Назад Вперед

Мальдивы. Новости с островов. Выпуск 146


Приветствую любителей красивого пляжного отдыха в стиле Баунти!

Сегодня понедельник – 29 апреля, впереди длинные майские выходные, поэтому у любителей райского пляжного отдыха в стиле Баунти есть отличная возможность встретить Первомай в романтичной атмосфере роскошных мальдивских островов, совместив любовь в стиле Бельмондо с радостью за трудящихся всего мира!

И только на этом сайте можно сделать по-настоящему осознанный выбор, так как… ну… нет больше информационных ресурсов, где так подробно, а самое главное красочно, рассказывалось бы о Мальдивах!

Впрочем, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, а потому сразу перейдем к просмотру.

Начинаем, впрочем, об этом, наверное, уже можно и не писать, и так все знают, что заходим с козырей!

От винта!

1. Four Seasons Private Island Maldives at Voavah 5* De Luxe

Есть мнение, что это самое лучшее, что могут предложить Мальдивы для роскошного отдыха…

По крайней мере самое дорогое – это точно!

А чаще всего (чаще всего, хотя и не всегда…) самое дорогое – и есть самое лучшее…

Ценник космический, но когда это самое лучше…

И есть один нюанс. Остров сдается только целиком!

Обо всех деталях подробно написано в описании курорта по активной ссылке.

Если же кратко, то так:

Four Seasons Maldives Private Island at Voavah – остров (20 000 кв. м или 2 га: 350 м х 60 м), предназначенный для эксклюзивной аренды. Курорт может принять компанию до 22 человек - или всего одну пару.

Захотите ли вы уединиться и спрятаться от всего мира или, наоборот, устроить искрометную вечеринку с ди-джеем, живой музыкой и приглашенными звездами, отправиться в круиз и поплавать с мантами и рифовыми акулами или организовать детский кулинарный мастер-класс для маленьких непосед - команда настоящих профессионалов готова выполнить все ваши пожелания.

Отель расположен на атолле Баа в 40 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале.

До отеля Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru - 20 минут езды на катере.


2. Soneva Jani 5*

Из самых-самых лучших!!!

Soneva Jani был открыт в октябре 2016 года на пяти островах в атолле Ноону, крупнейший из которых – Медхуфару – занимает площадь 60 га и находится в 45 минутах перелета на гидроплане от международного аэропорта Мале и в часе езды на катере от отеля Soneva Fushi.

Это если совсем коротко…

Я же рекомендую почитать обзор этого отеля (по активной ссылке в названии), тогда, надеюсь, вопросов будет гораздо меньше…

А пока предлагаю посмотреть свежие ролики “от отеля”.



И еще три ролика от гостей отеля.




3. Soneva Fushi 5*

Soneva Fushi был открыт на острове Кунфунаду (1400x400 м.) в атолле Баа, в 113 км от международного аэропорта Хулуле (г. Мале).

Трансфер: 30 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00) или 20 минут самолетом внутренних авиалиний до аэропорта Дараванду + 12 минут на катере.

Настоятельно советую прочитать мой обзор этого отеля, где наиболее полно рассказывается и об истории создания бренда Soneva, и о романтическом знакомстве Сону и Евы (основателей бренда), о концепции сети, о направлении эко-туризме и о многом-многом еще…

Не поленитесь, прочитайте, и тогда вы поймете, почему я так люблю эти отели…

И подкрепят этот рассказ отличные ролики “от отеля”, которые смотрел с большим интересом!





И еще одно любительское видео от молодоженов.


4. Conrad Maldives Rangali Island 5*

Люксовый отель на 150 вилл, расположенный на островах Рангали (750х75 м) и Рангали-Финолу (600х300 м.) в атолле Южный Ари, в 90 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться примерно 30 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00) или 20 минут на самолете внутренних авиалиний (с 16:00 до 22:00) до аэропорта Маамигилли + 30 минут на скоростном катере до отеля.

В 2014 году в отеле была проведена полная реновация.

Внимание!

Впервые на Мальдивах в ноябре 2018 года курорт Conrad Maldives Rangali Island предоставляет своим гостям возможность размещения в подводных апартаментах!


5. Vakkaru Maldives 5*

Vakkaru Maldives - новый курорт на 125 номеров, открывшийся 1 декабря 2017 года на острове Вакару (733 м x 273 м.) в атолле Баа, в 20 минутах перелета на гидросамолете или в получасе езды на катере из международного аэропорта Velana (г.Мале).


6. W Maldives 5*

W Maldives (78 вилл) был открыт в 2006 г. на острове Фесду (150х150 м.), в центре атолла Северный Ари, в 72,4 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться около получаса на гидросамолете (с 06:00 до 16:00).

C июня по ноябрь 2014 г. был осуществлен проект по обновлению отеля и его номерного фонда.

Принадлежность к известной международной сети отелей класса люкс Starwood Hotels & Resorts определяет высочайший уровень персонального сервиса, который удовлетворит самых взыскательных гостей.

Стильный курорт с непринужденной атмосферой.

Идеальный вариант для молодых пар. В отеле организуются свадебные церемонии.


7. Anantara Kihavah Maldives Villas 5*

Четвертый отель (79 номеров) сети Anantara на Мальдивах был открыт в феврале 2011 года на острове Кихава (490х279 м.) в атолле Баа, в 134 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 35 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00) или 20 минут самолетом внутренних авиалиний до аэропорта Дараванду + 20 минут на катере.

Один из лучших отелей на Мальдивах по соотношению цена/качество. Высокий уровень сервиса, комфортабельные номера, красивая ухоженная территория, уникальный комплекс ресторанов, один из которых находится под водой, позволят в полной мере насладиться отдыхом.


8. Ayada Maldives 5*

Популярный мальдивский отель (112 номеров) был открыт в 2011 году на острове Магудува (600х200 м.) в атолле Гаафу-Даалу, в 430 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться около часа внутренними авиалиниями до местного аэропорта Каадеду, затем 45 минут на скоростной лодке до отеля.


9. Дайвинг/снорклинг/рыбалка







10. Sun Island Resort & Spa 5*

Один из самых больших островов-курортов на Мальдивах (458 номеров) был открыт в 1998 году на острове Налагурайду (1600х440 м.) атолла Южный Ари, в 113 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 17 минут на самолете внутренних авиалиний до аэропорта на острове Маамигили + 10 минут на местной лодке дони.

Демократичный по цене отель с простым дизайном номеров.

В отеле широкий выбор наземных и водных видов спорта и разнообразных развлекательных программ.

На острове проложены вымощенные дорожки, удобные для катания на велосипедах.

Рекомендуется для всех категорий отдыхающих.


11. Coco Bodu Hithi 5*

Небольшой отель (всего 100 номеров), открывшийся в 2007 году на острове Боду-Хити (1000x500 м.) в атолле Северный Мале, в 29 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться примерно 40 минут на скоростном катере (круглосуточно).


12. Paradise Island Resort & Spa 5*

Отель-ветеран (открыт в 1994 году, полная реновация была в 2006 году) на 220 26-ти метровых бунгало, на острове Ланканфинолу (931 х 201 м.), в восточной части атолла Северный Мале, в 10 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться 20 минут на скоростном катере (круглосуточно).


13. Constance Moofushi Resort 5*

Отель на 110 номеров, принадлежащий международной цепи Сonstance Hotels Experience, был открыт на острове Муфуши (380х162 м.) атолла Южный Ари, в 86 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 30 минут на гидросамолете (c 06:00 до 16:00).

Гармонично сочетает в себе утонченную природную простоту с изысканной роскошью.

Для всех гостей курорта предлагается система проживания на базе Cristal All Inclusive, включающая в себя как питание и напитки, так и некоторые дополнительные услуги.




14. Constance Halaveli Resort 5*

Популярный мальдивский отель на 86 номеров, принадлежащий международной цепи Сonstance Hotels Experience, был открыт в апреле 2009 года на острове Халавели (500х200 м.) атолла Северный Ари, в 110 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться примерно 25 минут на гидросамолете (c 06:00 до 16:00) или 1 час 30 минут на скоростном катере (по индивидуальному запросу).

Отель предлагает размещение в фешенебельных виллах, выполненных из дерева и мрамора в традиционном мальдивском стиле.

Высокий уровень индивидуального сервиса не разочарует даже самых искушенных любителей комфорта.

Более подробно (в т.ч. и “Личные впечатления”) в описании отеля по активной ссылке в названии.


15. Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi 5*Luxe

Новый мальдивский люксовый курорт, открытие которого ожидается 1 июля 2019 года Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi 5*Luxe - роскошный комплекс вилл с беспрецедентной приватностью на Мальдивском архипелаге предлагает идеальный баланс между современной архитектурой и традициями. Курортный отель находится на острове Итхаафуши, в самом сердце Южного атолла Мале, всего в 30 минутах езды на яхте от Международного аэропорта Velana (г.Мале).

Охватывая три острова, курорт предлагает 119 вилл на выбор с одной, двумя и тремя спальнями как на суше, так и над водой.

Каждая вилла является частной и уединенной, со свободными внутренними пространствами и выходом на террасу с панорамным видом на пейзажный бассейн и лазурную лагуну.


16. Westin Maldives Miriandhoo Resort 5*

Westin Maldives Miriandhoo Resort 5*, открывается в ноябре 2018 года на красивейшем коралловом острове Мирианду в атолле Баа, являющимся биосферным заповедником ЮНЕСКО.

Оригинальная архитектура отеля навеяна девственной природой Мальдивских островов, а просторные элегантные виллы с бассейнами идеально вписаны в окружающие ландшафты и находятся в тропическом саду у белоснежного пляжа и в лазурной лагуне.

Также новый фешенебельный отель располагает тремя ресторанами с изысканной кухней, баром на крыше, Spa-центром, круглосуточным фитнес-центром, детским клубом и другими современными услугами. Westin Maldives Miriandhoo Resort – оазис роскоши на уединенном тропическом острове.

Westin Maldives Miriandhoo Resort расположен на острове Мирианду в атолле Баа, в 110 км (примерно в 40 минутах перелета на гидросамолете) от международного аэропорта Велана в Мале.


17. Club Med Kani Maldives 4*

Отель Club Med Kani Maldives 4* расположен на острове Kanifinolhu (Северный Мале атолл), в 35 минутах езды на катере от столицы Мале.

Этот отель, словно маленький рай на Мальдивских островах, 75 водных бунгало, с высоты птичьего полета, напоминают гигантскую пальму, в центре которой пышная растительность, населенная разноцветными птицами.

Этот отель идеальный вариант для тех, кто ищет уединение и покой, а также для тех, кто любит исследовать и открывать что-то новое, во время погружений в подводные глубины.


18. Bandos Island, Maldives 5*

Один из популярных курортов на 215 номеров, отличающийся гостеприимством, жизнерадостной атмосферой и широким спектром возможностей в организации отдыха.

Был открыт в далеком 1972 году в атолле Северный Мале на небольшом острове Бандос (600x400 м.), в 7 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Красивая пышная растительность, удобный песчаный пляж и интереснейший домашний риф. Рекомендуется для семейного отдыха, пожилых пар, любителей активного отдыха, дайверов и молодоженов.


19. Cinnamon Dhonveli Maldives 4*

Расположен на острове Dhonveli (650 x 80 м.), входящем в состав North Male Atoll, в 20 минутах пути на скоростном катере от международного аэропорта Velana (г. Мале) (13 км).


20. Мальдивы и неопознанные отели



Welcome to Maldives!

Всегда с вами

Павел Аксенов

29.04.2019

29Пальм
Клуб путешествий Павла Аксенова. Мальдивы. Private Island Maldives at Voavah. Aerial Клуб путешествий Павла Аксенова. Мальдивы. Private Island Maldives at Voavah. Aerial
Дата публикации Просмотры26342 ПросмотрыМальдивы

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ