Назад Вперед

Мальдивы. Новости с островов. Выпуск 154


Приветствую всех любителей красивого пляжного отдыха!

Сегодня понедельник – 3 февраля, самое время посмотреть свежие мальдивские ролики, а поскольку таких видео за прошедшую неделю собралось не просто много, а очень много, предлагаю без лишнего словоблудия перейти непосредственно к просмотру.

От винта!

1. Waldorf Astoria Maldives 5*

Новый курорт класса «люкс» известной отельной цепочки Waldorf Astoria был открыт 1 юля 2019 года на трех островах Итхаафуши атолла Южный Мале, в 27.5 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Все виллы построены в современном стиле и имеют частные бассейны с просторной зоной отдыха на открытом воздухе.

Гости непременно оценят высокие стандарты обслуживания, а также изысканную и разнообразную кухню ресторанов и баров.

Для желающих испытать что-то необычное отель предлагает размещение в водных виллах Stella Maris Ocean Villa with Pool, до которых можно добраться только на лодке, или арендовать частный остров Ithaafushi Private Island для самого приватного отдыха.


2. Soneva Fushi 5*

Первый по-настоящему люксовый отель на Мальдивах!

И сегодня этот курорт уверенно входит в десятку самых-самых отелей Мальдив!

Soneva Fushi был открыт в 1995 году на острове Кунфунаду (1400x400 м.) в атолле Баа, в 113 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 30 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00) или 20 минут самолетом внутренних авиалиний до аэропорта Дараванду + 12 минут на катере.

Настоятельно советую прочитать мой обзор этого отеля, где наиболее полно рассказывается и об истории создания бренда Soneva, и о романтическом знакомстве Сону и Евы (основателей бренда), о концепции сети, о направлении эко-туризме и о многом-многом еще…

Не поленитесь, прочитайте, и тогда вы поймете, почему я так люблю эти отели…


3. Gili Lankanfushi Maldives 5*

Один из самых лучших отелей Мальдивских островов всего на 45 номеров был открыт под новым брендом Gili Lankanfushi (прежнее название – Soneva Gili by Six Senses) в 2012 году на острове Ланканфуши (720x200 м.) в атолле Северный Мале, в 12 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 20 минут на скоростном катере (круглосуточно).

Уникальный курорт, первый на Мальдивах предложивший размещать гостей только в водных бунгало!




4. Pullman Maldives Maamutaa 5*

25 сентября 2019 года на состоялось открытие Pullman Maldives Maamutaa - второго мальдивского курорта отельной цепочки Accor, предлагающего гостям размещение в комфортабельных виллах на плане питания All Inclusive.

Новый курорт Pullman Maldives Maamuta приглашает вас провести беззаботный отпуск на тропическом острове площадью 13 Га в атмосфере полного релакса среди девственной природы в окружении кокосовых пальм, природного озера и белоснежных пляжей на берегу Индийского океана, манящего волшебным миром глубин.

К услугам гостей курорта роскошные виллы на пляже и над водой, многие из которых – с собственными бассейнами, а есть даже со спальней, расположенной под водой.

Элегантные рестораны и бары впечатляют разнообразием изысканных блюд и напитков, а активный отдых изобилует прекрасным выбором возможностей на любой вкус – от дайвинга, водного спорта и фитнеса до Spa-центра, студии искусств и клуба для детей и подростков.

И все это – в новой концепции «Transcendent All Inclusive», включающей расширенный спектр услуг.

Pullman Maldives Maamutaa предлагает эксклюзивный отдых в гармонии с первозданной природой Мальдив.


5. Banyan Tree Vabbinfaru 5*

Отель на 48 номеров, управляемый группой отелей Banyan Tree был открыт в 1995 году (реновация в 2012 году) на острове Ваббинфару (180х160 м.) в атолле Северный Мале, в 17 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 20 минут на скоростном катере (круглосуточно).






6. Westin Maldives Miriandhoo Resort 5*

Westin Maldives Miriandhoo Resort 5*, открывается в ноябре 2018 года на красивейшем коралловом острове Мирианду в атолле Баа, являющимся биосферным заповедником ЮНЕСКО.

Оригинальная архитектура отеля навеяна девственной природой Мальдивских островов, а просторные элегантные виллы с бассейнами идеально вписаны в окружающие ландшафты и находятся в тропическом саду у белоснежного пляжа и в лазурной лагуне.

Также новый фешенебельный отель располагает тремя ресторанами с изысканной кухней, баром на крыше, Spa-центром, круглосуточным фитнес-центром, детским клубом и другими современными услугами. Westin Maldives Miriandhoo Resort – оазис роскоши на уединенном тропическом острове.

Westin Maldives Miriandhoo Resort расположен на острове Мирианду в атолле Баа, в 110 км (примерно в 40 минутах перелета на гидросамолете) от международного аэропорта Велана в Мале.


7. Four Seasons Explorer, The Fastest and Most Luxurious Liveaboard in the Maldives


8. Paradise Island Resort & Spa 5*

Отель-ветеран (открыт в 1994 году, полная реновация была в 2006 году) на 220 26-ти метровых бунгало, на острове Ланканфинолу (931 х 201 м.), в восточной части атолла Северный Мале, в 10 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться 20 минут на скоростном катере (круглосуточно).



9. Дайвинг/снорклинг











10. Adaaran Prestige Vadoo 5*

Отель только с водными виллами (50 шт.)!

Был открыт в 1988 году (полная реконструкция в марте 2009 года) в атолле Южный Мале на крошечном острове (210х82 м.), в 8 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Adaaran Prestige Vadoo — бутик-отель, известный не только своей роскошью, но и тем фактом, что это был первый на Мальдивах отель, построенный на воде.


11. Angsana Velavaru 5*

Очень популярный отель на 113 номеров был открыт в 2007 году на острове Велавару (445х240 м.) в атолле Даалу, в 146 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: перелет (на усмотрение отеля) 40 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00) либо на рейсе внутренних авиалиний до аэропорта Маамигили (20 мин) + 1 час на скоростном катере.

С июля 2009 г. открыт комплекс водных вилл The Angsana Velavaru In Ocean Villas на отмели в 1 км от острова, передвижение между курортом и виллами осуществляется только на лодках (каждый час).

Виллы имеют собственный ресепшн, ресторан, бар и SPA-центр, но гости водных вилл также могут пользоваться всеми услугами отеля Angsana Velavaru на основном острове.


12. OZEN by Atmosphere at Maadhoo 5*

Роскошный OZEN – третий на Мальдивах курорт (на 90 номеров) отельной цепочки Atmosphere Hotels and Resorts был открыт 15 июля 2016 года на двух островах с пышной тропической растительностью и богатым подводным миром.

Острова Мааду находятся в атолле Южный Мале, в 35 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Всем гостям отеля предлагается система проживания на базе The Atmosphere Indulgence, включающая в себя широкий спектр услуг.

Трансфер: 35 минут на скоростном катере (круглосуточно).



13. Adaaran Select Meedhupparu 4*

Популярный бюджетный отель Adaaran Select Hudhuranfushi 4* (ранее отель назывался "Lohifushi Island Resort", затем Hudhuran Fushi) был открыт в начале 2007 года после капитальной реконструкции.

В первую очередь отель известен среди любителей дайвинга и виндсерфинга.

Отель расположен на острове Лохифуши (размеры острова 800м х 400м), в Атолле Северный Мале (North Male Atoll), в 26 км от международного аэропорта Velana (г.Мале).

Трансфер на скоростном катере занимает примерно около получаса.


14. Kandima Maldives 4*

Популярный, стильный курорт на 274 номера, открывшийся в январе 2017 в атолле Даалу, в 150 км от международного аэропорта им. Velana (г. Мале)

Добираться 40 минут на гидросамолете (с 06.00 до 16.00) или 25 минут на самолете внутренних авиалиний + 15 минут на скоростном катере.


15. Adaaran Club Rannalhi 4*

Отель на 130 номеров, построенный в 1996 году на острове Rannalhi (370х130 м.) в атолле Южный Мале, в 34 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться примерно 45 минут на скоростном катере.


16. Cocoon Maldives 5*

Первый на Мальдивах дизайн-отель Cocoon Maldives 5* (150 номеров) был открыт 26 декабря 2016 года на большом острове Уколуфинолу (600 х 100 м.) с пышной тропической растительностью и красивой лагуной в атолле Лавиани.

Недалеко находится более 50 точек для занятия дайвингом, включая знаменитые «Shipyard» и «Kuredhoo Express».

Дизайн номеров, а также баров и ресторанов отеля был эксклюзивно разработан известной инновационной итальянской компанией «LAGO».


17. Mercure Maldives Kooddoo Resort 4*

Первый на Мальдивах отель французской цепочки Accor (68 вилл) был открыт в июне 2017 года на острове Кудду в атолле Гаафу Алифу, в 385 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).


Трансфер: 55 минут на самолете внутренних авиалиний + 2 минуты на гольф-каре до отеля.

К услугам гостей стильные номера с ярким декором, хорошее питание, внимательный и отзывчивый персонал, великолепные возможности для снорклинга и дайвинга.


Переезд на багги (гольф-кар) от местного аэропорта Кудду до отеля занимает не более двух минут.

Внимание!

Mercure Maldives Kooddoo Resort - единственный отель, расположенный на местном индустриальном острове Кудду. Здесь находятся местный аэропорт (граничит с территорией отеля) и рыболовно-промышленный комплекс.


18. Angaga Island Resort & Spa 4*

Небольшой мальдивский курорт на 70 номеров, открытый в 1991 году (последняя реновация проведена в 2014 г.) на острове Ангага (300х300 м.) в атолле Южный Ари, в 85 км. от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 25 минут на гидросамолете (06:00–16:00).

Отличается тихой домашней атмосферой, доброжелательным персоналом и хорошим уровнем сервиса.


19. Ellaidhoo Maldives by Cinnamon 4*

Небольшой тропический островок (300x280 м.) расположенный в 42 км. от Мале - в Ари атолле, посреди живописной лагуны и домашнего рифа, считающегося одним из лучших: с подводными пещерами и затонувшим кораблем.

Домашний риф расположен всего в 20 метрах от берега, а на соседнем острове Maagaa находится Центр водных видов спорта (до острова можно добраться на лодке за 10 мин)

Добираться примерно 25 минут на гидросамолете.


20. Мальдивы и неопознанные отели















Надеюсь, этот выпуск сможет кому-то определиться с выбором своего райского уголка в большом мальдивском раю!

Welcome to Maldives!

Всегда с вами

Павел Аксенов

03.02.2020

29Пальм
Клуб путешествий Павла Аксенова. Мальдивы. Waldorf Astoria Maldives. Ithaafushi-Aerial Клуб путешествий Павла Аксенова. Мальдивы. Waldorf Astoria Maldives. Ithaafushi-Aerial
Дата публикации Просмотры26474 ПросмотрыМальдивы

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ