Назад Вперед

Россияне смогут отправиться в круизы с беспрецедентными скидками

?29 Пальм Павла Аксенова. Россияне смогут отправиться в круизы с беспрецедентными скидками

«Одна из крупнейших круизных компаний мира Costa Cruises в феврале предложила специально для россиян беспрецедентные скидки на майские круизы по Средиземному морю и летние путешествия по Северной Европе из Санкт-Петербурга», - сообщила генеральный директор компании "Атлантис Лайн", вице-президент совета присоединившихся членов UNWTO Наталья Андронова.

Так, восьмидневные круизы по Средиземноморью из Савоны, Барселоны и Венеции в феврале можно купить за 399 евро на человека в двухместной каюте (35 тыс. рублей), включая портовые сборы.

Семидневный круиз по балтийским столицам из Санкт-Петербурга на лайнере Costa Luminosa в двухместной каюте обойдется в сумму от 48 тыс. руб. (559 евро) с человека.

«Морские круизы — это не только прекрасная альтернатива наземному отдыху, но и дополнительная возможность посетить несколько стран и городов за одно путешествие. Российские туристы любят отдых по системе "все включено", и морской круиз в этом плане включает больше, нежели отдых в курортном отеле. Современные круизные лайнеры – это плавучие города-курорты, подходящие для всех возрастов», — отметила Н. Андронова.

По ее словам, во всех представленных круизах собираются большие русские группы и организуются специальные групповые программы на русском языке.

Еще одно преимущество – в том, что дети до 17 лет с двумя родителями могут отправиться в такое путешествие бесплатно.

Круизы из Савоны и Барселоны на лайнере Costa Diadema включают заходы в порты Марселя, Барселоны, Пальма-де-Майорки (Балеарские острова), Чивитавеккьи (Рим), Ла Специи.

Круиз "Красоты Адриатики" на лайнере Costa Deliziosa начинается из Венеции, маршрут включает заходы в Барии, на Корфу, Миконос, Санторини и в Дубровник.

Путешествие на лайнере Costa Fascinosa из Савоны по маршруту "Италия, Испания, Балеарские острова " включает посещение Валенсии, Пальма-де-Майорки, Палермо (Сицилия), Неаполя.

Круиз на лайнере Costa Luminosa "Балтийские жемчужины из Санкт-Петербурга" предлагает семидневное путешествие по России, Эстонии, Швеции и Финляндии.

Источник

29Пальм
?29 Пальм Павла Аксенова. Россияне смогут отправиться в круизы с беспрецедентными скидками
?29 Пальм Павла Аксенова. Россияне смогут отправиться в круизы с беспрецедентными скидками
Дата публикации Просмотры985 ПросмотрыНовости

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ