Назад Вперед

Комментарии пользователя licht: (20994)

licht
Лихт (licht)
15.10.2019 23:07
#1

Кому: Алексей Сергеев, #83795
> Передача власти от похищенного ГРУ РФ Януковича произошла абсолютно законно!
И Открыто.


Ну, во-первых, Парашку никто не похищал, когда произошёл антигосударственный переворот , он находился в Харькове, потом в Крыму, и только потом его переправили в Россию. Во-вторых, Лёш, подскажи , где в Конституции Украины записано о насильственном смещении президента вашей страны. Я не знаю ни одного спеца по этому вопросу в мире, который об этом знает. Вы называете это революцией. Ага, революция, Лёш, это для дурачков, на самом деле - банальный дворцовый переворот. Ты посмотри кто пришёл к власти: все кто работал в правительстве Янука. Одни гады сменили другого гада. Я понимаю, тебе не хватает понимания. Бывает. Так вот, это всё абсолютно незаконно. Поэтому-то Россия и ставит под сомнение легитимность вашей власти. А с Западом, который и осуществил этот антиконституционный переворот , и поддерживает его, история рано или поздно сыграет злую шутку - под сомнением не только законность власти хунты, но и её кредиты, обещания, обязательства. Здорово, правда!
licht
Лихт (licht)
15.10.2019 22:32
#2

Кому: Алексей Сергеев, #83792
> А недопуск международных следователей к месту возможного пуска возле Снежного - здесь причины придумай сам.


Лёша, вас пичкают укропропагандой или ты сознательно лжёшь. Кто хотел, тот и приехал на место трагедии, несмотря на то, что укрокаратели старательно пахали место падения артиллерией целых 2 недели. Зачем? Чтобы скрыть улики? Чтобы не допустить международных экспертов? Индонезийцы , вот, не побоялись, приехали. И как награда - "чёрные ящики" они забрали себе. И что очень, как оказалось, важно: сняли с них копии всех записей, и когда голландская комиссия предъявила расшифровку записей, то индонезийцы сразу поймали их за руку - часть записей была подделкой. Ты почему думаешь Индонезия встала на сторону России? Да, всё просто - они знают правду. Кстати, Бельгия тоже перестала беззаговорочно поддерживать Киев в этом вопросе. То что Нидерланды, вернее, их парламент настаивает на изучении вины Украины в катастрофе "Боинга", говорит о том, что пришло время наказывать за это Украину. Правда, сдаётся мне, что стрелочником хотят сделать исключительно Киев, а , по моему мнению, это далеко не так. Киев был исполнителем убийства самолёта с пассажирами, а руководил этим терактом кто-то посильнее киевской хунты. И вот этого "кого-то" и хотят выгородить. Думаю сделают так, ну, типа компромисса: виновника , сбившего "Боинг" не найдут, обвинят Украину за то, что не закрыла небо , заставят её платить. И на этом всё. Правда существует вариант, что Россия и Индонезия откроют свою комиссию и докажут кто именно сбивал, то есть ВСУ, но обвинения эти повиснут на долгие годы в воздухе.
P.S. Лёш, в Москве имеются очень серьёзные козыри по доказательной базе. Вам не выкрутится за это преступление.
licht
Лихт (licht)
15.10.2019 22:16
#3

Кому: Альбина , #83791
> Иной глупец задаст вопрос,
Что и мудрец опустит нос!


+100
licht
Лихт (licht)
15.10.2019 22:14
#4

Кому: Алексей Сергеев, #83789
> Откуда взялись русские на территории Московии?

Вот хотя бы по этой карте


А ты обрати внимание , что написано под картой: "Территория древне-русского государства". Русского! Этого уже достаточно. И ещё, ты такой весь несобранный - читай внимательно посты Дмитрия, он уже стопятьсот раз изжевал эту тему, а ты всё в подгузниках ходишь. Давай, Лёша, взрослей, хватит из себя дурачка и клоуна строить.
licht
Лихт (licht)
15.10.2019 22:06
#5

Кому: Алексей Сергеев, #83788
> КАЖДЫЙ ВЕЛИКОРОСС ОБЕЩАЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ РЕАЛЬНО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ!


Глупышка, ты чуточку ошибся, надо было написать так:

КАЖДЫЙ ВЕЛИКОРОСС СТАВИТ ПЕРЕД СОБОЙ ПЛАНЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ!

И это здорово! Мы ставим себе такие планы, что дух захватывает! И так было всегда! В своё время великороссы поставили себе планы по разгрому Османской империи и через большую кровь, через большие затраты и страдания, но отвоевали у турок половину нынешних украинских земель, а ещё поставили себе немыслимые планы и отвоевали другую половину нынешних украинских земель у Речи Посполитой, у крымского хана, у ВКЛ. А потом поставили ещё более грандиозные планы и заселили эти земли русскими людьми , свезёнными со всей империи, построили тысячи городов, тысячи заводов и фабрик, построили порты, дороги, шахты и зацвела русская Малороссия. Здорово, правда!
licht
Лихт (licht)
15.10.2019 21:54
#6

Кому: Алексей Сергеев, #83785
> Когда украинцы и выходцы из России ( боевики, бандиты Гиркина, наемники типа Мотороллы, московские нацисты и питерские гицели) поддерживаемые и вооруженные правительством России, начали убивать украинцев и граждан других стран - они переступили закон, правовые и моральные нормы цивилизованного мира.


Слушай, идиот. Террористы совершили государственный переворот, часть Украины не поддержала их действия. Закон на стороне Донбасса, а киевская хунта - незаконное образование, которое ещё предстанет перед судом. В своё время добровольцы со всего мира помогали законному испанскому правительству в борьбе против Франко, но , к сожалению, как у вас на Украине, законное правительство пало, а фашистское правительство Франко вошло во власть Испании и продержалось долгие десятилетия. Но республиканцы всё-таки вернулись! И правят сейчас. Так и вас на Украине произойдёт: рано или поздно фашисты уйдут из Киева и к власти вернётся нормальное демократическое правительство. То что Парашку сменил клоун суть нынешней власти на Украине не меняет - правительство идёт на поводу у нациков и совершает точно такие же действия, как и Парашка. Не вижу разницы.
И последнее, пока у вас в героях числятся эсэсовцы и приспешники Гитлера, ни о какой демократии, тем более, порядочности власти в Киеве не приходится говорить. Сорвите фашистские знамёна, предайте анафеме эсэсовцев и их преспешников , вот тогда ,может быть, мы к вам и повернёмся лицом, поможем, вытащим из помойной ямы , в которую вас загнали нацисты.
licht
Лихт (licht)
15.10.2019 21:39
#7

Кому: Альбина , #83784
> Фантастические долбодятлы! Я, прочитав, даже комментировать не стала.


Похоже, что Моника Зеленски таки пошёл на поводу у нациков. Этот путь ведёт только к войне. Ну, чё? Встретимся в Киеве? Или во Львове?
licht
Лихт (licht)
15.10.2019 21:36
#8

Кому: Алексей Сергеев, #83782
> Покажешь мне отрывок из фильма, где на главных государственных канал РФ торжественно сообщают о сбитом так называемыми "ополченцами" самолете ВСУ.
Поделись информацией!


В тебе говорит некомпетентность. Несколько специалистов со всего мира , включая и индонезийцев, подтвердили , что записи переговоров ополченцев - подделка. И самое неприятное для Киева это то, что на подделку этих аудидокументов необходимо время, а укры выложили их в сеть буквально сразу после трагедии. Ты понимаешь, о чём я? Если нет объясняю: значит, укропридурки, которые и подделывали запись переговоров ополченцев, готовились заранее к катастрофе с "Боингом"! Отсюда следует, что это была не ошибка операторов украинского "Бука", а спланированная Киевом диверсия. А может и не только Киевом.
licht
Лихт (licht)
15.10.2019 21:26
#9

Кому: Алексей Сергеев, #83780
> А почему не вспоминаешь о финансировании Пентагоном строительстве военной базы НАТО в Крыму на территории 5 гимназии Севастополя?
В 2014 году была очень популярная утка


Ну, какая же это утка. Имеются и документы, и свидетельства очевидцев. Но это не важно, считай свой выпад - просто пуканьем в лужу. Нам по барабану какие планы строили американцы по поводу Крыма - поезд ушёл навсегда и говорить или вспоминать это всё уже и поздно и неинтересно. А слова американского генерала я просто просто процитировал, и от того что Пентагон всё никак не перебесится, что Россия у него из-под носа увела Крым, нам до лампочки. И ты, и янки можете брызгать по этому поводу слюной сколько хотите, но Крым вернулся домой и это - главное.
licht
Лихт (licht)
15.10.2019 21:21
#10

Кому: Денис , #83772
> И этот конфликт не разрешится признанием Крыма и Донбасса Это длительный территориальный конфликт


Кто-то сравнил Россию с ртутью, это когда растёкшаяся ртуть собирается опять в единое целое. Навряд ли Юго-Западный федеральный округ будет оспаривать какие-то территориальные вопросы с Центром. Ведь не оспаривают же Крым с Краснодарским краем принадлежность Тузлы.
licht
Лихт (licht)
15.10.2019 21:15
#11

Кому: Алексей Сергеев, #83777

Слушай, ты свою пургу своим укроидиотам рассказывай, а нам, которые знают правду, втюхивать свой тупой агитпром бессмысленно. Лёш, сознайся, что ты просто троллишь, ведь не может же взрослый человек верить в эту ахинею! Или ты всё-таки до безобразия туп?
licht
Лихт (licht)
15.10.2019 21:10
#12

Реплика.

Пока Лёша-дурачок мечтает о Великороссии, пришли новости из Малороссии, то бишь, пока что Украины:

Дарья Олифер — пресс-секретарь украинского представителя в контактной группе по Донбассу Леонида Кучмы:

Киев готов выполнять политическую часть Минских соглашений только после:
- роспуска самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик;
- полного прекращение огня;
- обеспечение мониторинга ОБСЕ на всей территории Украины;
- вывод вооруженных формирований, иностранных войск и военной техники;
- разведение сил и средств вдоль всей линии соприкосновения;
- на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса должны работать Центральная избирательная комиссия Украины, действовать украинские политические партии, СМИ и иностранные наблюдатели;
- Киев должен контролировать российско-украинскую границу;
- необходимость демилитаризации населенных пунктов Кальмиусское, Новоазовск, Саханка и Кумачово Донецкой области, где должны быть отведены тяжелое вооружение и техника.

И только после выполнения этих требований Киев готов выполнять политическую часть Минских соглашений.

Комментарий. Мыло, мочало начинай сначала.
licht
Лихт (licht)
15.10.2019 21:01
#13

Кому: Алексей Сергеев, #83774
> Уже представил, что осталось бы от России!
Одна великороссия!


Лёша, я тебе поставил плюсик. А вдруг сбудется твоё пророчество! Вот было бы здорово, правда!
licht
Лихт (licht)
15.10.2019 20:58
#14

Кому: Альбина , #83770
> Ещё раз поняла, что Компартия меня обделила - книги о вкусной и здоровой пищи от партии мне не досталось.


licht
Лихт (licht)
15.10.2019 19:40
#15

Кому: Денис , #83768
> Борщ это не русское блюдо, а украинское. ЩИ - исконно русское блюдо!


Вы не совсем правы. Правильнее о борще говорить, что это блюдо славянское. Его территориальная родина - это т.н. Киевская Русь, что не одно и тоже , что Украина. Я бы сказал так: родина борща - юг России, куда и входила территория современной Украины.
А вот щи, то действительно исконно русское блюдо, но опять же, не всей России , а только её северных территорий. И не спорьте, мне об этом сосед по пьянке рассказывал.
licht
Лихт (licht)
15.10.2019 19:30
#16

Без комментариев.

licht
Лихт (licht)
15.10.2019 18:31
#17

Мимоходом.

Бывший мэр Мелитополя Василий Ефименко во время акции против "формулы Штайнмайера" высказал влажные мечты, что поедет в Ялту на БТР.
---
Украинские националисты выдвинули президенту Украины Владимиру Зеленскому 10-дневный ультиматум, согласно которому их требования по урегулированию ситуации в Донбассе должны быть гарантированы законодательно.
---
15 октября 2019 года британская «Би-би-си» («BBC») распространила заявление, что борщ является не просто блюдом кухни, а его нужно рассматривать как орудие российской военной пропаганды.
---
Молодая украинская компания Space Logistics планирует построить космодром на Украине, а оптимальным местом для строительства обозначена Херсонская область.
---
licht
Лихт (licht)
15.10.2019 17:21
#18

Какие страны любят туристы?

Смотрим, сколько млн человек посетили различные страны:

1. Франция--------------93,2
2. Испания---------------82,8
3. США---------------------82,2
4. Китай-------------------62,9
5. Италия-----------------62,1
6. Турция-----------------45,8
7. Мексика---------------41,4
8. Германия-------------38,9
9. Таиланд---------------38,3
10. Британия------------35,1
11. Япония---------------31,2
12. Австрия--------------30,8
13. Греция----------------30,1
14. Гонконг(Китай)----29,3
15. Малайзия-----------25,8
16. Россия----------------24,6
17. Канада----------------21,2
18. Португалия----------21,2
19. Нидерланды--------19,0
20. Макао( Китай)------18,5

Комментарий. Да... Слабовато для России. А ведь есть что посмотреть, что показать. Думаю, когда закончится русофобская вакханалия, то мода на Россию достигнет небывалых высот. Ждём.
licht
Лихт (licht)
15.10.2019 16:58
#20

Кому: Альбина , #83756
> Все мы знаем, что сейчас происходит в Белоруссии, но относимся к этому аккуратно.


А вот как не относись, а русофобский шабаш, который устроил Батька в рамках международной конференции «Европейская безопасность: отойти от края пропасти» с 7 по 9 октября этого года, показал его истинное лицо: нарисоваться перед Западом, облить помоями Россию. Русофобы со всего мира , слетевшиеся в Минск, и не скрывали того, что их главной задачей является отрыв Беларуси от России. Шабаш удался. Лукашенко доволен.

Полностью статья тут.
licht
Лихт (licht)
15.10.2019 14:16
#21

Кому: Альбина , #83756
> С грустью смотрим на то, что на территории Белоруссии ...


Кстати, гражданку России Анну Богачеву, попавшую под санкции США по делу о «вмешательстве» в выборы, задержали в Минске.
licht
Лихт (licht)
15.10.2019 14:14
#22

Кому: vladimir shevtsov, #83754
> Алексей, знаешь, часто говорят не ценим то, что имеем. Вот так и Украина с Путиным! Да ведь вы просто не представляете, как вам несказанно повезло что во главе России - Путин. Ты хоть на секунду представь, что вместо Путина был бы Юрий, или Денис, Или Лихт!!!


Эх! Искуситель ...
licht
Лихт (licht)
15.10.2019 13:35
#23

Кому: Альбина , #83752
> Друзья, помните ли вы, кто такой Андрей Нечаев?


Помню хорошо этого клоуна. Не дали угробить Россию, вот и обижается.
licht
Лихт (licht)
15.10.2019 13:31
#24

Кому: Альбина , #83751
> свою войнушку Эрдоган согласовал с Путиным. Не зря накануне событий Путин мотался в Турцию на встречу с Эрдоганом и Роухани. А Путин своих союзников, пусть и ситуативных не обманывает.


А как он обманул Эрдогана и Роухани? Они согласовали ввод турецкой армии в северную Сирию, так Путин и поддержал Анкару в этом, вплоть до СБ ООН. А вот не вводить сирийскую армию на территорию курдов Путин никому из них не обещал, так что никаких слов он не нарушал.
P.S. Говорят, что сирийцы уже к Ракке подходят.
licht
Лихт (licht)
15.10.2019 04:27
#25

Кому: Жанна , #14913
> А рыбу принесли? Или только хайку?


Штук пять, небольших. Отдал кошарам, те их съели - мало. Пришлось из холодильника достать им морской рыбёшки. Жена их балует - специально для них покупает несколько видов колбаски, рыбы. И это помимо сухого корма и разных вкусностей при готовке еды. Я про то, когда жена готовит мясо, то всегда есть что отрезать лишнего для четвероногих. Ага, пёс от кошек не отстаёт - и рыбку, и колбаску обожает.

А у нас поздняя осень. Наверное скоро выпадет снег. Правда уже пару дней более-менее тепло - около 10 градусов, но на днях обещают вновь похолодание. Всё, зима на носу. Птиц полно всяких , подкармливаются перед зимой. На трассе, на обочине лежит лиса - кто-то сбил машиной, жалко, красивая. Я, правда, тоже отметился - недавно задавил ужа. Он переползал дорогу, я ехал на машине, попытался пропустить его между колёсами, но увы, мы оба не рассчитали - смотрю в зеркало заднего вида, а он завертелся. Жаль. Я ужей люблю. Как-то в юности даже держал дома одного красавчика. Потом отпустил - пусть к зиме готовится. А здесь уже, где-то под домом жил уж, года два, но то ли уполз от нас шумных, то ли его съел ёж, который с тех пор тоже где-то под домом живёт. Иногда его вижу. Большой. Пёс у меня его чует и иногда лает на него, пытается прокопать в земле ход, чтобы достать колючего, но ничего не выходит. А может и ёж уже уполз. Впрочем, ежи, наверное, уже в спячку подались. Осень. Поздняя осень.

Я кажется уже выставлял эту песню, но ничего страшного - хорошая песня, хороший исполнитель.

x
АВТОРИЗАЦИЯ