Назад Вперед

Emerald Maldives 5* (обновлено!)


Emerald Maldives Resort & Spa - роскошный отель, открывшийся в августе 2019 года, принадлежит сети Emerald Collection и входит в ассоциацию The Leading Hotels of the World.

Huvafen Fushi 5* (обновлено!)


Осенью 2018 года после капитальной реконструкции состоялось долгожданное открытие практически новенького люксового курорта Huvafen Fushi, входящего в престижное мировое объединение лучших отелей и курортов Small Luxury Hotels of the World.

Amilla Fushi 5* (обновлено!) Часть 2. Резиденции, питание, отдых


Белоснежные резиденции на четыре, шесть и восемь спальных комнат с великолепными песчаными пляжами и ошеломляющей красоты видами на океан обеспечивают максимальное уединение и комфорт.

Amilla Fushi 5* (обновлено!) Часть 1. Расположение и размещение


1 февраля 2015 года состоялось долгожданное открытие одного из лучших отелей на Мальдивах Amilla Fushi.

Soneva in Aqua (обновлено!)


В январе 2014 года группа люксовых курортов Soneva спустила на воду первую яхту, функционирующую по принципу "плавучая вилла" – ничто не стесняет вашей свободы и страсти к исследованию таинственных глубин океана, при этом на борту есть все, что делает отдых поистине роскошным.

Lux* South Ari Atoll 5* (обновлено!)

Клуб путешествий Павла Аксенова. Мальдивы. LUX Maldives

Открылся после реновации в октябре 2015 года.

Soneva Fushi 5* (обновлено!) Часть 9. Активный отдых


Soneva Fushi – курорт, который, несмотря на отсутствие зримой роскоши, не перестает удивлять гостей исключительным персональным сервисом, прекрасной едой, богатым подводным миром и невероятным выбором вариантов размещения и активного отдыха.

1 2 3 4 5 6 +6 »
x
АВТОРИЗАЦИЯ