Назад Вперед

Мальдивы. Новости с островов. Выпуск 86


Приветствую всех любителей райского отдыха в стиле Баунти!

Сегодня 26 февраля – понедельник, а по понедельникам, как известно, смотрим свежую подборку мальдивских роликов.

Начнем без предисловий и лишних слов.

Как обычно, с самых “козырных”. Ну… или одних из самых лучших.

1. Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru 5*

Как всем известно, свадьба – дело хорошее, полезное, а порою даже чрезвычайно интересное! Балалайки, гусли и позолоченные арфы – что может быть приятнее для услады слуха? Разве только нежное воркование влюбленных…

А хорошее дело, да на красивом острове, да под русскую водочку с солеными груздочками!

Лучше этого точно ничего быть не может!

Вот именно про это и будет первый ролик. Правда, водочки я там не заметил, но почему-то думаю, что она непременно была, может быть, без груздочков, но была…

А если серьезно, то Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru 5* просто идеально подходит для первой брачной ночи! Да и для второй тоже…

Как вспомню этот отель, так такие накатывают воспоминания, что лучше перейду к краткому описанию…

Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru 5* - один из лучших luxury резортов (103 виллы) на Мальдивах, открывшийся 1 ноября 2006 года на острове Ландаа-Гиравару (1000х500 м.) в атолле Баа, в 120 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться 30–45 минут на гидросамолете (с 06:30 до 16:00).


И еще одно видео на эту прекрасную тему. Ролик “от отеля”.


2. Kanuhura 5*

Помните пару выпусков назад я начал тему про PR отелей и в частности про ролики профессиональных влогеров (то есть тех, кто на этом на хлеб с маслом (и даже с икрой) зарабатывает)?

И в следующих выпусках уделил этой теме немало слов.

Вот и сегодня хотел бы продемонстрировать образцово-показательный (с точки зрения PR) ролик одной влогерши.

Кто она, не знаю, но судя по тому, что у Abel Cantika без малого 300 тысяч подписчиков, а ролик буквально сразу же набрал 140 тысяч просмотров и 5 тысяч лайков, можно сказать, что влогерша популярная, такой вполне можно доверить прорекламировать отель.

Да и отель достойный, так что она ничем не рискует, помидорами ее точно никто не забросает, а за “наводку” еще и спасибо скажет, а популярность только увеличится.

Итак, Kanuhura 5*.

1 декабря 2016 года состоялось долгожданное открытие обновленного отеля Kanuhura, принадлежащего известной группе отелей Sun Resorts и входящего в престижнейшее объединение The Leading Hotels of the World®.

Популярный в свое время среди самых взыскательных путешественников курорт, благодаря полной реновации (отель был полностью закрыт почти 2 года) получил новую жизнь и снова быстро набирает очки!

Отель Kanuhura расположен на одном из островов в восточной части атолла Lhaviyani, входящего в архипелаг Мальдивские острова, в 40 минутах перелета на гидроплане от международного аэропорта Velana (г.Мале).


3. Hurawalhi Island Resort 5*

Новый люксовый курорт на 90 номеров был открыт 1 декабря 2016 года на острове Хуравали (400 х 165 м.) в атолле Лавиани, в 130 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 40 минут на гидросамолете (с 06.00 до 16.00).

Изюминкой отеля является подводный ресторан 5.8 Underwater с дегустационным меню мирового класса, изысканными винами и шампанским.

У острова красивая лагуна и отличный домашний риф.

Рекомендуется для спокойного уединенного отдыха, а также медового месяца.

Организуются свадебные церемонии.

Отель не принимает гостей младше 18 лет!



4. JA Manafaru 5*

JA Manafaru 5*(ex. Beach House Iruveli Maldives) - элегантный, стильный курорт с высоким уровнем сервиса!

Популярный отель на 84 номера, принадлежащий дубайской сети JA Resorts & Hotels, был открыт в 2014 году на острове Манафару (800х600 м.) в северном атолле Хаа-Алифу, в 320 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться до отеля примерно час-полтора на гидросамолете (аэропорт – отель: в 11:00 и 16:00 под международные рейсы не позднее 15:00; отель – аэропорт: в 06:30 и 14:00 под международные рейсы не ранее 09:30).

Отель славится своими комфортабельными номерами, атмосферой спокойствия и уединения, а также отличным сочетанием цены и качества!


5. Soneva Fushi 5*

Еще сразу два ролика от профессиональной влогерши Chloe Morello (2.4 млн. подписчиков и 262 тысячи просмотров, 13 тысяч лайков буквально за пару дней). А второй от ее новоиспеченного супруга (тоже влогер, однако… ).

Понятное дело, что одна эта влогерша сделает рекламу отелю лучше, чем наша представительница этой сети, которая даже видео блог (влог) на YouTube завести не может, вся инфа только где-то на FB среди таких же, как и она профЭссионалов расходится и все…

Что касается самого отеля (как впрочем, и всей сети), то вряд ли о нем кто-то больше меня рассказал (посмотрите описание по активной ссылке в названии).

Если совсем коротко:

Soneva Fushi был открыт на острове Кунфунаду (1400x400 м.) в атолле Баа, в 113 км от международного аэропорта Хулуле (г. Мале).

Трансфер: 30 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00) или 20 минут самолетом внутренних авиалиний до аэропорта Дараванду + 12 минут на катере.

Настоятельно советую прочитать мой обзор этого отеля, где наиболее полно рассказывается и об истории создания бренда Soneva, и о романтическом знакомстве Сону и Евы (основателей бренда), о концепции сети, о направлении эко-туризме и о многом-многом еще…

Не поленитесь, прочитайте, и тогда вы поймете, почему я так люблю эти отели…



6. Anantara Veli Resort & Spa 5*

Курорт Anantara Veli открыт в 2008 году (реновация в 2013 году) на острове Вели (342х213 м.) атолла Южный Мале (входит в комплекс Anantara c соседними островами-отелями Anantara Dhigu и Naladhu), в 20 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 35 минут на скоростном катере (круглосуточно).

Идеальный вариант для романтических пар и людей, стремящихся к уединенному респектабельному отдыху.

В отеле не разрешено размещение с детьми. Территория курорта объединяет два острова Дигу и Вели.

Гости курорта могут воспользоваться любыми услугами отеля Anantara Dhigu.


7. Velassaru Maldives 5*

Отель на 129 номеров открыт в 2009 г. (в 2013 полная реновация) на острове Велассару (450x230 м.) в атолле Южный Мале, в 12 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться примерно 25 минут на скоростном катере (круглосуточно).

Отель входит в коллекцию отелей-бутиков Small Luxury Hotels of the World.

Отличительные черты курорта – красивая лазурная лагуна, удобная для купания; стильные виллы в сочетании с яркой тропической зеленью и теплой непринужденной атмосферой.


8. Dhigali Maldives 5*

Совершенно новый респектабельный отель на 180 номеров был открыт 1 июня 2017 года на острове Дигали в атолле Раа, в 140 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 40 минут на гидросамолете (с 06.00 до 16.00) или 30 минут на самолете внутренних авиалиний до аэропорта Ифуру/Дараванду + 45 минут на скоростном катере до отеля.

Недалеко находится несколько известных мест для дайвинга, включая Hanifaru Bay.

Отзывы строго положительные!


9. Снорклинг/дайвинг/рыбалка







10. Adaaran Select Hudhuran Fushi 4*

Популярный бюджетный отель Adaaran Select Hudhuranfushi 4* (ранее отель назывался "Lohifushi Island Resort", затем Hudhuran Fushi) был открыт в начале 2007 года после капитальной реконструкции.

В первую очередь отель известен среди любителей дайвинга и виндсерфинга.

Отель расположен на острове Лохифуши (размеры острова 800м х 400м), в Атолле Северный Мале (North Male Atoll), в 26 км от международного аэропорта Velana (г.Мале).

Трансфер на скоростном катере занимает примерно около получаса.


11. Sun Island Resort 5*

Один из самых больших островов-курортов на Мальдивах, демократичный по цене. Довольно простой дизайн номеров.

В отеле широкий выбор наземных и водных видов спорта и разнообразных развлекательных программ. На острове проложены вымощенные дорожки, удобные для катания на велосипедах.

Отель на 496 (!!!) номеров был открыт в 1998 году на острове Налагурайду (1600х440 м.) атолла Южный Ари, в 107 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 20 минут на самолете внутренних авиалиний до аэропорта на острове Маамигили + 10 минут на местной лодке дони.


12. Kuramathi Island Resort 4*

Курорт на 360 вилл был основан в 1975 г.

Реконструирован и открыт под новой концепцией в ноябре 2009 г.; последняя реновация прошла в 2015 г.

Курорт расположен на острове Курамати (длина острова 1800 м - песчаная коса в узкой части острова) в атолле Расду, в 56 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 20 минут на гидросамолете в светлое время суток.


13. Kandima Maldives 4*

Новый стильный и динамичный курорт на 274 номера, открывшийся в марте 2017 года, расположен в атолле Даалу в 150 км от международного аэропорта Velana (г. Мале)

Трансфер: 40 минут на гидросамолете (с 06.00 до 16.00) или 25 минут на самолете внутренних авиалиний + 15 минут на скоростном катере (с июня 2017 года доступен перелет на внутренних авиалиниях).

Прекрасный вариант, чтобы совместить размеренный пляжный отдых с активными программами и мероприятиями.


и еще один ролик из этого отеля


и еще один…


14. Amari Havodda Maldives 5*

Новый курорт на 120 номеров, принадлежащий тайской отельной цепочке Amari, был открыт в середине января 2016 года в атолле Гаафу Далу на острове Havodda (700 х 250 м.), в 400 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 50 минут на самолете внутренних авиалиний до аэропорта Каадеду + 10 минут на скоростном катере до отеля.


15. Отовсюду обо всем… (в т.ч. и неопознанные отели)






И закончить свой выпуск мальдивских роликов хотелось бы тоже “козырями”.

16. NIYAMA Private Islands Maldives 5*

Популярный, современный люксовый курорт был открыт в 2012 году (в 2014 году было расширение курорта) на островах Олувели (Chill) и Эмбудуфуши (Play), соединенных мостом, в юго-западной части атолла Даалу, в 181 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 45 минут на гидросамолете (с 06:00 до 15:00).

Размеры островов: длина Олувели (Chill) – 1000 м, длина Эмбудуфуши (Play) – 700 м, максимальная ширина обеих островов – до 165 м.

В отеле 134 номера: 86 номеров – расположены на острове Олувели (зона Chill), 48 номеров – на острове Эмбудуфуши (зона Play).


И, пожалуй, на этом можно и закончить очередной выпуск “райских роликов”…

Welcome to Maldives!

Всегда с вами

Павел Аксенов

26.02.2018

29Пальм
Клуб путешествий Павла Аксенова. Новости с островов. Фото Slava_14 - Depositphotos Клуб путешествий Павла Аксенова. Новости с островов. Фото Slava_14 - Depositphotos
Дата публикации Просмотры13585 ПросмотрыМальдивы

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ