СОДЕРЖАНИЕ
История создания и расположение Размещение Питание и активный отдых
Часть 3. Питание и активный отдыхРестораны и бары
Непревзойденные гастрономические впечатления вам подарят блюда знаменитых мастеров Жан-Жоржа Вонгерихтена, шеф-повара курорта One&Only Palmilla Ларби Дахроуча и шеф-повара ресторана SEARED Эрика Сианиманико.
Самая изысканная кухня в Лос-Кабос и во всей Мексике представлена в нескольких потрясающих ресторанах, предлагающих разнообразные блюда на любой вкус.
Стейк-хаус SEARED
Стейк-хаус SEARED, созданный One&Only™ совместно с маэстро кулинарного искусства, шеф-поваром Жан-Жоржем Вонгерихтеном — это новый ресторан в кулинарной семье курорта One&Only Palmilla.
Здесь вас ждут отменные стейки, свежие морепродукты и самая впечатляющая винная карта в Мексике.
От говядины вагю степени мраморности A5 и кобе до сочного стейка рибай и филе — для вас 15 различных сортов говядины высшего качества, приготовленные по высочайшим стандартам самых известных стейк-хаусов в мире.
В меню широко представлены дары моря: мексиканские лангусты, красный луциан на гриле, и аппетитный подарок в виде охлажденных морепродуктов и сашими хамачи.
Гармония вкуса и богатство выбора вас приятно удивят.
Часы работы:
Только ужин
Ежедневно: с 18:00 до 22:00
Шеф-повар ресторана
Эрик Сианиманико — шеф-повар с более чем 30-летним опытом работы в сфере гостиничного бизнеса, владеющий разнообразными знаниями и навыками кулинарного мастерства.
Он начал свою профессиональную карьеру в отеле Novotel La Defense в Париже и в течение последующих девяти лет работал в трех разных отелях во французской столице. Затем он переехал на юг Франции, в Вар, где получил должность шеф-де-парти в ресторане отеля Gorges de Pennafort, отмеченном одной звездой Мишлен.
В 1998 году Сианиманико отправился в Мексику и работал в таких отелях, как Hotel Presidente, Esperanza, An Auberge Resort и Las Ventanas al Paraiso, A Rosewood Resort. В 2013 году Эрик Сианиманико присоединился к команде ресторана Market Жан-Жоржа Вонгерихтена — заведения с уникальной гастрономической концепцией, где три года был помощником главного шеф-повара Себастьена Агнеса.
Затем Сианиманико продолжил работу в ресторане SEARED, повторное открытие которого состоялось в 2015 году. Работая в команде, он продемонстрировал свой богатый кулинарный опыт, знания и навыки, благодаря которым в мае 2016 года он был назначен главным шеф-поваром ресторана SEARED.
Шеф-повара Эрика Сианиманико и его команду объединяет одна общая цель — стремление предложить гостям все самое лучшее. Шеф-повар Эрик также руководит ресторанами Suviche, Breeze и занимается организацией ужинов в уединенной обстановке.
Agua by Larbi
Интерьер ресторана, расположенного рядом с океаном, выдержан в природных тонах.
В течение всего дня для вас традиционные блюда мексиканской кухни, которые можно попробовать в зале ресторана или на открытом воздухе.
Многочисленные поездки по Мексике вдохновили марокканского шеф-повара Ларби Дахроуча на создание впечатляющего сезонного меню.
Каждый день в нем появляются новые блюда, приготовленные из самых свежих ингредиентов.
Отменные тортильи ручной работы, мексиканский соус моле, а также фирменные гуакамоле и севиче готовятся на открытых демонстрационных кухнях прямо перед вами.
Меню: Завтрак Обед Ужин Десерты Детское меню
При ресторане работает Agua Bar c великолепным морским видом.
Breeze Cafe
Начните день с завтрака из меню по выбору и свежевыжатого сока, любуясь одним из двух пейзажных бассейнов курорта и наблюдая за солнцем, поднимающимся над водами залива.
Задержитесь подольше и попробуйте легкие блюда, подаваемые в течение всего дня: салаты, сандвичи и вкуснейшие мексиканские закуски — кесадильи или гуакамоле.
Часы работы
Завтрак ежедневно и закуски в течение всего дня
с 7:00 до 11:00
с 12:00 до 17:00
Меню: Завтрак Обед Детское меню
Suviche Restaurant & The One&Only Lounge
Великолепный ассортимент свежих суши и сашими дополняет превосходное меню мексиканских блюд севиче от ресторана Suviche.
Фирменное сочетание французской и азиатской кухни от Жан-Жоржа превосходит все ожидания.
Изумительные блюда дополняет богатый ассортимент чая и саке, а компетентный сомелье саке поможет гостям подобрать идеальный напиток.
Часы работы
Только ужин
Ежедневно: с 18:00 до 22:00
У входа в стейк-хаус и ресторан Suviche расположена большая терраса с открытым огнем, где можно освежиться прохладительными напитками, пообщаться и насладиться живописным океанским видом.
По просьбе гостей сотрудники ресторана также могут накрыть ужин в приватной обстановке.
Активный отдых
К услугам гостей курорта 2 открытых бассейна, водные виды спорта - дайвинг, снорклинг, глубоководная рыбалка, поле для гольфа на 27 лунок (дизайнер – Джек Наклаус), фитнес-центр.
Spa
Комплекс состоит из 13 частных вилл, каждая из которых содержит кондиционированный павильон, сад на открытом воздухе с зоной релаксации и бассейном.
Предлагаются разнообразные процедуры для лица и тела, ароматерапия, рефлексология.
Для детей
Для маленьких гостей курорта работает детский клуб KidsOnly, посещение которого входит в стоимость — клуб работает круглый год, и здесь ваши дети всегда будут под присмотром команды высококвалифицированных и специально обученных профессионалов.
Дополнительные услуги
Курорт One&Only Palmilla в Лос-Кабос, расположенный на полуострове Нижняя Калифорния, отличается богатой природой и неповторимым колоритом латиноамериканских плантаций, что придает любому мероприятию или мотивационной программе особый дух местных традиций.
Живописные пляжи и пустыня вдохновляют на новые идеи для корпоративных программ и мероприятий по тимбилдингу.
Гольф, пляжная йога, мастер-классы по искусству и кулинарии великолепно повышают мотивацию сотрудников, а специальные процедуры в спа-центре One&Only, доступном для группового бронирования, восстановят силы после стрессов и нагрузки.
К услугам гостей курорта конференц-залы с современным оборудованием, бизнес-центр, салон красоты, бутик, услуги прачечной, услуги доктора.
Свадьбы
Курорт One&Only Palmilla идеально подходит для проведения свадебных мероприятий!
Каждая из площадок для проведения мероприятий, от расположенной на вершине холма старинной часовни до пологих лужаек в окружении тропической зелени, обладает собственным очарованием и становится эффектным обрамлением для торжеств, проводимых на побережье залива.
Брошюра о свадебных церемониях
Добавить комментарий