Назад Вперед

Мальдивы. Новости с островов. Выпуск 157


Приветствую всех любителей красивого пляжного отдыха!

Сегодня понедельник – 24 февраля, самое время посмотреть свежие мальдивские ролики, а поскольку таких видео за прошедшую неделю собралось не просто много, а очень много, предлагаю, как и прошлый выпуск, без лишнего словоблудия перейти непосредственно к просмотру.

От винта!


1. Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi 5*

Sirru Fen Fushi – новый эксклюзивный остров-курорт атолла Шавиани, открывшийся в апреле 2018 года.

Название острова переводится как «секретный подводный остров».

Sirru Fen Fushi действительно отличается от других мальдивских курортов.

Прежде всего, уникальным музеем подводных скульптур, созданным британским художником Джейсоном Тейлором.

Журнал National Geographic признал его творение одним из лучших среди 25 чудес света.

120 роскошных вилл декорированы в ультрасовременном стиле с традиционным мальдивским колоритом. Светлые тона, деревянная отделка, панорамные окна.


2. Vakkaru Maldives 5*

Vakkaru Maldives - новый курорт на 125 номеров, открывшийся 1 декабря 2017 года на острове Вакару (733 м x 273 м.) в атолле Баа, в 20 минутах перелета на гидросамолете или в получасе езды на катере из международного аэропорта Velana (г.Мале).




3. InterContinental Maldives Maamunagau Resort 5* + Raffles Maldives Meradhoo 5*

InterContinental Maldives Maamunagau Resort - новый отель известной сети Intercontinental Hotels & Resorts, открывшийся 1 сентября 2019 года, расположен в непосредственной близости к подводному биосферному заповеднику под эгидой ЮНЕСКО.

Помимо захватывающего дайвинга и снорклинга у роскошного домашнего рифа гостей курорта ждет разнообразие эксклюзивных услуг бренда InterContinental: шикарные виллы с собственными бассейнами, расположенные на пляже и в лагуне, 6 изысканных ресторанов и баров, Spa-центр над водой, детский клуб, панорамный бассейн с видом на океан и многое другое.

Raffles Maldives Meradhoo – фешенебельный отель, открывшийся в 2018 году после полной реновации (ранее этот курорт принадлежал дубайской группе отелей Jumeira и назывался Jumeirah Dhevanafushi).

В 2017 году курорт Jumeirah Dhevanafushi перешел под управление группы отелей AccorHotels и стал называться Dhevanafushi Maldives Luxury Resort 5*.

В конце 2018 года этот курорт открыт под новым названием Raffles Maldives Meradhoo.

Осенью 2019 была полностью открыта надводная часть курорта Overwater Experience.

Raffles Maldives Meradhoo расположен на частном острове Мерадхоо (330 м x 240 м.) в атолле Гаафу-Алифу, трансфер включает часовой перелет из международного аэропорта Velana (г. Мале) в местный аэропорт Каадедду и переезд на скоростном катере в отель.



4. Ayada Maldives 5*

Популярный мальдивский отель (112 номеров) был открыт в 2011 году на острове Магудува (600х200 м.) в атолле Гаафу-Даалу, в 430 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться около часа внутренними авиалиниями до местного аэропорта Каадеду, затем 45 минут на скоростной лодке до отеля.




5. Hideaway Beach Resort & Spa 5*

Отель высочайшего уровня на 103 номера был открыт после полной реновации в октябре 2014 года на острове Донакули (1400 х 500 м.) на севере атолла Хаа-Алифу, в 290 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 75 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00) или 45 минут на самолете внутренних авиалиний до аэропорта Ханимаду + 25 минут на скоростной лодке до отеля.

Стильный отель, расположенный на большом острове с пышной тропической растительностью и бирюзовой лагуной.

Уютные просторные номера, хорошие условия для занятия водными видами спорта и дайвингом.

Отличный вариант, как для любителей уединенного отдыха, так и семей с детьми.


6. Westin Maldives Miriandhoo Resort 5*

Westin Maldives Miriandhoo Resort 5*, был открыт в ноябре 2018 года на красивейшем коралловом острове Мирианду в атолле Баа, являющимся биосферным заповедником ЮНЕСКО.

Оригинальная архитектура отеля навеяна девственной природой Мальдивских островов, а просторные элегантные виллы с бассейнами идеально вписаны в окружающие ландшафты и находятся в тропическом саду у белоснежного пляжа и в лазурной лагуне.

Также новый фешенебельный отель располагает тремя ресторанами с изысканной кухней, баром на крыше, Spa-центром, круглосуточным фитнес-центром, детским клубом и другими современными услугами. Westin Maldives Miriandhoo Resort – оазис роскоши на уединенном тропическом острове.

Westin Maldives Miriandhoo Resort расположен на острове Мирианду в атолле Баа, в 110 км (примерно в 40 минутах перелета на гидросамолете) от международного аэропорта Velana (г. Мале).


7. Lux* South Ari Atoll 5*

Полностью отреновированный летом 2016 года отель на 193 номера расположен на острове Дидофинолу (1800 х 200 м) - одном из самых протяженных островов атолла Южный Ари, в 104 км от международного аэропорта Velana (г. Мале)

Добираться примерно 25 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00) или 20 минут самолетом внутренних авиалиний до аэропорта Маамигили + 10 минут на лодке.


8. Velassaru Maldives 5*

Отель на 129 номеров открыт в 2009 г. (в 2013 полная реновация) на острове Велассару (450x230 м.) в атолле Южный Мале, в 12 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться примерно 25 минут на скоростном катере (круглосуточно).

Отель входит в коллекцию отелей-бутиков Small Luxury Hotels of the World.

Отличительные черты курорта – красивая лазурная лагуна, удобная для купания; стильные виллы в сочетании с яркой тропической зеленью и теплой непринужденной атмосферой.


9. Дайвинг/снорклинг/серфинг/рыбалка













10. Sun Island Resort & Spa 5*

Один из самых больших островов-курортов на Мальдивах (458 номеров) был открыт в 1998 году на острове Налагурайду (1600х440 м.) атолла Южный Ари, в 113 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 17 минут на самолете внутренних авиалиний до аэропорта на острове Маамигили + 10 минут на местной лодке дони.

Демократичный по цене отель с простым дизайном номеров.

В отеле широкий выбор наземных и водных видов спорта и разнообразных развлекательных программ.

На острове проложены вымощенные дорожки, удобные для катания на велосипедах.

Рекомендуется для всех категорий отдыхающих.


11. Paradise Island Resort & Spa 5*

Отель-ветеран (открыт в 1994 году, полная реновация была в 2006 году) на 220 26-ти метровых бунгало, на острове Ланканфинолу (931 х 201 м.), в восточной части атолла Северный Мале, в 10 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться 20 минут на скоростном катере (круглосуточно).



12. Angsana Velavaru 5*

Очень популярный отель на 113 номеров был открыт в 2007 году на острове Велавару (445х240 м.) в атолле Даалу, в 146 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: перелет (на усмотрение отеля) 40 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00) либо на рейсе внутренних авиалиний до аэропорта Маамигили (20 мин) + 1 час на скоростном катере.

С июля 2009 г. открыт комплекс водных вилл The Angsana Velavaru In Ocean Villas на отмели в 1 км от острова, передвижение между курортом и виллами осуществляется только на лодках (каждый час).

Виллы имеют собственный ресепшн, ресторан, бар и SPA-центр, но гости водных вилл также могут пользоваться всеми услугами отеля Angsana Velavaru на основном острове.


13. SAii Lagoon Maldives 4*

SAii Lagoon Maldives - часть уникального интегрированного комплекса Crossroads, на данный момент состоящего из 3 островов: двух курортов и рекреационного острова The Marina@Crossroads.

SAii Lagoon Maldives 4* был открыт в 2019 году на острове Эмма Фуши (450 х 100 м.) в лагуне Эмбуду, в атолле Южный Мале, в 8 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

198 элегантных вилл в стиле rustic, спроектированные знаменитым архитектором Билом Бенсли, сочетают в своем дизайне тропический колорит, богемный стиль и необычные материалы и текстуры.

Особенность отеля – арома-лаборатория M.I.Y Aroma Lab, позволяющая создавать собственную банную косметику, используя только натуральные ингредиенты.

Для гостей курорта сервируются гурмэ завтраки в Cafe del Mar.


14. Meeru Island Resort & Spa 4*

Этот популярный курорт на 284 номера был открыт в 1976 году на острове Мируфенфуши (1200 х 350 м.) в атолле Северный Мале, в 45 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 55 минут на скоростном катере (с 08:30 до 15:00, в вечернее время – за дополнительную плату).


15. Crossroads Maldives – первый и единственный курортный комплекс на Мальдивах, включающий 2 отеля Hard Rock Hotel Maldives и SAii Lagoon Maldives, а также развлекательный центр The Marina.

Для Мальдив это уникальный проект, впервые гости отеля не ограничены пространством только одного острова. Комплекс расположен в Южном Мале атолле, в лагуне Эмбуду, всего в 15 минутах езды на катере от аэропорта Мале. Каждый из отелей занимает отдельный остров и соединен с центральным островом и мариной пешеходными мостами.

Развлекательный центр The Marina на центральном острове (11000 кв.м.) включает в себя марину для яхт, интерактивный Музей Мальдив, Центр Морских Исследований со множеством водных видов спорта, детский клуб и лагерь, залы для мероприятий и огромный выбор ресторанов и магазинов, в том числе такие как Hard Rock Cafe и Cafe Del Mar.


16. Joali Maldives 5* De Luxe

Совершенно новый luxury курорт на 73 виллы, открывшийся в декабре 2018 года на острове Мураванду (700 x 310 м.) в атолле Раа, в 170 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 40 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00) или 35 минут на самолете внутренних авиалиний до аэропорта Ifuru + 15 минут на катере до отеля.

Это первый мальдивский курорт, предлагающий гостям насладиться произведениями искусства в окружении неповторимой роскоши и природной красоты, забота о которой является важным элементом концепции курорта.

Элегантные виллы, изысканную кухню ресторанов, первоклассный Spa-центр и высочайший уровень сервиса оценит даже самый требовательный гость.




17. Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives 5*

Новый курорт на 105 номеров знаменитой швейцарской цепочки Movenpick Resorts and Hotels, открывшийся 1 ноября 2018 года на острове Куредивару (550 x 220 м.) в атолле Нуну, в 197 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 45 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00 ) или 30 минут на самолете внутренних авиалиний до аэропорта Maafaru + 15 минут на катере до отеля.

Элегантные, современные номера, отличное питание и высочайший уровень сервиса оценит даже самый требовательный клиент.

Рекомендуется для семейного отдыха с детьми, а также всем поклонникам стильного отпуска в тропиках.


18. OZEN by Atmosphere at Maadhoo 5*

Роскошный OZEN – третий на Мальдивах курорт (на 90 номеров) отельной цепочки Atmosphere Hotels and Resorts был открыт 15 июля 2016 года на двух островах с пышной тропической растительностью и богатым подводным миром.

Острова Мааду находятся в атолле Южный Мале, в 35 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Всем гостям отеля предлагается система проживания на базе The Atmosphere Indulgence, включающая в себя широкий спектр услуг.

Трансфер: 35 минут на скоростном катере (круглосуточно).


19. Ellaidhoo Maldives by Cinnamon 4*

Отель расположился на райском острове, на атолле Алифу Алифу. Вас ждут уютные номера с роскошными удобствами.

Отель окружен пальмами и пляжами с белым песком. К услугам гостей пейзажный бассейн и фитнес-центр.

От международного аэропорта Мале до отеля Chaaya Reef Ellaidhoo можно добраться на гидросамолете или на катре.

Полет на гидросамолете занимает 25 минут, поездка на катере - 1,5 часа.


20. Мальдивы и неопознанные отели







Надеюсь, этот выпуск сможет кому-то определиться с выбором своего райского уголка в большом мальдивском раю!


Welcome to Maldives!

Всегда с вами

Павел Аксенов

24.02.2020

29Пальм
Клуб путешествий Павла Аксенова. Мальдивы. Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi Клуб путешествий Павла Аксенова. Мальдивы. Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi
Дата публикации Просмотры25498 ПросмотрыМальдивы

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ