Назад Вперед

Мальдивы. Новости с островов. Выпуск 89


Приветствую всех баунтиведов, баунтифилов и просто любителей райского отдыха в стиле Баунти!

Сегодня 19 марта, как всем, наверное, известно, в России вчера прошли выборы Президента!

Пишу эти строки, когда имя победителя еще не определено, но я, кажется (кажется!), догадываюсь, кто в следующие шесть лет сделает россиян самыми счастливыми!

Ну уж если и не самыми счастливыми, то самыми веселыми – это точно!

Впрочем, как нам обещали все кандидаты, жить мы станем настолько лучше, что буквально каждый второй сможет отдыхать в самых лучших отелях Мальдив, о которых я в основном и пишу.

Ну… каждый второй из тех 5%, у кого еще есть какие-то деньги…

К чему это я?

А к тому, что у этих ста человек (и их семей, разумеется – в широком смысле этого слова, то есть с любовницами, кошечками и собачками) возможно появится вопрос – а куда, собственно, лучше всего махнуть на этих Мальдивах?!

Все “наши”, конечно же, бурно изображая “патриотизьм” перед выборами, обзавидовались шикарному отдыху Петро Алексееича, ближайшее окружение которого читает сайт 29 пальм с огромным интересом, ибо, никто лучше меня не подскажет, как лучше потратить честно заработанные гривны и прочие тугрики.

Помните, я уже рассказывал, почему для “новогодних каникул” Петро Алексеич выбрал роскошный курорт Cheval Blanc Randheli?

Об этом удивительном заезде Предводителя уже легенды слагают.

У каждого времени свои легенды. Раньше, помнится, Пушкин, например, писал:

Как ныне сбирается вещий Олег

Отмстить неразумным хозарам:

Их села и нивы за буйный набег

Обрек он мечам и пожарам;

И так далее, интересная, так сказать, Песнь.

Нынче эпос немного изменился, поэтому, не удивлюсь, если кто-то напишет про “вещего Петро”, мстящего “неразумным москалям”.

На Мальдивах, разумеется… Там очень хорошо “мстится”…

Соточку-другую-третью под набегающую волну за милую душу можно принять. И потом уже “мстить…мстить… и еще раз мстить…”!

Хотя, есть мнение, что там Верховный Предводитель команчей набирался сил для последней битвы с “заклятыми москалями”, в Крыму то пока дубак, в море не скупнешься, даже сильно “приняв на грудь”…

А у нас выборы прошли, теперь можно и “расслабиться”, потратив заработанное “непосильным трудом”…

Так шо…

Чувствую, сегодня телефон будет раскален от звонков…

Впрочем, хватит лирики, пора переходить к прозе, точнее к видео.

Посмотрим, чем нас удивят “самодеятельные операторы”, влогеры и прочие любители райских удовольствий.

1. The St. Regis Maldives Vommuli Resort 5* De Luxe

Многие эксперты называют этот отель лучшим на сегодняшний день на Мальдивах!

Стильный и элегантный отель, входящий в состав люксового отельного бренда The St. Regis, был открыт 1 ноября 2016 года на острове Воммули в атолле Даалу, в 150 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 45 минут на гидросамолете (с 06.00 до 16.00).

Все 77 вилл отеля отлично подходят как для спокойного романтического отдыха, так и для семей с детьми.

Просторные комфортабельные виллы с изысканным дизайном и высокий уровень сервиса оценит даже самый взыскательный клиент.






2. Hideaway Beach Resort & Spa 5*

Отель высочайшего уровня на 103 номера был открыт после полной реновации в октябре 2014 года на острове Донакули (1400 х 500 м.) на севере атолла Хаа-Алифу, в 290 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 75 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00) или 45 минут на самолете внутренних авиалиний до аэропорта Ханимаду + 25 минут на скоростной лодке до отеля.

Стильный отель, расположенный на большом острове с пышной тропической растительностью и бирюзовой лагуной.

Уютные просторные номера, хорошие условия для занятия водными видами спорта и дайвингом.

Отличный вариант, как для любителей уединенного отдыха, так и семей с детьми.


3. Shangri-La Villingili Resort & Spa 5*

Первый на Мальдивах отель (на 132 виллы) известной люксовой цепочки Shangri-La был открыт 26 июля 2009 года на острове Виллингили (3000х800 м.) в атолле Адду (южнее экватора), в 405 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: перелет внутренними авиалиниями 1 час 10 минут до международного аэропорта Ган, затем переезд до острова на катере – 10 минут.

Это первый курорт класса люкс в южном атолле Адду, за линией экватора.

Остров протяженностью 3 км предлагает роскошные возможности для отдыха самых требовательных гостей.

Стильные виллы, высочайший уровень сервиса, пышная природа лагуны и джунглевый лес острова создают неповторимую атмосферу островного уединения, роскоши и спокойствия.

Рекомендуется для романтических пар, семей с детьми, пожилых пар, для любителей природы, снорклинга и дайвинга.


И еще один ролик из этого отеля:


4. Vakkaru Maldives 5*

Совершенно новый отель, открывшийся 1 декабря 2017 года, расположенный в 11 км от Тулхааду, в атолле Баа (25 минут лету на гидросамолете).

Отель Vakkaru Maldives – идеально место, чтобы сбежать от повседневности и насладиться по-настоящему комфортным отдыхом. Остановившись в одной из 125 роскошных вилл, вы по достоинству оцените гастрономическое разнообразие в четырех ресторанах, расслабитесь в SPA-центре – и зарядитесь энергией в центре водного спорта.

В отеле: 125 вилл, 4 ресторана, 2 бара, винный погреб, бассейн, SPA-центр (12 процедурных кабинетов, массаж, процедуры по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, спорт и водный спорт, детский клуб, услуги няни (по запросу).


5. Huvafen Fushi 5*

Когда-то давным-давно отель, расположенный на острове Huvafen назывался Nakachafushi Resort.

С 1 июля 2004 года после полной реконструкции он получил новое название Huvafen Fushi, концепцию эксклюзивного отеля и вошел в систему Per Aquum Spas and Resorts. Также на сегодняшний день отель Huvafen Fushi входит в престижнейшее объединение отелей Global Hotel Alliance и MINOR Hotel Group.

Курорт на 44 номера расположен на острове Накачафуши (330x130 м.) атолла Северный Мале, в 24 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 30 минут на скоростном катере (круглосуточно) или 15 минут на гидросамолете (по индивидуальному запросу, с 06:00 до 16:00).

Последняя реновация отеля проведена в 2012 г.

Начиная с января 2018 года отель не будет принимать детей младше 18 лет.


6. Coco Bodu Hithi 5*

Небольшой отель (всего 100 номеров), открывшийся в 2007 году на острове Боду-Хити (1000x500 м.) в атолле Северный Мале, в 29 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться примерно 40 минут на скоростном катере (круглосуточно).


7. Sun Island Resort 5*

Один из самых больших островов-курортов на Мальдивах (458 номеров) был открыт в 1998 году на острове Налагурайду (1600х440 м.) атолла Южный Ари, в 113 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 17 минут на самолете внутренних авиалиний до аэропорта на острове Маамигили + 10 минут на местной лодке дони.

Демократичный по цене отель с простым дизайном номеров.

В отеле широкий выбор наземных и водных видов спорта и разнообразных развлекательных программ.

На острове проложены вымощенные дорожки, удобные для катания на велосипедах.

Рекомендуется для всех категорий отдыхающих.


8. Дайвинг/снорклинг/рыбалка/серфинг















9. Adaaran Select Hudhuran Fushi 4*

Популярный бюджетный отель Adaaran Select Hudhuranfushi 4* (ранее отель назывался "Lohifushi Island Resort", затем Hudhuran Fushi) был открыт в начале 2007 года после капитальной реконструкции.

В первую очередь отель известен среди любителей дайвинга и виндсерфинга.

Отель расположен на острове Лохифуши (размеры острова 800м х 400м), в Атолле Северный Мале (North Male Atoll), в 26 км от международного аэропорта Velana (г.Мале).

Трансфер на скоростном катере занимает примерно около получаса.


10. Adaaran Prestige Vadoo 5*

Отель только с водными виллами (50 шт.)!

Был открыт в 1988 году (полная реконструкция в марте 2009 года) в атолле Южный Мале на крошечном острове (210х82 м.), в 8 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Adaaran Prestige Vadoo — бутик-отель, известный не только своей роскошью, но и тем фактом, что это был первый на Мальдивах отель, построенный на воде.


11. Adaaran Select Meedhupparu 4*

Популярный бюджетный отель (215 номеров, открыт в 2000 году) на острове Meedhupparu (930 х 430 м.) в атолле Раа, в 135 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 45 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00).


12. Mercure Maldives Kooddoo Resort 4*

Первый на Мальдивах отель французской цепочки Accor (68 вилл) был открыт в июне 2017 года на острове Кудду в атолле Гаафу Алифу, в 385 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 55 минут на самолете внутренних авиалиний + 2 минуты на гольф-каре до отеля.

К услугам гостей стильные номера с ярким декором, хорошее питание, внимательный и отзывчивый персонал, великолепные возможности для снорклинга и дайвинга.

Переезд на багги (гольф-кар) от местного аэропорта Кудду до отеля занимает не более двух минут.

Внимание!

Mercure Maldives Kooddoo Resort - единственный отель, расположенный на местном индустриальном острове Кудду. Здесь находятся местный аэропорт (граничит с территорией отеля) и рыболовно-промышленный комплекс.






13. Centara Ras Fushi Resort and Spa 4*

Отель на 140 номеров был открыт в марте 2013 г. на острове Гиравару (135x270 м.) в атолле Северный Мале, в 11 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 15 минут на скоростном катере (круглосуточно).

Отель не размещает детей до 12 лет.


14. Club Med Kani Maldives 4*

Отель Club Med Kani Maldives 4* расположен на острове Kanifinolhu (Северный Мале атолл), в 35 минутах езды на катере от столицы Мале.

Этот отель, словно маленький рай на Мальдивских островах, 75 водных бунгал, с высоты птичьего полета, напоминают гигантскую пальму, в центре которой пышная растительность, населенная разноцветными птицами.

Этот отель идеальный вариант для тех, кто ищет уединение и покой, а также для тех, кто любит исследовать и открывать что-то новое, во время погружений в подводные глубины.


15. Мальдивы и неопознанные отели






И, пожалуй, на этом можно и закончить очередной выпуск “райских роликов”…

Welcome to Maldives!

Всегда с вами

Павел Аксенов

19.03.2018

29Пальм
Клуб путешествий Павла Аксенова. Новости с островов. Фото marcink3333 - Depositphotos Клуб путешествий Павла Аксенова. Новости с островов. Фото marcink3333 - Depositphotos
Дата публикации Просмотры21096 ПросмотрыМальдивы

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ