Индонезия. Ява. Джокджокарта. Прамбанан

Индонезия. О.Ява. Джокджокарта. Amanjiwo

О. Бали. The St. Regis Bali Resort

Сингапур

Таиланд. Чианг Маи. Dhara Dhevi Chiang Mai

Назад Вперед
Сортировка записей:
Сначала новые Сначала старые

Турецкое вторжение в Сирию работает на возрождение Османской империи


Турецкая операция в Сирии вызвала на Западе возмущение, и это можно объяснить не только гуманитарными соображениями. Территория, на которую вступила турецкая армия, раньше входила в состав Османской империи.

На связи Михаил Рябов. Почему Турция начала вторжение в Сирию


Специалист по Ближнему Востоку Михаил Рябов рассказывает о том, кто такие курды, с чем связано их современное положение на Ближнем Востоке. В чем заключается интерес США в курдах и как на формирование этого этноса исторически влияли британцы.

На связи Камран Гасанов


Стремительное наступление войск Башара Асада в Идлибе поставило Турцию в сложную ситуацию. С одной стороны, Анкара признаёт «Хайят Тахрир аш-Шам» террористической организацией. С другой - её поражение в северо-западной провинции Сирии ослабило позиции Турции в регионе.

Турция пошла против интересов России в Сирии


Сирийская правительственная армия вошла в город Хан-Шейхун – один ключевых в плане обороны населенных пунктов «заповедника гоблинов».

На связи Яков Кедми


Цели последних ракетных атак Израиля на Сирию, перспективы достижения соглашения между Россией, Израилем и США по урегулированию в Сирии, а так же вероятность военных действий в ближайшие месяцы анализирует экс-глава "Натив" Яков Кедми. Ведущий - Александр Гур-Арье.

На связи Яков Кедми: Россия хочет привлечь Израиль к своим действиям в Сирии


Яков Кедми, экс-глава "Натив", оценивает перспективы решения различных аспектов проблемы урегулирования в Сирии, а так же варианты сотрудничества между Россией и Израилем на "сирийском фронте".

Сирийское танго


Долгие годы гражданской войны оставили Сирию в руинах. Сотни тысяч её граждан погибли, миллионы стали беженцами. Но сейчас страна получила шанс на возрождение.

«Нас учили террористы»


Хабибу было восемь лет, а его сестре — шесть, когда их родной город в Сирии захватили террористы. Боевики обязали детей посещать специальные курсы, где стали готовить из них солдат.

На связи Камран Гасанов


США приняли санкции против Сирии и тех, стран, которые оказывают ей военную помощь, поставляют авиазапчасти и торгуют нефтепродуктами.

Почему «Панцирь» оказался уязвим для израильской авиации


Армия Израиля опубликовала видео, запечатлевшее уничтожение комплекса «Панцирь С-1», одного из тех, что Россия поставила Сирии.

1 2 3 4 5 6 +6 »
x
АВТОРИЗАЦИЯ