Назад Вперед

Мальдивы. Новости с островов. Выпуск 60


Приветствую всех читателей мальдивского раздела нашего сайта вообще и новостей из отелей в частности!

Сегодня понедельник – 28 августа. Последний понедельник августа, последний понедельник лета!

А уже в пятницу вся страна дружно двинется в поход за знаниями!

Хотя… нет, не вся!

Те, кто уже этих знаний приобрел в полной мере, наконец-то смогут спокойно вздохнуть и радостно выдохнуть – наконец-то на многочисленных курортах станет намного спокойнее, всем известно, что дети – это радость, это счастье, ну и все такое. Только чаще всего так говорят о своих детях.

На отдыхе, когда кричит ребенок, возможно, это и счастье, но только для родителя ребенка, всех же остальных крики напрягают в разной степени.

Представьте себе романтично настроенную молодую (или даже не молодую – тем более!) пару, вокруг которой со всех сторон кричат дети…

Да даже если и не кричат, а просто громко разговаривают, бегают вокруг, сыпят на вас (пусть даже не нарочно) свой песочек из ведерок, ну и… так далее.

Так вот для таких романтично настроенных пар в сентябре начинается самый сезон!!!

Но если сентябрь и начало октября еще можно комфортно отдыхать на “недалеких морях”, то уже с началом ноября для комфортного пляжного отдыха радиус полета придется существенно увеличить.

И тогда любители “райского отдыха” вспомнят про Мальдивы!


Ибо в 10 часах полета от Москвы ничего лучше нет! Ну, по крайней мере, я не знаю…

Но, как известно, о всем хорошем лучше побеспокоиться заранее, поэтому, дорогие любители “Баунти” и “любви в стиле Бельмондо”, читайте выпуски про острова по понедельникам, изучайте информацию о мальдивских (и не только) отелях всю оставшуюся неделю и… делайте свой правильный выбор!

На этом будем считать лирическое вступление законченным и переходим непосредственно к самим роликам.

От винта!

1. Soneva Jani 5*

Из самых-самых лучших!!!

Soneva Jani был открыт в октябре 2016 года на пяти островах в атолле Ноону, крупнейший из которых – Медхуфару – занимает площадь 60 га и находится в 45 минутах перелета на гидроплане от международного аэропорта Мале и в часе езды на катере от отеля Soneva Fushi.

Это если совсем коротко…

Я же рекомендую почитать обзор этого отеля (по активной ссылке в названии), тогда, надеюсь, вопросов будет гораздо меньше…


И еще несколько видео из этого отеля. Не самого лучшего качества (сильно любительские), но представление об отеле составить можно.



2. Cheval Blanc Randheli 5*

Люксовый курорт (всего 45 вилл - один из самых лучших на Мальдивах!!!) был открыт в ноябре 2013 года на пяти небольших островах, объединенных общим названием Рандели, в атолле Нуну, в 168 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 40 минут на фирменном 9-местном гидросамолете отеля, либо на стандартном 15-местном в светлое время суток.

Курорт принадлежит группе компаний LVMH (полное название - LVMH Moёt Hennessy — Louis Vuitton) - одной из крупнейшей в мире по производству предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Hennesy, и др.

Отель спроектирован знаменитым бельгийским архитектором Jean-Michel Gathy, получившим международное признание.

Дизайн номеров выполнен в стиле “лофт” (высокие 7-метровые потолки, просторные помещения, преобладание пастельных цветов в интерьере) и сочетает использование элементов традиционной мальдивской архитектуры с современными материалами и технологиями.

Один из ресторанов курорта Le 1947 назван в честь известнейшего французского винодельческого хозяйства Chateau Cheval Blanc, производящего вина высшей категории.


А это видео больше не про отель, а про… девушек, какие там отдыхают…

Ну, одним словом, сами посмотрите…


3. NIYAMA Private Islands Maldives 5*

Популярный, современный люксовый курорт был открыт в 2012 году (в 2014 году было расширение курорта) на островах Олувели (Chill) и Эмбудуфуши (Play), соединенных мостом, в юго-западной части атолла Даалу, в 181 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 45 минут на гидросамолете (с 06:00 до 15:00).

Размеры островов: длина Олувели (Chill) – 1000 м, длина Эмбудуфуши (Play) – 700 м, максимальная ширина обеих островов – до 165 м.

В отеле 134 номера: 86 номеров – расположены на острове Олувели (зона Chill), 48 номеров – на острове Эмбудуфуши (зона Play).


4. Дайвинг/снорклинг









5. Серфинг



6. Amari Havodda Maldives 5*

Новый курорт на 120 номеров, принадлежащий тайской отельной цепочке Amari, был открыт в январе 2016 года на острове Havodda (700 х 250 м.) в атолле Гаафу Далу, в 400 км от международного аэропорта Velana (г. Мале)

Трансфер: 50 минут на самолете внутренних авиалиний до аэропорта Каадеду + 10 минут на скоростном катере до отеля.

Комфортабельные номера с видом на океан или риф и уютная атмосфера делают этот отель прекрасным местом для незабываемого отдыха.


7. Bodufolhudhoo, Gangehi, & Nika Islands


8. Из неопознанных








Jupiter Sunrise Lodge


9. Shangri-La Villingili Resort & Spa 5*

Первый курорт класса люкс в южном атолле Адду, за линией экватора!

Курорт, состоящий из 132 вилл и принадлежащий всемирно известной сети отелей Shangri-La был открыт 26 июля 2009 года на острове Виллингили (3000х800 м.) в атолле Адду (южнее экватора), в 405 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: перелет внутренними авиалиниями 1 час 10 минут до международного аэропорта Ган, затем переезд до острова на катере – 10 минут.

Остров протяженностью 3 км предлагает роскошные возможности для отдыха самых требовательных гостей.

Стильные виллы, высочайший уровень сервиса, пышная природа лагуны и джунглевый лес острова создают неповторимую атмосферу островного уединения, роскоши и спокойствия. Рекомендуем для романтических пар, семей с детьми, пожилых пар, для любителей природы, снорклинга и дайвинга.


Вот, пожалуй, и все, что было интересного снято на Мальдивах за прошедшую неделю.

Надеюсь, что этот выпуск поможет кому-то определиться с выбором отеля, а значит, я не зря потратил время на его составление.

Спасибо за внимание!

Welcome to Maldives!

Всегда на связи

Павел Аксенов

28.08.2017

29Пальм
Клуб путешествий Павла Аксенова. Новости с островов. Фото yellow2j - Depositphotos Клуб путешествий Павла Аксенова. Новости с островов. Фото yellow2j - Depositphotos
Дата публикации Просмотры13757 ПросмотрыМальдивы

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ