Россия. Москва. Кремлевская набережная. Kremlin embankment in Moscow. Russia

Россия. Москва. Александроовский сад. View of Aleksandrovskiy garden near walls of Moscow Kremlin

Россия. Москва. Красная площадь. Мавзолей В.И. Ленина. Lenin's Mausoleum, iconic landmark in Red Square, Moscow, Russia

Россия. Москва. Государственный исторический музей. State Historical Museum in Moscow on Manezhnaya Square. Russia

Россия. Москва. Храм Христа Спасителя. Cathedral of Christ the Savior. Moscow. Russia

Россия. Москва. Выставочный комплекс ВДНХ. Summer walk in the park VDNH in Moscow. Russia Moscow. Russia

Москва. Воробьевы горы. Panoramic view of central Moscow from Sparrow Hills. Russia

Россия. Москва. Панорама Новодевичьего монастыря. View on Novodevichy Monastery from pond. Moscow, Russia

Россия. Москва. Панорама Кремля в Измайлово. The iconic complex Izmailovskiy Kremlin in Moscow, Russia

Россия. Москва. Дворцово-парковый ансамбль Царицыно. Grand Palace in TsaThe facade of the Grand Palace of Tsaritsyno Royal Estate. Moscow. Russia

Россия. Москва. Музей-заповедник Коломенское. Церковь Вознесения Господня. Church of the Ascension in Kolomenskoye, Moscow, Russia

Россия. Москва. Парк культуры и отдыха им. Горького. Idillic lake inside Gorky Park, Moscow, Russia

Россия. Москва. Усадьба Кусково. Panorama of Kuskovo estate with reflection in water on sunrise in Moscow, Russia

Россия. Москва. Панорама Красной площади. Panorama of Red Square, Moscow, Russia

Россия. Москва-сити. Large panorama of the business center Moscow City at night

Назад Вперед

Мировые отельеры везут в Россию эконом-класс

?29 пальм Павла Аксенова. Мировые отельеры везут в Россию эконом-класс

В 2016 году международные операторы планируют открыть в России и странах СНГ гостиницы совокупным номерным фондом около 7,4 тыс. номеров.

По подсчетам компании JLL, 64% от этого объема - 4,7 тыс. номеров - должны появиться в России. Также в число лидеров по объему новых гостиничных проектов в этом году вошли Казахстан (876 номеров), Армения (549 номеров), Узбекистан (533 номера) и Беларусь (414 номеров).

Эксперты уточнили, что из 4,7 тыс. номеров, заявленных к выходу в России, почти половина, или 2,2 тыс. номеров, приходится на Москву. В случае выхода всех анонсированных проектов качественное предложение на московском гостиничном рынке увеличится до 25 тыс. номеров.

Крупнейшим новым гостиничным объектом 2016 года в столице должен стать проект в районе Киевского вокзала, объединяющий сразу три бренда: Adagio, Ibis и Novotel (701 номер).

В Санкт-Петербурге, где в прошлом году не открылось ни одного брендированного отеля, на 2016 год заявлены сразу три - первый в городе Hampton by Hilton Expoforum и первые в стране Jumeirah и Wyndham. Совокупный номерной фонд этих объектов составляет 395 номеров.

В региональных городах-миллионниках (без учета Москвы и Санкт-Петербурга) анонсирован запуск 1 тыс. номеров. В Нижнем Новгороде ожидаются две гостиницы совокупно на 360 номеров, по одному объекту должно выйти на рынки Воронежа (220 номеров), Новосибирска (218 номеров), Волгограда (158 номеров) и Ростова-на-Дону (81 номер).

Еще около 1,1 тыс. номеров планируются к вводу в меньших региональных городах, и первое место по объему новых проектов со значительным отрывом занимает Краснодар (три гостиницы совокупно на 684 номера). По одной гостинице может выйти на рынки Тюмени (195 номеров), Переславля-Залесского (150 номеров) и Твери (65 номеров).

Аналитики считают, что девелоперы в первую очередь стараются уделять внимание выводу на рынок номерного фонда в более экономичных ценовых сегментах. По оценкам JLL, к этой категории относится почти треть заявленного на 2016 год нового предложения - 2,4 тыс. номеров.

В 2015 году рынок брендированных отелей в России, странах СНГ и Грузии увеличился на 6 тыс. номеров, из которых чуть более половины - 3,3 тыс. номеров - пришлись на Россию. При этом изначально на минувший год анонсировался выход свыше 8,9 тыс. номеров, в том числе 5,2 тыс. номеров в России.

Вторым по объему введенного в 2015 году предложения стал Азербайджан (три объекта под управлением международных операторов совокупным номерным фондом немногим менее 1,2 тыс. номеров), третьим - Казахстан (три объекта совокупно на 569 номеров), на четвертом месте - Грузия (три объекта совокупно на 463 номера).

Источник

29Пальм
?29 пальм Павла Аксенова. Мировые отельеры везут в Россию эконом-класс
?29 пальм Павла Аксенова. Мировые отельеры везут в Россию эконом-класс
Дата публикации Просмотры1660 ПросмотрыНовости

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ