Мальдивы. Soneva Fushi Island - Aerial

Мальдивы. Soneva Fushi - e-surfing

Мальдивы. Soneva Fushi - e-surfing

Мальдивы. Soneva Fushi - e-surfing

Мальдивы. Soneva Fushi - Bar'a Bara

Мальдивы. Soneva Fushi - Bar'a Bara

Мальдивы. Soneva Fushi. Aerial

Мальдивы. Soneva Fushi - Aerial

Мальдивы. Soneva Fushi. Aerial

Мальдивы. Soneva Fushi - Water Retreats Aerial

Мальдивы. Soneva Fushi - 1 Bedroom Water Retreat with Slide

Мальдивы. Soneva Fushi - 1 Bedroom Water Retreat with Slide

Мальдивы. Soneva Fushi - 2 Bedroom Water Retreat with Slide

Мальдивы. Soneva Fushi - Island View

Мальдивы. Soneva Fushi - 3 Bedroom Crusoe Suite with Pool

Мальдивы. Soneva Fushi - Private Pool

Мальдивы. Soneva Fushi. Out of the Blue and Beach Picnic

Мальдивы. Soneva Fushi night skies

Назад Вперед

Soneva Fushi 5*

Часть 8. Общепит


Осенью 2020 года группа Soneva начала новую эру в развитии курорта Soneva Fushi, открыв восемь надводных вилл.

На самом деле “надводная часть” истории этого роскошного курорта началась двумя годами ранее.

Напомню, что изначально курорт Soneva Fushi предлагал своим “Робинзонам” только наземные варианты размещения.


Но не только сами виллы располагались на острове, но и все объекты инфраструктуры – рестораны, бары, Spa-центр, кинотеатр, обсерватория и т.д.

Второй курорт группы Soneva – Soneva Gili (сейчас Gili Lankanfushi Maldives) предлагал наоборот, только водные виллы для “Робинзонов”. Правда, всё остальное (рестораны и т.д.) были расположены на острове.

Весной 2018 года Soneva, мировой лидер в области роскошного эко-туризма, объявил о долгожданном открытии ресторанного комплекса Out of the Blue на флагманском курорте Soneva Fushi на Мальдивах.


Открытие было приурочено к Фестивалю цвета, в рамках которого более 30 шефов с мировым именем представят свои творения.

Out of the Blue состоит из нескольких частей и занимает двухуровневое пространство над водой.





Центральная зона – ресторан Out of the Blue на 50 посадочных мест, здесь целый день предлагается большой выбор блюд: морепродукты, мясо на гриле, салаты, пицца.


Гости располагаются за столиками под навесом или на открытой террасе.




Зона So Hot предлагает блюда, приготовленные в печи тандыр и на гриле, зона So Chilled – широкий выбор шоколада и мороженого.

So Fresh – первая органическая теплица на воде на Мальдивах, в которой можно лично выбрать ингредиенты для салата.

So Cheesy представляет роскошный выбор сыров.










Именитые шеф-повары, обладатели звезд Мишлен и герои рейтинга Pellegrino’s Top 100 list, ждут гостей курорта в Once Upon a Table – зоне комплекса, которая открыта только для ужина.









Этот кулинарный "театр" для 8 зрителей, в котором выступает одни из самых великих имён высокой кухни.


Здесь нет меню, что позволяет творчеству и навыкам шеф-повара играть главную роль на этой импровизированной сцене.


Lunch Menu   Вечернее меню   Винная карта

Описание комплекса Out of the Blue

Fresh in the Garden Restaurant - один из основных ресторанов, расположенных на острове и лучше всего отражающий философию курортов Soneva.


В этом просторном ресторане, окруженный садом, подаются блюда из свежайших овощей, фруктов, рыбы, блюда легкого меню, а также изысканные вина.






Чтобы попасть в ресторан, расположенный на возвышении, нужно пройти по симпатичному подвесному канатному мостику.

Деревянная терраса ресторана стоит на прочных сваях, из неё открывается потрясающе живописный вид на закат.


Можно поужинать и в крытой части ресторана, и в просторной беседке, чтобы любоваться сначала видами острова, а потом мальдивским звездным небом.

Меню ресторана Fresh in the Garden


Shades of Green – еще один ресторан на острове с эко-концепцией, где изысканные блюда предлагает датский шеф-повар Carsten Kyster, работавший с Джейми Оливером в River Cafу и Питером Гордоном в The Sugar Club в Лондоне.


Акцент в кухне на свежих органических продуктах как основе здорового образа жизни.



Гостям предлагается меню из пяти блюд с яркими цветами, вкусом "умами" или из блюд, состоящих из одного ингредиента, который приготовлен разными способами.

Вечер начинается в 18:30 с экскурсии по саду.

Гости могут сами выбрать зелень сада и попробовать ее на вкус, чтобы потом собраться вокруг костра под навесом для долгожданного ужина.


Меню ресторана Shades of Green

Down to Earth by Ravi - ресторан интернациональной и южноазиатской кухни с концепцией “открытой кухни”, один из старожилов курорта.


Открыт ежедневно на ужин (кроме вечеров со "шведским столом" по вторникам и субботам).




Меню ресторана Down to Earth by Ravi

Mihiree Mitha – ресторан международной, азиатской и мальдивской кухни.


Этот ресторан с концепцией “открытой кухни”, название которого означает “Вот и здесь”, - кулинарное сердце острова, где представлены блюда из рыбы на гриле, салаты, пицца, суши, сашими, мороженое, сорбеты.






Выберете свои любимые продукты на "шведском столе", предлагающего свежие фрукты, вкусную выпечку, салат-бар, пиццу на дровах, здесь также находится мороженая и шоколадная комнаты Soneva.




Открыт для завтраков с 7:30 до 10:30 и обедов с 12:30 до 14:30.

Sobah's Restaurant – ресторан мальдивской кухни.

Расположен на соседнем необитаемом острове (15 минут езды на катере от Soneva Fushi).






Открыт 2 раза в неделю (при условии присутствия необходимого минимума гостей).

Помимо шести ресторанов к услугам отдыхающих работают два бара.

Bar(a) Bara


Бар, расположенный на пирсе с живописным морским видом, предлагает различные закуски, вино, пиво, коктейли, свежевыжатые соки.

Похмеляться и освежаться можно, начиная с одиннадцати утра и до половины восьмого вечера.

By the Bar


Еще один отличный бар, расположенный на острове, где поправить здоровье можно прямо с самого раннего утра, если точнее с 7.30.

Как только Солнце взошло, можно сразу по чуть-чуть.


Выбор очень большой (на 38 страницах!), от обычной Смирновки до всяких экзотических коктейлей. Крепкие, не очень крепкие и слабые алкогольные напитки поднимут настроение и зарядят бодростью на весь день!

Меню By the Bar

А для гурманов, предпочитающих благородные вина работает винный бар, где можно сделать выбор из энциклопедии напитков, которая включает коллекцию из более чем 200 элитных вин, доступных по бокалам, а также пива, спиртных напитков, соков, чая и кофе.



Естественно, что завтрак, обед или ужин можно заказать прямо на вилле, причем можно не только выбрать блюда из обширного меню, но еще и попросить одного из шеф-поваров создать индивидуальное меню специально для вас.


А можно, наоборот, заказать сервировать столик где-то в романтичном месте острова.


Или вообще уединиться на необитаемом острове.


В любое время можно почувствовать себя настоящим Робинзоном. С той лишь разницей, что настоящему Робинзону приходилось все делать самому.


29Пальм
Клуб путешествий Павла Аксенова. Мальдивы. Soneva Fushi Island - Aerial Клуб путешествий Павла Аксенова. Мальдивы. Soneva Fushi Island - Aerial
Просмотры 161418
paksen
#1
Павел Аксенов (paksen)
(Обновлено: 22.04.2021 22:12)








paksen
#2
Павел Аксенов (paksen)


















Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ