Россия. Москва. Кремлевская набережная. Kremlin embankment in Moscow. Russia

Россия. Москва. Александроовский сад. View of Aleksandrovskiy garden near walls of Moscow Kremlin

Россия. Москва. Красная площадь. Мавзолей В.И. Ленина. Lenin's Mausoleum, iconic landmark in Red Square, Moscow, Russia

Россия. Москва. Государственный исторический музей. State Historical Museum in Moscow on Manezhnaya Square. Russia

Россия. Москва. Храм Христа Спасителя. Cathedral of Christ the Savior. Moscow. Russia

Россия. Москва. Выставочный комплекс ВДНХ. Summer walk in the park VDNH in Moscow. Russia Moscow. Russia

Москва. Воробьевы горы. Panoramic view of central Moscow from Sparrow Hills. Russia

Россия. Москва. Панорама Новодевичьего монастыря. View on Novodevichy Monastery from pond. Moscow, Russia

Россия. Москва. Панорама Кремля в Измайлово. The iconic complex Izmailovskiy Kremlin in Moscow, Russia

Россия. Москва. Дворцово-парковый ансамбль Царицыно. Grand Palace in TsaThe facade of the Grand Palace of Tsaritsyno Royal Estate. Moscow. Russia

Россия. Москва. Музей-заповедник Коломенское. Церковь Вознесения Господня. Church of the Ascension in Kolomenskoye, Moscow, Russia

Россия. Москва. Парк культуры и отдыха им. Горького. Idillic lake inside Gorky Park, Moscow, Russia

Россия. Москва. Усадьба Кусково. Panorama of Kuskovo estate with reflection in water on sunrise in Moscow, Russia

Россия. Москва. Панорама Красной площади. Panorama of Red Square, Moscow, Russia

Россия. Москва-сити. Large panorama of the business center Moscow City at night

Назад Вперед

Развитие дорожного сервиса будет учитывать потребности автотуризма

?29 пальм Павла Аксенова. Новости туризма

Строительство инфраструктуры автотуризма на принципах государственно-частного партнерства – одна из важных составляющих работы по развитию внутреннего туризма.

Об этом рассказал заместитель руководителя Ростуризма Роман Скорый на заседании секции дорожного хозяйства Экспертного совета Комитета Государственной Думы по транспорту.

Мероприятие с участием заместителя председателя Комитета Государственной Думы по транспорту Сергея Тена, заместителя Министра транспорта Российской Федерации Евгения Дитриха, заместителя руководителя Федерального дорожного агентства Дмитрия Прончатова, а также представителей профильных ведомств и экспертов в области дорожного хозяйства было посвящено законодательным инициативам в части реализации Концепции развития объектов дорожного сервиса вдоль автомобильных дорог общего пользования федерального значения.

Как показал проведенный экспертами анализ, результаты которого были представлены на совещании, степень развития транспортной инфраструктуры в Российской Федерации на сегодняшний день не соответствуют потребностям развития экономики и задачам реализации ее туристического потенциала.

«Для того чтобы люди начали активно путешествовать на автомобиле по своей стране, нужны не только хорошие дороги, но и качественная придорожная инфраструктура.

Ее создание – задача не только частного сектора, но и государства, которое призвано обеспечить благоприятные условия для развития сети мотелей, кемпингов, кафе, автозаправочных станций и других объектов обслуживания автотуристов», – подчеркнул заместитель руководителя Ростуризма Роман Скорый.

В России уже имеется положительный опыт развития автотуризма на основе партнерских отношений государства и бизнеса, в т.ч. в рамках ФЦП «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы).

В частности, в Республике Карелия, Алтайском крае и Кемеровской области бюджетные средства программы были вложены в развитие объектов инфраструктуры, что позволило увеличить поток автотуристов.

Примером может послужить горнолыжный курорт «Шерегеш» в Кемеровской области, который в 2015 году посетило более 1 млн туристов, многие из которых приехали туда собственным автотранспортом.

Создание в нашей стране придорожной инфраструктуры для автотуризма на уровне мировых стандартов особенно актуально в свете предстоящего Чемпионата мира по футболу 2018 года. Он будет проходить в 11 городах России и потребует обеспечения комфортных и безопасных междугородных перевозок российских и иностранных болельщиков.

Источник

29Пальм
?29 пальм Павла Аксенова. Новости туризма
?29 пальм Павла Аксенова. Новости туризма
Дата публикации Просмотры858 ПросмотрыНовости

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ