1. Мальдивы. Private Island Maldives at Voavah

2. Мальдивы. The St. Regis Maldives Vommuli Resort

3. Мальдивы. Soneva Jani

4. Мальдивы. Cheval Blanc Randheli

5. Мальдивы. Velaa Private Island

6. Мальдивы. One & Only Reethi Rah

7. Мальдивы. Gili Lankanfushi Resort, Maldives. Private Reserve Residence

8. Мальдивы. Milaidhoo Island Maldives Aerial

9. Мальдивы. Amilla Fushi

10. Мальдивы. Soneva Fushi

11. Мальдивы. Jumeirah Vittaveli - Aerial Northwest

12. Мальдивы. Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru

13. Мальдивы. Six Senses Laamu

14. Мальдивы. Anantara Kihavah Villas

15. Мальдивы. W Retreat & Spa Maldives

Назад Вперед

Комментарии пользователя A865: (193)

A865
A865 (A865)
22.04.2015 22:16
#1
Кому: Tanya, Holland, #23191

Так ведь это не ради него - он безнадежный, а ради других читателей, которым эти пункты могут показаться убедительными.
A865
A865 (A865)
22.04.2015 21:50 (Обновлено: 22.04.2015 21:53)
#2
Кому: Альбина , #23184
> Ответ, на мой взгляд, прост - он сознательно хотел вызвать аллюзию на свои предыдущие посты, в которых многократно и настойчиво говорил о видео, на котором беженка-украинка рассказывает о мальчике, распятом на двери бойцами ВСУ/НГ. То есть разоблачением фейковости фотографии 90-летней давности, он решил обслужить и предыдущий сюжет и доказать, что российским СМИ верить нельзя. Отсюда и мой комменатрий к посту Алексея


Ну не без этого конечно! Алексей - это тяжелейший случай. Только вот... мне кажется это он не столько нас убеждает, сколько СЕБЯ пытается убедить, в СВОИХ глазах оправдать свои же иллюзии, с которыми расставаться не в силах. Это его ломка, когда реальность ломится в его параллельный мир, в котором живут многие майданутые. Вот и цепляется за каждую мелочь, которая ему кажется ему достоверным доказательством, обоснованием его "мира".

Раньше такие меня тоже очень раздражали, а теперь... как-то все больше... скорее просто огорчение вызывают.

Ну это все я говорю помня прежнего Алексея. А вот пост #23179 уже не совсем его авторство. Не "умнеют" люди так быстро сами. Прошел кусры "молодого информационного бойца", видимо. Научили... И ведь сам верит в это!

> 2. Бандеровцы не сотворили столько убийств, сколько им приписывают.

Типа, может на ноль меньше. И действительно верит, что это делает разницу и уже можно героизировать.

> ВОПРОС : ЗА ЧТО В ЗАПАДНЫХ ОБЛАСТЯХ И В УКРАИНЕ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ?

А кто этот вопрос вообще ставит? Почему он про царскую власть не спрашивает? И какое это имеет отношение к сегодняшнему дню? А... это в его глазах оправдывает бандеровцев, типа? Ну-ну.

А главное они, когда ругают НКВД, 30-е годы, Сталина, короче все то, что они вставляют в негативный смысл советской власти, то в упор не замечают что сейчас у них творится то же самое, только куда похлеще! Только что-то незаметно, чтоб они хоть словом это осудили.

Жалкие у него какие-то пункты. Мелкие... Однобокие...

Жаль, некогда ответить ему на все. (Правда, сейчас никак!). Ну да я уверен, что он и без меня без ответа не остается.

А фотография меня заинтересовала. По многим аспектам. В том числе и история привязки ее к бандеровцам. Ведь это давно случилось. И авторы вряд ли имеют отношение к России, как Алексей намекает. Поставил себе в очередь запланированных дел, чтоб покопаться. Надеюсь летом время будет.

Удачи!
A865
A865 (A865)
22.04.2015 14:22 (Обновлено: 22.04.2015 15:33)
#3
Кому: Альбина , #23143
> Кому: Алексей, #23140
> Здесь объяснение откуда взялись распятые мальчики

Да сколько уже можно по ушам ездить одним и тем же уже холодным утюгом?!!
О распятом мальчике рассказала украинка в лагере для беженцев (на видео пять раз ссылались), конкретная беженка с фамилией и лицом.


Пожалуй, возьмусь быть таким одноразовым адвокатом Алексея на этот раз.
Альбина, я не призываю вас смотреть все ссылки, которыми они тут бомбят, но если отвечаете на пост, то ссылку посмотреть все же стоит. Это было не про того распятого мальчика, о котором вы отвечали. Это было про ту фотографию с повешенными на дереве детьми, размещенную азиатом (о чем указано в его посте). Это оказался фейк (ну, в том смысле, что УПА тут не при чем). Раз в жизни Алексей выдал что-то дельное, и то не прокатило. :)

Алексей

Вы сами виноваты в таком к вам "невнимательном" отношении. Больше года вы, к сожалению, доказывали полную свою невменяемость. Ссылки, которыми вы и другие так щедро бомбардируете, как правило, не достойны внимания. Вот поэтому и на этот раз, кода вы, случайно или нет, дали что-то полезное, от вас просто отмахнулись, как от надоедливой мухи. Ну, вы известны тем, что снова и снова задаете вопросы, на которые только лично вам отвечали десятки раз. Поэтому ваш пост был поспешно воспринят как еще один ваш обычный перл.

Еще хотел бы вам заметить, что хотя эта конкретная фотография и не имеет отношеня к ОУН/УПА, их остальных зверств никто не отменял.

А за ссылку спасибо. Фейки (любые!) разоблачать важно.
A865
A865 (A865)
11.03.2015 17:32
#4
Кому: наташа, #19930
> Но когда наш сосед так разбуянился,что угрожает нашей безопасности,выживанию,то естественная реакция на это-гнев,возмущение,для того,чтобы его остановить.

Для примера... Если вас обругает сосед с лестничной клетки, вы будете в праведном гневе требовать/пытаться наказать всю его семью?

Надеюсь, что нет.
A865
A865 (A865)
11.03.2015 17:21
#5
Кому: наташа, #19929
> а вы думаете его (конфликт) можно закупорить?законсервировать?как? на как долго?

Конфликты можно и нужно разрешать, а не пускать на самотек.

Кому: наташа, #19930
> Я бы даже не назвала это ненавистью.скорее гнев,гнев праведный,
Вот я и предлагаю поглубже подумать, в чем разница, и когда гнев становится праведным, и против кого он он может быть направлен.

Кому: наташа, #19932
> Я не способна даже понять,как могут они там выживать.Что там у них внутри,какое горе и боль.Они имеют право кричать.от боли.И ненавидеть.

Они-то право имеют. Только не думаю (по некоторым причинам), что они будут делать это в интернете. Но даже в этом случае это не является оправданием для чего угодно.
А вот вы хорошо, что не понимаете. В том смысле, что это тот жизненный опыт, который желаю никому не иметь. Может быть поэтому ваш взгляд так упрощен (а это не означает - правилен).

А вообще-то здесь уместна следующая цитата от yurasumy:

"Но больше всего в рядах «патриотов» диванной биомассы, которая невидя войну ни одного дня, и на словах очень желая ее окончания (конечно в свою пользу, они же патриоты) в глубине души мечтают, что «укроп» пардон «ватников» надо уничтожать до последнего, чтобы решив этот «вечный восточный вопрос» раз и навсегда обеспечить счастливое будущее своей Родины (прям по бесноватому Гитлеру). Этот «патриотизм» является самым страшным. Иногда я даже теряюсь, а разве те, кто это говорит борется с фашизмом? И я очень рад, что эти мысли сидят в основном в головах диванных кровососов (патриотов), которые никогда в жизни не смогут воплотить свой кровожадный патриотизм в жизнь (и без них хватает преступлений против человечности)."

Взято отсюда.

A865
A865 (A865)
11.03.2015 16:07
#6
Кому: Альбина , #19919
> Писать "если бы Ваших детей убили" - чистое людоедство! Многие утверждают, что здесь идёт информационная война. В этом случае неплохо бы понять, что слово - мощное оружие, которое может убивать! Не надо размахивать словами, как дубиной.

Спасибо. Хотел сам подобное ответить на очень неприятные посты "Люба издалека", но пока набирал, вы с DM опередили.

"Бегая" по интернету я сейчас замечаю эту тенденцию. Похоже новой задачей "информационной войны" поставлено именно раздуть обоюдную ненависть. Кому-то очень необходимо исключить любую потенциальную возможность улучшения отношений между Украиной и Россией. Призываю не поддаваться и сохранять конструктивную позицию, а то недолго превратиться в подобие Росичей и Алексеев.

ВСЕ преступники и фашисты должны быть наказаны без исключения, но не нужно обобщать на всю страну и превращать в объект ненависти весь народ.
A865
A865 (A865)
11.03.2015 16:01
#7
Кому: наташа, #19925

Логику с трудом понял. Звучит типа - конфликт живет собственной жизнью, нужно расслабиться, все пустить на хаотичный самотек, само устаканится. Другими словами, давайте все превратимся в Росичей и Алексеев, потом само собой пройдет.

Вы серьезно?
A865
A865 (A865)
09.03.2015 09:44
#8
С удовольствием поздравляю всех женщин (и девушек) на блоге с прошедшим праздником! Дико извиняюсь, что так бегом и с опозданием. (И то еле-еле смог, извините)
Вы умницы! И помните, что это именно вы должны спасти мир (от всего плохого)!
Прекрасной вам погоды и моря цветов!
A865
A865 (A865)
04.03.2015 19:52
#9
Кому: Наташа. Сибирь. , #19613
> Обращение Литовца к Русским

Всегда приятно такое слышать. Значит у мира еще есть будущее.
A865
A865 (A865)
02.03.2015 17:37
#10
Кому: Лихт, #19503
> Броуновское движение.
Не Броуновское, но движение еще то!
:)
A865
A865 (A865)
02.03.2015 17:11
#11
Кому: Альбина , #19499
> Но... явно же внешние силы с обеих сторон пытаются заталкивать каждую сторону в нужное стойло.

Ммм... мне видится ситуация сложнее. Гораздо сложнее. Мне кажется, здесь во-первых внешних сил гораздо больше, чем две (даже только в России), и дело обстоит не так, что каждая сила играет только одной стороной конфликта. Тут я чувствую такой винегрет, что волосы дыбом встают!!!... Попытался было описать, но понял, что не что могу сейчас описать это в понятной форме за разумное время.

Никак не могу вникнуть в вопрос: Наличие одной такой внешней силы оправдывает все действия другой?. В игре участвуют ("наличествуют") разные силы. Все они действуют. Бездействующая сила тут же выведется из игры (проиграет). Действия силы вызываются действиями других сил, а не наличием какой-то. Ну может исключением был первый ход - желание убрать "наличие" кого-то, с чего игра и началась.

Итак, силы действуют. Нападают, обороняются, подготавливают. Действие порождает ответное действие. Говорить об оправдывании действий сил... с какой точки зрения? Если с моральной точки зрения, то, мне кажется, судить нужно по способу достижения цели, который у каждой силы свой. В этом и есть своеобразие этой "игры". Способы различаются по степени использования иллюзии и реальности, лжи и правды, даже, можно сказать, добра и зла. Может быть оценка у каждого своя будет. Но, право же, трудно оценивать то, что скрыто от нашего взора. По-моему, СМИ (все!) для того и созданы, чтоб своей косметикой скрывать истиный ход игры. Вот мы тут из кожи вон и лезем, чтоб пытаться рассмотреть что-то сквозь туман "информации", которую впаривают тут и там, нам, им, тем, или вон тем.
A865
A865 (A865)
02.03.2015 14:40
#12
Кому: Альбина , #19488
> Но говорят они об этом, как расставшиеся супруги: "Я его (её) так любил(а), о он меня предал". Чем больше разрушений, нанесённых украинской ВСУ/НГ, тем чаще и горше слышится эта интонация.

Это да. Каждая смерть добавляет вражды. И от этого никуда не деться. Особенно, пока не будет названы и осуждены истинные виновники. (Нюрнберг скромно выйдет на пенсию после этого.)

> Но ведь это уже было! В 18-20 годах коммунистические руководители засунули ДКНР в состав Украины. ... В результате украинское правительство пригласило туда немцев для усмирения. ... А едиными эти части Украины всё равно не стали - сейчас это отчётливо видно.

Согласен. Они разные. Может им действительно стоит разделиться. Но это пусть они сами между собой решают. Но только чтобы нормально решить, нужна действительная свобода слова и волеизъявления. А для этого нужно как минимум скинуть эту нынешнюю про-американскую и анти-украинскую марионеточную хунту.

> Сейчас мы дословно повторяем то же самое - Донбасс должен остаться в составе Украины, чтобы улучшить остальную Украину.

А вы уверены, что в свое время Донбасс роли не сыграл? Другое дело - а надо было ли? Но это было то время.

А теперь Донбас действительно может очень ощутимо помочь в вопросе сброса хунты. Причем я не имею в виду военную составляющую. В любом случае прекращение войны это смерть для хунты. Тут уже прикрываться "агрессией России" уже не поможет. То, что они целенаправленно уничтожают страну станет совершенно очевидно. Поэтому, очень вероятно, что хунта все-таки попытается продолжить войну. А уж тогда армия ЛДНР должна быть для других областей освободителями, а не окупантами. А это зависит от правильной позиции.

Ну это... имхо.
A865
A865 (A865)
02.03.2015 11:39
#13
Кому: Альбина , #19263
> Прочитала статью, с основной мыслью которой в общем согласна, а статья тем не менее не понравилась. Очень понравился только заголовок:
"Новороссия - это Антиукраина или Новоукраина?"
Может быть, у кого-то есть свой ответ?


Извиняюсь, что немного с запозданием. поздно руки дошли прочитать. Я не отношусь к yurasumy как к великому гению, но как раз с этой статьей я полностью согласен.

Если Юго-Восток будет позиционировать себя, как Антиукраина, то поддержки в других областях будет в разы меньше, а в некоторых вообще не будет. Так до Киева никогда не дойти (своими силами, неокупационными). Ничего хорошего в этом случае не светит. Будут два вечно враждебных соседа на радость США. Вот в чем реальность.

Хотя, я не знаю, почему он написал эту статью. Думаю это настолько очевидно, что и не ожидаю, что будет по-другому. В чем выражается позиционирование Юго-Востока как Антиукраины? Наверно причина в том, что там врага в разговоре часто называют "Украина". Ну, в разговорах между собой... надо же как-то простым людям назвать врага? Вот это слово по понятным причинам и приходит первое в голову. Ну, хотя бы потому, что хунта себя и свою армию называет "Украиной" и "Украинской"). Но говорящие так, наверно, не совсем отдают себе отчет, что другая сторона видит в этом нечто большее и совершенно по-другому воспринимает. Здесь именно тот случай, когда форма действительно очень важна.
A865
A865 (A865)
27.02.2015 22:07
#14
Кому: д-р Оксюморон (г-н Сумбур), #19261
> Вы уже идете лично по моим стопам

Ну вот... Я же говорил, что не изменитесь. Если вы решили пофантазировать, причем тут я?
Знаете... Давайте уж оставим все как было, ладно? Во всяком случае на подобные посты отвечать точно не буду.
A865
A865 (A865)
27.02.2015 21:48
#15
Кому: укроп, #19256

Плевать Америка хотела на вашу Украину. Им нужно оторвать Украину от России. Население уже настроили. Но экономика очень привязана. Вот и поощряются ваши марионетки в правительстве уничтожить экономику Украины, уничтожить страну, чтоб уже нечего было отрывать! Думаете будут что-то строить? Может быть. Только уж точно не для украинцев.
A865
A865 (A865)
27.02.2015 21:41
#16
Кому: укроп, #19256

Схема проста и не нова. Фермерам (ведь они больше не крестяне) устроят такие условия, что они просто не в состоянии будут сами возделывать свою землю. Их ЗАСТАВЯТ продать, и сомневаюсь, что за хорошую цену. Более мелкие аграрные компании поглотят более крупные. И это вряд ли будут украинские компании. Может они и будут называться не Monsanto (Но только по названию). Сам собой этот процесс не остановится. Вам нужно правительство, которое будет думать о стране, а не о собственных карманах. Ну, в наше время это утопия, поэтому скажем так - хотя бы немного и о стране тоже. Это "немного" было у Януковича. Но это было очень маленькое "немного". Но у вашего нынешнего правительства даже намека на это нет. Более того - они всей цензурой, репрессиями, запугиванием, всеми СМИлами защищают свою власть. А вас отвлекают "войной с России!". И как же просто и легко у них получается!
A865
A865 (A865)
27.02.2015 21:31
#17
Кому: укроп, #19256
> С 2016-- мораторий на продажу земли будет снят. Но по другому закону: запрещено продавать землю иностранным гражданам.

Вы правда удивитесь, когда увидите, как незаметно и мастерски это будет обойдено? Землю могут на словах даже переименовать в "очень-очень украинскую", но все права на нее перейдут к другим. Ну неужели вы в этом сомневаетесь? Мало подобных примеров? Если вы сами не будете бороться за свою землю (на самом деле, а не как сейчас - "Во всем Россия виновата!"), то страну не сохраните! Губит вашу страну далеко не Россия. Враг внутри! И это те, кто громче всех кричат "держи вора!". Ну неужели не видно?!!!
A865
A865 (A865)
27.02.2015 21:19
#18
Кому: A865 , #1925
> долги, щедро наделанные вашей пародией на правительство и спустившими все в бессмысленную, придуманную войну!!!
Я имел в виду - то что осталось после распихивания по карманам.
A865
A865 (A865)
27.02.2015 21:16
#19
Кому: укроп, #19251
> Схема кредитования банком под землю в заставе, была придумана семьей Януковича. Они открыли земельный банк и путём шантажа и налогового давления заставляли кредитоваться у них ... Селяне дали отпор этим пи.ор@м. Ну а потом Майдан.

Ну ведь опять получается, что просто торговались: "Продадим кому хотим! Другие больше заплатят!" (Хотя и не факт, что действительно больше заплатят).
Разве я говорил, что Янукович исключение? Тоже прекрасно подпадает под вашу схему.
A865
A865 (A865)
27.02.2015 21:12
#20
Кому: , #19250
> искренне жаль нормальных людей, запад прозаично пользуется темнотой и невежеством, их насилуют, они кричат ура :(

В этом-то и заключается вся трагедия! Как можно исковерковать психику людей постоянной целенаправленной обработкой. Обработать успели тех, кому сейчас до 30-35 лет, фактически. Вы только представьте! Какие же сволочи те уроды, кто это сделал!!! Куда мир катится!
A865
A865 (A865)
27.02.2015 21:05
#21
Кому: укроп, #19248
> НИКОГДА У УКРАИНЦА НЕ ОТОБРАТЬ ЕГО ЗЕМЛЮ

Верю. Но, судя по делам, а не по словам, отобрать - нет, но купить - пожалуйста! Вы же сами сказали там, выше. Правда, придется поторговаться.

> Вы даже представить себе не можете---какая борьба за землю между украинскими фермерами и агрофирмами. Перебивают друг друга ценой на аренду, многие судятся.
Ну я же говорил, что торговаться будут до хрипоты!

Ну а если серьезно, то если вы действительно любите свою страну, не дайте вашим отморозкам у власти и банкам распродать ее! Вот и сделайте что-нибудь, чтоб заставить их делать что-то действительно ради страны и народа! А вы только бла-бла-бла... Россия такая, Путин сякой... Делами надо! А если будете только глотку драть пропагандой, то единственное, что достанется вашим внукам и правнукам, будут только долги, эедро наделанные вашей пародией на правительство и спустившими все в бессмысленную, придуманную войну!!!
A865
A865 (A865)
27.02.2015 20:37
#22
Кому: x_unknown, #19245

Жалко Украину. Жалко нормальных украинцев. :(
A865
A865 (A865)
27.02.2015 20:27
#23
Кому: Альбина , #19240
> Как Вы себе представляете залог банку? Если кредит не выплачен, собственность на землю переходит банку. В прошлом году кредитованием сельского хозяйства занимались только иностранные банки.

Вот именно!!!
A865
A865 (A865)
27.02.2015 20:23
#24
Кому: укроп, #19241
> Что тебе мил человек нужно от "честного Майдана? Что в твоём понятии "честный"?
Честный майдан, это когда люди действительно сами выйдут, а не по заботливо подготовленному чужими сценарию.

> НИКОГДА НА УКРАИНЕ НЕ БУДЕТ ПРО РОССИЙСКОГО УПРАВЛЕНИЯ.
Да на здоровье, на здоровье! Раскричались то как! Пусть не будет про-российским, но пусть хотя бы будет про-украинским. Ну хотя бы немного! В отличии от нынешней.
:)
A865
A865 (A865)
27.02.2015 20:18
#25
Кому: укроп, #19236
> Включаю ваше тв--- и с утра до вечера:
Кааак непатриотично! Вы там поосторожнее. За это у вас знаете что могут сделать?!!
Или уже в Россию слиняли от призыва?!!! Тогда уж молчите в тряпочку!

Кому: Альбина , #19238
> Одно слово вранья обесценивает весь длинный пост
Ну да. Ему Укросми рассказало, о чем российское ТВ говорит. Только вот это у них больше враньем не называется. Это уже просто норма.
x
АВТОРИЗАЦИЯ