Назад Вперед

Новый год на Мальдивах


Дорогие читатели!

Наверное, многие заметили, что последнее время в Блоге почти не стало заметок на тему путешествий, а ведь раньше их было много…

Кто-то даже спрашивал в письме, не забросил ли я эту тему?

Отвечу сразу – нет, не забросил!

Даже наоборот, целыми днями (а иногда и ночами) только и занят, что готовлю заметки для Главной страницы, которая потихоньку превращается в сборник Путеводителей по странам, и продолжаю размещение обновленных репортажей в Клубе путешествий, где, к примеру, сейчас заканчиваю репортаж о путешествии на Маврикий.

Кроме того очень много времени уходит на иллюстрацию известной и очень популярной книги Бертиля Бертильевича Вагнера 100 великих чудес природы.

Работа очень интересная, но и не менее трудоемкая. Более подробно об этом направлении своей деятельности пишу в заметке Книги.

Так что тема путешествий находит свое развитие сразу в нескольких проектах, а работа над ней по-прежнему доставляет мне огромное удовольствие.

Теперь хотел бы перейти непосредственно к теме заголовка – Новый год на Мальдивах.


Если вдруг кто-то еще не улетел и раздумывает – куда лучше?

Вкусы и предпочтения, конечно, у всех разные, иногда прямо противоположные, кто-то хочет новогоднего тусняка, массовых гуляний, на которых, как говорится, можно и себя показать, и других посмотреть…

А кто-то уже нашел себя… И все, что “себе нужно”… И хочется, наоборот, тихого, возможно и романтического, уединения.

И, конечно, места для отдыха у тех и других явно не совпадут.


Но если говорить именно о пляжном отдыхе, то, на мой взгляд, ничего лучше Мальдив в Новый год нет! Во всяком случае, в радиусе десяти часов полета на самолете я ничего лучше не знаю, и свое мнение много раз обосновывал.


Особенно много про это пишу в разделе Новости с островов, где рассказываю, а точнее показываю все последние “мальдивские новинки”. Какие? Об этом по понедельникам. Кстати, сегодня, например, завершающий выпуск в 2018 году.


И, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому предлагаю вниманию любителей красивых пляжных направлений ролик о подготовке к встрече Нового года в одном из моих любимых мальдивских отелей – Anantara Kihavah Villas 5*.


С наступающим Новым годом!

Красивых стран и потрясающих впечатлений!

Всегда с вами

Павел Аксенов

31.12.2018

29Пальм
Клуб путешествий Павла Аксенова. Новый год на Мальдивах. Фото EM_prize - Depositphotos Клуб путешествий Павла Аксенова. Новый год на Мальдивах. Фото EM_prize - Depositphotos
Дата публикации Просмотры23821 ПросмотрыМальдивы

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ