Назад Вперед

Мальдивы. Новости с островов. Выпуск 142


Приветствую любителей красивого пляжного отдыха в стиле Баунти!

Сегодня понедельник – 1 апреля, самое время посмотреть свежие мальдивские ролики.

Не прошло и двух недель, как You Tube мощным интеллектуальным штурмом своей многочисленной команды программистов наконец-то восстановил возможность сортировки роликов по дате с целью обнаружения самых новых.

И это не первоапрельская шутка, вот уже несколько дней, как все работает, как и прежде, так что у меня есть возможность продолжить свою работу по мощному продвижению мальдивского направления!


Но в связи с двухнедельным пропуском в обзорах возникла серьезная проблема!

Я это сразу понял, сделав сортировку по дате и отобрав ролики последнего месяца. То есть я нашел то место, на котором остановился в прошлый раз, посмотрел сколько накопилось роликов за три недели (именно три, учитывая последнюю неделю), и понял, что за один раз мне просто банально не справиться, то есть пришлось бы потратить не только всю ночь, но еще и утро, так много было новых (точнее не просмотренных) видео.


По ходу дела You Tube не просто исправил косяк поиска, но некоторым образом этот поиск улучшил (с этим еще предстоит разобраться), иначе такое количество роликов к просмотру сложно объяснить, ну да, самый лучший сезон (вокруг то сезон только-только стартовал, имею в виду Ближний Восток), но все равно… очень уж много, навскидку больше двух сотен.

Одним словом, сделаю обычный обзор из 20 пунктов, а не просмотренные постараюсь “догнать” на неделе.

И не теряя времени – “Поехали”, - как говорил мой кумир детства Юрий Гагарин!

От винта!


1. The Nautilus Maldives 5* De Luxe

Долгожданное открытие состоялось 15 января 2019 года!

Отель, который выводит мальдивское гостеприимство на новый уровень, - The Nautilus Beach & Ocean Houses Maldives на островке Thiladhoo в атолле Баа – биосферном заповеднике ЮНЕСКО.

Прямо за вашим порогом начинается удивительный калейдоскоп подводного мира. Отель предоставляет своим гостям оборудование для снорклинга, чтобы каждый мог прикоснуться к этой потрясающей красоте.

В оформлении The Nautilus Beach & Ocean Houses Maldives использованы натуральные материалы и яркий текстиль, вместе создающие теплую, расслабленную атмосферу.


Бесчисленные детали говорят о внимании к каждому клиенту и стремлении сделать ваш отдых совершенным. Персональный дворецкий накроет вам завтрак в любое время на вашей собственной вилле или в каком-нибудь живописном уголке.

Проводите закат с бокалом винтажного розового шампанского на пляже или поужинайте под звездами на борту мальдивской лодки-дони, любуясь, как в волнах отражается лунный свет, - выбор за вами!

Прекрасно оборудованный SPA-центр, павильон для йоги, богатый выбор водных видов спорта – The Nautilus Beach & Ocean Houses Maldives предугадывает все ваши желания и превосходит ожидания даже самых искушенных путешественников.


2. Joali Maldives 5* De Luxe

Совершенно новый luxury курорт на 73 виллы, открывшийся в декабре 2018 года на острове Мураванду (700 x 310 м.) в атолле Раа, в 170 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 40 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00) или 35 минут на самолете внутренних авиалиний до аэропорта Ifuru + 15 минут на катере до отеля.

Это первый мальдивский курорт, предлагающий гостям насладиться произведениями искусства в окружении неповторимой роскоши и природной красоты, забота о которой является важным элементом концепции курорта.

Элегантные виллы, изысканную кухню ресторанов, первоклассный Spa-центр и высочайший уровень сервиса оценит даже самый требовательный гость.


3. Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi 5*

Sirru Fen Fushi – новый эксклюзивный остров-курорт атолла Шавиани, открывшийся в апреле 2018 года.

Название острова переводится как «секретный подводный остров».

Sirru Fen Fushi действительно отличается от других мальдивских курортов.

Прежде всего, уникальным музеем подводных скульптур, созданным британским художником Джейсоном Тейлором.

Журнал National Geographic признал его творение одним из лучших среди 25 чудес света.

120 роскошных вилл декорированы в ультрасовременном стиле с традиционным мальдивским колоритом. Светлые тона, деревянная отделка, панорамные окна.


4. Lux* North Male Atoll 5*

Новый, стильный, инновационный курорт LUX* North Male Atoll, принадлежащий известной маврикийской сети LUX* Resorts & Hotels, был открыт 1 февраля 2019 года на острове Олахали в атолле Северный Мале, в 55 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 60 мин. на скоростном катере (круглосуточно) или 20 мин. на гидросамолете (06:00-16:00).

Курорт радует гостей размещением в 67 комфортабельных современных виллах, отличной кухней, прекрасным белопесчаным пляжем и широкой чистой лагуной.


5. W Maldives 5*

W Maldives (78 вилл) был открыт в 2006 г. на острове Фесду (150х150 м.), в центре атолла Северный Ари, в 72,4 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться около получаса на гидросамолете (с 06:00 до 16:00).

C июня по ноябрь 2014 г. был осуществлен проект по обновлению отеля и его номерного фонда.

Принадлежность к известной международной сети отелей класса люкс Starwood Hotels & Resorts определяет высочайший уровень персонального сервиса, который удовлетворит самых взыскательных гостей.

Стильный курорт с непринужденной атмосферой.

Идеальный вариант для молодых пар. В отеле организуются свадебные церемонии


6. Conrad Maldives Rangali Island 5*

Люксовый отель на 150 вилл, расположенный на островах Рангали (750х75 м) и Рангали-Финолу (600х30 м.) в атолле Южный Ари, в 90 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться примерно 30 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00) или 20 минут на самолете внутренних авиалиний (с 16:00 до 22:00) до аэропорта Маамигилли + 30 минут на скоростном катере до отеля.

В 2014 году в отеле была проведена полная реновация.


7. Sheraton Maldives Full Moon Resorts & Spa 5*

Курорт на 176 номеров, входящий в группу Старвуд, был открыт 1 декабря 2008 года на острове Фурана-Фуши (800х300 м.) атолла Северный Мале, в 6 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 15 минут на скоростном катере (круглосуточно).

Отель входит в группу Special Honeymoon Hotels.

Идеальное место для отдыха влюбленных и молодоженов.

Изюминкой отеля является расположенный на отдельном крохотном островке SPA-центр, соединенный мостом с основным островом-курортом.

В отеле возможна организация свадебных церемоний.


8. Fushifaru Maldives 5*

Fushifaru Maldives - это новый 5* звездный курортный отель расположенный на северо-восточном краю Faadhippolhu Atoll, более широко известного как Атолл Лхавияни.

Открывшийся в октябре 2017, красивый остров Фушифару - дом для необычного пейзажа над и ниже ватерлинии.

С «Fushi», что означает «остров» и «Faru», что означает «риф» на местном языке Дхивехи, Fushifaru является идеальным отражением его названия.

Fushifaru расположен в атолле Лхавиани, который насчитывает 54 острова, и его столица - Найфару. Мальдивцы традиционно называют это место «Faadhippolhu» без добавления «атолла».

Отель находится в 35 минутах полета на гидросамолете из аэропорта Мале.

49 пляжных и водных вилл излучают роскошный уют с тщательно подобранными удобствами.

В зависимости от расположения, различные категории вилл смотрят в Maakandu (открытый океан), Etherevari (лагуна) или Kandu-Olhi (канал), отражая проекты, вдохновленные их местоположением на острове.


9. Дайвинг/снорклинг/серфинг








10. Dusit Thani Maldives 5*

Отель на 94 номера, принадлежащий группе отелей Dusit, был открыт в 2012 году на острове Муду (700х310 м.) в атолле Баа, в 123 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 35 минут на гидросамолете (с 05:30 до 17:30) или 20 минут на самолете внутренних авиалиний до аэропорта Дараванду + 10 минут на скоростном катере до отеля.

В отеле современный тайский интерьер изящно сочетается с традиционной мальдивской архитектурой. Каждая из 94 вилл и резиденций представляет собой сочетание изысканности, высокого уровня комфорта и новейших технологий.


11. Paradise Island Resort & Spa 5*

Отель-ветеран (открыт в 1994 году, полная реновация была в 2006 году) на 220 26-ти метровых бунгало, на острове Ланканфинолу (931 х 201 м.), в восточной части атолла Северный Мале, в 10 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться 20 минут на скоростном катере (круглосуточно).


12. Baros Maldives 5*

Отель на 75 номеров, построенный в 1973 году (реновация в 2005 году) на маленьком (350x300 м.) острове Барос в атолле Северный Мале, в 16 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться 25 минут на скоростном катере (круглосуточно).

Из плюсов – хороший домашний риф. Из минусов – сильно поюзан.


13. Sun Island Resort & Spa 5*

Один из самых больших островов-курортов на Мальдивах (458 номеров) был открыт в 1998 году на острове Налагурайду (1600х440 м.) атолла Южный Ари, в 113 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 17 минут на самолете внутренних авиалиний до аэропорта на острове Маамигили + 10 минут на местной лодке дони.

Демократичный по цене отель с простым дизайном номеров.

В отеле широкий выбор наземных и водных видов спорта и разнообразных развлекательных программ.

На острове проложены вымощенные дорожки, удобные для катания на велосипедах.

Рекомендуется для всех категорий отдыхающих.




14. Velassaru Maldives 5*

Отель на 129 номеров открыт в 2009 г. (в 2013 полная реновация) на острове Велассару (450x230 м.) в атолле Южный Мале, в 12 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться примерно 25 минут на скоростном катере (круглосуточно).

Отель входит в коллекцию отелей-бутиков Small Luxury Hotels of the World.

Отличительные черты курорта – красивая лазурная лагуна, удобная для купания; стильные виллы в сочетании с яркой тропической зеленью и теплой непринужденной атмосферой.


15. Club Med Finolhu Villas 5*

Здания эковилл и их внутреннее решение проектировали японский архитектор Юдзи Ямадзаки (Yuji Yamazaki) и французский дизайнер интерьера Мерием Холл (Meriem Hall).

По словам авторов, их вдохновляли четыре темы: красота, природа, утонченность и воспоминания — это необычное сочетание позволило создать виллы для пар, желающих провести свой отдых в уединении и роскоши.


16. Kudafushi Resort & Spa 5*

Этот новый симпатичный курорт на 107 номеров был открыт 10 марта 2017 года на острове Кудафуши в атолле Раа, в 159 км от международного аэропорта Velana (г. Мале)

Трансфер: 45 минут на гидросамолете (с 06.00 до 16.00) или 30 минут на самолете внутренних авиалиний до местного аэропорта Ифуру + 25 минут на скоростном катере.


17. Club Med Kani Maldives 4*

Отель Club Med Kani Maldives 4* расположен на острове Kanifinolhu (Северный Мале атолл), в 35 минутах езды на катере от столицы Мале.

Этот отель, словно маленький рай на Мальдивских островах, 75 водных бунгало, с высоты птичьего полета, напоминают гигантскую пальму, в центре которой пышная растительность, населенная разноцветными птицами.

Этот отель идеальный вариант для тех, кто ищет уединение и покой, а также для тех, кто любит исследовать и открывать что-то новое, во время погружений в подводные глубины.


18. Grand Park Kodhipparu 5*

Относительно новый отель (открылся 1 июля 2017 года)!

Расположен на частном острове в атолле Северный Мале, в 20 минутах езды на катере от международного аэропорта.

Над проектом отеля работала известная компания Hirsch Bedner Associates, создавшая стильный и оригинальный дизайн, в котором гармонично сочетаются современные тенденции и мальдивские традиции.

Роскошные виллы построены у пляжа и над водой, причем больше половины из них – с собственными бассейнами.


19. Kandima Maldives 4*

Новый стильный курорт на 274 номера, открывшийся в январе 2017 в атолле Даалу, в 150 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться 40 минут на гидросамолете (с 06.00 до 16.00) или 25 минут на самолете внутренних авиалиний + 15 минут на скоростном катере.


20. Мальдивы и неопознанные отели






Welcome to Maldives!


Всегда с вами

Павел Аксенов

01.04.2019

29Пальм
Клуб путешествий Павла Аксенова. Мальдивы. The Nautilus Beach & Ocean Houses Maldives. Beach House Exterior Клуб путешествий Павла Аксенова. Мальдивы. The Nautilus Beach & Ocean Houses Maldives. Beach House Exterior
Дата публикации Просмотры18510 ПросмотрыМальдивы

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ