Содержание
Часть 5. Рестораны и бары. Продолжение
Nobu - легендарная японская кухня в Дубае
Настоящий флагман среди ресторанов отеля, совладельцем которого является известнейший голливудский актер Роберт де Ниро.
Шеф-повар ресторана Нобу Матсуиса (Nobu Matsuhisa) на сегодняшний день признан настоящим гуру новой японской кухни.
Нобуюки “Нобу” Мацухиса родился и вырос в Японии, а кулинарному мастерству начал обучаться в знаменитых суши-барах Токио.
Известность он получил благодаря искусному сочетанию уникальных и, казалось бы, несовместимых ингредиентов для создания неповторимых блюд.
Его фирменный стиль — сочетание в одном блюде традиционных японских и южноамериканских (перуанских) ингредиентов — принес ему мировую известность и заслуженную репутацию одного из лучших в мире шеф-поваров.
Ресторан отличается элегантным интерьером и великолепным видом, открывающимся с террасы.
В ресторане Nobu вас ждет совершенное сочетание традиционного японского стиля с модным южноамериканским колоритом и современными акцентами, а также превосходные блюда в потрясающей атмосфере.
Часы работы
Ужин:
Суббота – среда с 19:00 до 23:30
Четверг, пятница и праздничные дни с 19:30 до 00:30
Бар: с 18:00 до 1:00 ежедневно
Возрастные ограничения
10 лет и старше
Дресс-код
Учитывая непринужденную обстановку курорта, днем в ресторане допускается повседневная форма одежды, а вечером мы рекомендуем вам выбирать элегантный стиль.
Приветствуется национальная одежда ОАЭ.
Шорты не допускаются.
Ronda Locatelli - один из лучших итальянских ресторанов в Дубае.
Итальянский ресторан с открытой кухней и огромными печами, отличающими традиционный итальянский стиль.
Владелец и шеф – повар ресторана Джорджио Локателли (Giorgio Locatelli) – обладатель множества наград, в том числе двух звезд Michelin, ресторатор, которого нередко можно увидеть на экране телевизора.
Джорджио Локателли вырос в итальянской деревне Коргено на берегах озера Маджоре. Там, в лоне семейного ресторана, обладателя трех мишленовских звезд, он загорелся настоящей страстью к высокой кухне и традиционным итальянским блюдам.
Его кулинарное мастерство принесло ему завидную международную славу, а также целый ряд наград, включая самую последнюю награду от Birra Moretti в категории “Лучший традиционный итальянский ресторан” в регионе Ближнего Востока и Африки.
С присущим ему талантом, Джорджио Локателли создал настоящий итальянский ресторан, в меню которого отличные пиццы, блюда из пасты и традиционные деликатесы.
Сам Джорджио вносит яркую искорку и атмосферу гостеприимства в уютный ресторан.
Часы работы
Обед: 12.00 – 15.00
Дневное меню: 15:00 – 17:00
Ужин:
Суббота — среда: 18:00 - 22:30
Четверг и пятница: 18:00 – 23:30
Дресс-код
Для вашего удобства рекомендуется повседневный стиль в одежде. Как минимум, длинные шорты, рубашки с рукавами, закрытая обувь или сандалии. Приветствуется национальная одежда ОАЭ.
Возрастные ограничения
Бар и терраса:
с 23:00 только для посетителей старше 21 года
Seafire – настоящий стейкхаус и современный бар.
Предлагает большой выбор мясных блюд, приготовленных на гриле и обширную карту вин, в том числе лучшие вина из Южной Африки и вина, входящие в десятку лучших вин мира.
Стейк-хаус и бар Seafire с гордостью представляет лучший в Дубае стейк, который готовится из мяса эксклюзивных сортов, поставляемого из Австралии с собственной фермы Atlantis, где животные выращиваются на цельном зерне.
Переступив порог стейк-хауза Seafire, вы окажетесь в теплой, дружелюбной атмосфере.
Располагайтесь и наблюдайте за тем, как сочные стейки со всего мира готовятся на углях из натурального дерева, что придает им неповторимый вкус и аромат.
Посмотрите, как лучшие бармены Дубая взбивают, смешивают и наливают классические или современные коктейли в баре Seafire. Найдите свой любимый вкус или выберите неповторимый коктейль из эксклюзивного меню бара Seafire.
Исключительной особенностью ресторана Seafire является превосходный ассортимент блюд из первоклассной говядины. Поиск поставщиков мяса, которое соответствовало бы высоким стандартам шеф-поваров Seafire и ожиданиям любителей стейков, оказался нелегкой задачей.
Чтобы гарантировать гостям непревзойденное качество предлагаемых мясных деликатесов, Seafire и Atlantis обратились к Австралийской сельскохозяйственной компании с запросом о разведении особой породы крупного рогатого скота специально для нужд отеля.
Часы работы
Ужин: Ежедневно с 17:00 до 23:30
Бар: 17:00 - 0:30
Дресс-код
Для вашего удобства рекомендуется элегантный повседневный стиль в одежде.
Как минимум строгие шорты, рубашки с рукавами, закрытая обувь или сандалии. Сланцы не допускаются.
Приветствуется национальная одежда ОАЭ.
Добавить комментарий