1. Мальдивы. Private Island Maldives at Voavah

2. Мальдивы. The St. Regis Maldives Vommuli Resort

3. Мальдивы. Soneva Jani

4. Мальдивы. Cheval Blanc Randheli

5. Мальдивы. Velaa Private Island

6. Мальдивы. One & Only Reethi Rah

7. Мальдивы. Gili Lankanfushi Resort, Maldives. Private Reserve Residence

8. Мальдивы. Milaidhoo Island Maldives Aerial

9. Мальдивы. Amilla Fushi

10. Мальдивы. Soneva Fushi

11. Мальдивы. Jumeirah Vittaveli - Aerial Northwest

12. Мальдивы. Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru

13. Мальдивы. Six Senses Laamu

14. Мальдивы. Anantara Kihavah Villas

15. Мальдивы. W Retreat & Spa Maldives

Назад Вперед

Вьетнам представит свой туристический потенциал на выставке в Москве

Клуб путешествий Павла Аксенова. Вьетнам. Бухта Халонг (Halong Bay). Фото meogiaphoto - Depositphotos

Вьетнам готовит яркую презентацию своего туристического потенциала на предстоящей в конце марта 23-й Московской международной выставке "Путешествия и туризм".

Вьетнамская национальная экспозиция будет организована совместными усилиями Управления по развитию туризма при министерстве культуры, спорта и туризма Социалистической Республики Вьетнам (СРВ) и ведущей авиакомпанией "Вьетнам эйрлайнз".

Основной акцент вьетнамские участники выставки сделают на представление возможностей пляжного отдыха, отметили в туристическом управлении. На стендах туркомпаний из СРВ будут представлены уже успевшие завоевать популярность у россиян курортные города Нячанг и Муйне в центральной части страны, а также южный остров Фукуок.

Как сообщили в управлении, особое внимание будет уделено именно Нячангу, поскольку он сохраняет ведущие в стране позиции по привлечению российских туристов. Порядка 60% российских туристов, приезжающих во Вьетнам, предпочитают отдыхать именно там. В 2015 году на этом курорте побывали порядка 300 тыс. россиян, что составило две трети от всего числа российских туристов, приехавших во Вьетнам в прошлом году, а также четвертую часть от общего количества зарубежных гостей, посетивших провинцию Кханьхоа, где расположен Нячанг.

К 2020 году вьетнамские туристические власти рассчитывают ежегодно принимать у себя в стране порядка 1 млн гостей из России, не менее 500 тыс. из которых, как предполагается, будут останавливаться в Нячанге.

Еще каких-то полтора десятилетия назад попасть простому туристу в залив Нячанг Южно-Китайского моря, было практически невозможно. Дело в том, что неподалеку от него располагалась одна из крупнейших за рубежом российских военно-морских баз - Камрань, поэтому и город Нячанг имел соответствующий статус.

За минувшие годы многое изменилось: российский контингент покинул Камрань, база начала превращаться в торгово-туристический порт, а сам Нячанг стал самым популярным морским курортом Вьетнама и даже был включен в число самых красивых морских заливов в мире.

Источник

Узнать о Вьетнаме больше в красочном обзоре Вьетнам. Бухта Халонг (Halong Bay)

29Пальм
Клуб путешествий Павла Аксенова. Вьетнам. Бухта Халонг (Halong Bay). Фото meogiaphoto - Depositphotos
Клуб путешествий Павла Аксенова. Вьетнам. Бухта Халонг (Halong Bay). Фото meogiaphoto - Depositphotos
Дата публикации Просмотры1064 ПросмотрыНовости

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ