Назад Вперед

Почему этих пингвинов называют «пингвинами-тупицами»?


Очковый пингвин — единственный вид пингвина, обитающий в Африке. А еще их называют ослиными!

Вопреки распространенному мнению, пингвины обитают не только в прибрежных водах Антарктики: их можно встретить в водах Австралии, Южной Америки и даже самом жарком материке планеты.

Очковые, или ослиные, пингвины гнездятся на юго-западном побережье Африки, которое омывается холодными водами Бенгальского течения. Гнездование происходит каждую зиму, когда температура на материке не такая высокая, как летом.

Подробнее о пингвинах

29Пальм
YouTube видео YouTube видео

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ