Назад Вперед

Океанографический музей (обновлено!)


"Океанографический музей Монако выглядит словно величественный фрегат на вечном приколе – фрегат, хранящий в своих трюмах все сокровища всех глубин. И построил я его как залог союза и сотрудничества всех ученых всех стран мира" – так описывал музей его создатель, князь Альбер I.

Hotel de Paris Monte-Carlo 5* De Luxe. Часть 3. Личные впечатления


Не так давно, начиная писать раздел Личные впечатления для отеля Hotel Hermitage, Monte-Carlo, я написал, что это будет самый короткий отзыв, однако… как это часто у меня бывает… не получилось.

Hotel de Paris Monte-Carlo 5* De Luxe. Часть 2. Рестораны и бары, отдых


Гостей отеля ждут эксклюзивные рестораны, включая ресторан Алена Дюкасса, награжденный 3 мишленовскими звездами, старинный винный погреб с богатейшей коллекцией лучших вин, американский бар, славящийся своими джазовыми вечерами, и многое-многое другое.

Hotel Hermitage, Monte-Carlo 5* (обновлено!)


Возвышающийся над Средиземным морем, Hotel Hermitage - это высшая степень элегантности.

Monte Carlo Beach Hotel 5*. Часть 4. Личные впечатления


Думаю, что начать рассказ о впечатлениях от отеля Monte Carlo Beach Hotel 5* нужно с того, что все “пляжные удовольствия” четырех отелей группы SBM находятся в Monte-Carlo Beach Club соответственно на территории Hotel Monte Carlo Beach, куда мы и проехали после экскурсии по отелю Де Пари.

Monte Carlo Beach Hotel 5* (обновлено!)


Легенда 30-х годов - Monte-Carlo Beach предлагает выраженно современную атмосферу, сочетающую буйный стиль двадцатых годов на Ривьере с полной неприкосновенностью частной жизни люкс-курорта.

Японский сад в Монако (Jardin Japonais de Monaco)


Японский сад в Монако (Jardin Japonais de Monaco) занимает площадь в 7 кв.км, и расположен прямо на побережье Средиземного моря.

1 2 3 4 5 »
x
АВТОРИЗАЦИЯ