Содержание
Общепит отеля Monte Carlo Beach Hotel представлен тремя ресторанами и двумя барами.
К услугам гостей курорта
Elsa – ресторан современной средиземноморской кухни
Гастрономическая элита французских и монакских ресторанов, представляющая изыски.
Обладая 1 звездой по Гиду Мишлен, ресторан Эльза составляет теперь часть элиты высокой французской и монегаской кулинарии, благодаря таланту и изобретательности шеф-повара Паоло Сари.
Это новое дуновение в гастрономической кулинарии Hotel Monte-Carlo Beach, представленное рестораном Elsa и отражающее современную сезонную кухню высокого качества берет свое начало из кулинарной истории Ривьеры.
После долгих раздумий и исследований, наш шеф-повар и его команда решили подавать по карте преимущественно продукты местного происхождения, возвращаясь тем самым к истокам основания сезонной кухни.
Приобретение первой звезды по Гиду Мишлен является гарантом качества, наградой – предвестником будущего, близкого к природе, философией, определяющей его как первый сертифицированный 100% био ресторан от Ecocert.
Часы работы: ежедневно со 17 марта года по 16 октября 2017 года включительно.
Завтрак с 7:30 до 10:30, обед: с 12:30 до 14:30, ужин: с 19:30 до 22:00.
La Vigie Lounge & Restaurant – рыбный ресторан
Расположенный на берегу моря, под покровом соснового леса, La Vigie Lounge & Restaurant – это настоящий райский уголок между небом и морем.
Утопающий в зелени соснового леса и окружённый пенными волнами, ресторан La Vigie приглашает вас насладиться жареными на гриле деликатесами и позволить себе раствориться в море удовольствия, вкушая кулинарные изыски на основе лангуст и рыбы на гриле.
Le Lounge Dom Perignon P2 at La Vigie
Расположенный на берегу моря, под покровом соснового леса, новый лаунж-бар Dom Perignon предлагает гостям гармоничное сочетание блюд и шампанского от шеф-повара Паоло Сари.
В этом неповторимом, эфемерном месте приятно отведать престижное шампанское, такое как Dom Perignon P2 1998 года.
Паоло Сари, звёздный шеф-повар, работающий только с органическими продуктами, готовит здесь утончённые блюда, гармонично сочетающиеся с лёгким йодистым, минеральным вкусом и пряным ароматом шампанского кюве P2.
Открыт с 23 июня по 3 сентября 2017 года
Ежедневно с 18 часов
Закрыт по понедельникам
Le Deck – ресторан у бассейна
Клубная атмосфера ресторана le Deck, его современная и творческая кухня, которой вы сможете насладиться на террасе или у зеркального бассейна.
Престижная брассери le Deck, расположенная на берегу легендарного и великолепного олимпийского бассейна Monte-Carlo Beach, является неизменным местом встречи для расслабленной и здоровой трапезы.
Черпая свое вдохновение у природы, наш шеф-повар предлагает яркую и сочную сезонную карту.
Обед-буфет био, полный солнечного света и свежести и представленный как на рыночных прилавках во всей красе, где продукты сияют как звезды.
85 € с человека (исключая напитки).
Открыт с 21 апреля по 21 октября для обедов с 12:30 до 15:30.
La Pizzeria - новый итальянский ресторан
Пицца, приготовленная на огне из масличного дерева с великолепным видом на Средиземное море, в идиллическом окружении на самом берегу и с итальянской кухней…
La Pizzeria, итальянский ресторан отеля Monte-Carlo Beach, рад приветствовать вас у себя.
Разработанные шеф-поваром Паоло Сари, блюда по карте напоминают о путешествии, простоте и радушии.
Неаполитанские пиццайоло Джованни Пиньери и Томмазо Розолия приготовят для вас традиционную и аутентичную итальянскую пиццу.
Здесь, кроме всего прочего, вы сможете попробовать знаменитую пиццу, названную Лучшей пиццей в мире в 2016 году, в рамках проведения 25-го очередного соревнования Pizza World Championship.
Барбекю каждый день с 1 июля по 3 сентября (новинка)
Добавить комментарий