Часть 3. Рестораны и бары
Общепит курорта Soneva Kiri представлен семью ресторанами, баром и винным погребом.
К услугам гостей курорта:
Kruua Mae Tuk (Tuk's Kitchen)
Kruua Mae Tuk - уютный ресторан в тайском стиле, расположенный среди мангровых деревьев и предлагающий разнообразие местных блюд, включая блюда из свежих морепродуктов.
Ресторан Kruua Mae Tuk был основан тайским шеф-поваром Кхун Тук, взявшим за основу концепцию “питания без меню” c широким выбором блюд, приготовленных из продуктов, выращенных на островах Ко Куд и Ко Чанг, а также морепродуктов, выловленных местными рыбаками.
С самого начала в приготовлении блюд ресторана использовалась исключительно рыба, пойманная местными рыбаками, а также овощи и фрукты, выращенные в органических садах курорта.
Меню ресторана постоянно меняется, так как оно зависит от доступности тех или иных ингредиентов – все продукты должны быть свежайшими.
Фирменные блюда ресторана подаются под неизменный аккомпанемент светлячков на окружающих ресторан деревьях.
Kruua Mae Tuk расположен глубоко в мангровых лесах и до него надо добираться на лодке.
The View
The View - гастрономический ресторан кухни Nikkei, сочетанием вкусов Японии и Перу, где готовятся блюда из органических, экологически чистых местных продуктов.
Полюбуйтесь потрясающим видом на Сиамский залив, наслаждаясь кухней под руководством шеф-повара Кристофа, без труда сочетающей изысканность и нюансы японских кулинарных традиций с яркими и пикантными ароматами Перу.
Открыт на ужин (обычно закрыт в среду и воскресенье).
The Dining Room
The Dining Room – основной ресторан отеля, выполненный в тайском стиле, предлагает деликатесы местной и средиземноморской кухни, приготовленные в деревянной печи, в специальной печи для горячего и холодного копчения, а также в азиатской печи tandoor.
Обеденный зал, расположенный на вершине скалистых утесов, приглашает вас насладиться неспешной атмосферой завтрака, выбирая из множества соблазнительных утренних деликатесов.
Выбирайте из множества блюд интернациональной кухни и деликатесов на ужин.
Каждую среду вечером: азиатский уличный "шведский стол".
Каждое воскресенье вечером: средиземноморский "шведский стол".
В ресторане работает салон мороженого So Chilled Ice Cream Parlour, в котором представлено более 60 сладких десертов и шоколадная комната So Guilty Chocolate Room.
So Spirited
So Spirited - ресторан у бассейна, расположенный на скале с видом на море.
Насладитесь сладкими соками из местных тайских фруктов, перекусите во второй половине дня и насладитесь широким выбором коктейлей и безалкогольных коктейлей, чтобы освежиться после дня, проведенного на солнце.
Открыт на обед и ужин
Down to Earth by Chef Umed
Down to Earth - небольшой ресторанчик на 8 человек, где проводятся частные обеды и ужины, дегустации вин и блюд от шеф-повара, а также уроки кулинарного мастерства.
Шеф-повар Умед не только радует гостей традиционными тайскими блюдами, а также блюдами Северной Индии, но и рассказывает о древних временах индийских королей и королев, когда родились рецепты этих кулинарных шедевров.
Ресторан открыт на ужин.
Colours of the Garden
Colours of the Garden – ресторан мексиканской и тайской кухонь.
Отправиться в гастрономическое путешествие, узнавая об ингредиентах, которые создают насыщенные питательными веществами, красочные блюда в сочетании с натуральными винами можно в местном ботаническом саду.
Treepod Dining
Treepod Dining – оригинальный ресторан на четверых, представляющий собой беседку-гондолу, похожую на гнездо больших птиц, построенную на 6-метровой высоте на ротанговой пальме, в сени живой листвы.
Всего в ресторане четыре подобных гнезда, выполненных из натурального дерева и отделанных с имитацией сложного переплетения маленьких веточек. Каждое гнездо отделено от другого и оснащено собственной площадкой.
Местные официанты, которые предлагают посетителям традиционную тайскую кухню, проявляют чудеса эквилибристики, доставляя блюда посредством скольжения на лебедке.
Отдельные меры безопасности предусмотрены и для отдыхающих, которые должны быть пристегнуты ремнями все время ужина. "Гнезда" различаются вместимостью и открывающимся видом.
Так здесь есть место как для компании, так и для романтичного ужина на двоих с видом на океан.
The Wine Cellar
Гордость отеля - винный погреб в гроте, хранящий более 350 марок лучших вин.
Более 50% коллекции составляют органические и биодинамические вина.
Мастер-сомелье регулярно проводит вечера дегустации вин с канапе и шоколадными конфетами.
По желанию гостей официанты ресторанов могут сервировать завтрак, обед и ужин прямо на вилле.
Также предлагаются пикники, обеды и романтические ужины на пирсе или на пляже.
Комментарии (2):
(Обновлено: 07.05.2021 18:45)
Добавить комментарий