Maldives Meradhoo. Aerial View
Дата публикации Просмотры28408 ПросмотрыМальдивы

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ