Назад Вперед

Мальдивы. Новости с островов. Выпуск 162


Приветствую всех любителей красивого пляжного отдыха!

Сегодня 6 апреля – понедельник, время мальдивских новостей.

По понятным причинам временно уменьшил интенсивность обзоров, в прошлый понедельник не стал делать, так как в плане слетать кисляк полный.

Как я и прогнозировал развитие ситуации по закрытию границ, так оно все и происходит. Никто никуда не летит… Никто никуда не едет…

Но… как говорится, не догнать, так согреться, не слетать, так посмотреть!..

Так что… смотрим и … мечтаем!

От винта!


1. Baglioni Resort Maldives 5*

Рай в итальянском стиле


Растворитесь в бескрайнем Индийском океане... и найдите себя снова, качающимися на волнах роскоши под прозрачной тенью пальмы.

В Baglioni Resort Maldives, распахнувшем свои двери для самых взыскательных путешественников 1 августа 2019 года, вас ждет отдых, каким вы его еще не знали.

Этот уголок счастья прячется среди тропических красот на острове Маагау атолла Дхаалу – в 40 минутах на гидроплане от столицы Мальдив Мале.

Здесь сделано все, чтобы вы наслаждались бесконечными незабываемыми моментами.

Спорт, расслабление, лучшая кухня и только эксклюзивные гости со всего мира.

Рай – это как в отелях Baglioni.


Гостей здесь ждет незабываемый отдых и разнообразие первоклассных услуг: роскошные виллы на самом берегу и над водами лагуны, изысканные рестораны, предлагающие европейскую и азиатскую кухню, лазурные бассейны и отличный Spa-центр, водный спорт, захватывающий дайвинг и масса других развлечений.

Baglioni Resort Maldives сочетает итальянский шик и тропическое очарование Мальдив.

Расположение

Baglioni Resort Maldives расположен на острове Маагау атолла Дхаалу, в 40 минутах перелета на гидроплане из международного аэропорта Velana (г.Мале).

Размещение

К услугам гостей 96 вилл различных категорий, включая 8 Garden Villas, 31 Beach Villas, 33 Water Villas, 9 Pool Water Villas, 5 Pool Grand Beach Villas, 6 Pool Suite Beach Villas, 3 Two-Bedroom Family Beach Villas и 1 Three-Bedroom Presidential Water Villa.


2. One&Only Reethi Rah 5* De Luxe

Один из лучших мальдивских курортов, принадлежащий группе люксовых отелей One&Only Resorts, который долгое время признавался самым лучшим большинством экспертов по отелям.

Этот люксовый отель на 120 вилл был открыт в мае 2005 года острове Рити-Ра (2000х500 м.) в атолле Северный Мале, в 35 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 50 минут на комфортабельной яхте (круглосуточно) или 15 минут на гидросамолете (по запросу, в дневное время).

Последняя реновация прошла в ноябре 2016 года.

Отель расположен на одном из самых больших островов атолла Северный Мале. Это настоящий райский уголок, идеальное место для отдыха и наслаждения морем и солнцем.

Эффектный дизайн, безукоризненный сервис и необычная береговая линия, протянувшаяся на 6 км, являются отличительными чертами отеля One & Only Reethi Rah.

В оформлении номеров элегантно сочетаются натуральные материалы и современный стиль.

Каждая пляжная вилла имеет свой участок пляжа. Гости могут быть уверены – ничто не помешает их уединению.

Возможна организация свадебных церемоний.

На острове есть русскоговорящий персонал.


3. Six Senses Laamu 5*

Один из лучших отелей на Мальдивах на 97 номеров, открывшийся в апреле 2011 года острове Олувели (700х250 м.) в атолле Лааму, в 240 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 50 минут на самолете внутренних авиалиний до аэропорта Кадду + 15 минут на скоростном катере.

Отель входит в известную цепочку Six Senses Resorts & Spa, славящуюся высоким качеством сервиса, вниманием к деталям и пожеланиям гостей.


4. Hurawalhi Island Resort 5*

Относительно новый курорт на 90 вилл был открыт 1 декабря 2016 года на острове Хуравали (400 х 165 м.) в атолле Лавиани, в 130 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 40 минут на гидросамолете (с 06.00 до 16.00).

Изюминкой отеля является подводный ресторан “5.8 Underwater” с дегустационным меню мирового класса, изысканными винами и шампанским.

У острова красивая лагуна и отличный домашний риф. Рекомендуем для спокойного уединенного отдыха, а также медового месяца.

Отель не принимает гостей младше 18 лет!


5. Faarufushi Maldives 5*

Новый, отличный курорт! Открыт в марте 2019 года!

Faarufushi Maldives расположен на частном острове в атолле Раа, в 50 минутах перелета на гидросамолете из международного аэропорта Velana в Мале или в 40 минутах перелета в местный аэропорт Ифуру, а затем в 10 минутах переезда на катере в отель.


6. Conrad Maldives Rangali Island 5*

Люксовый отель на 150 вилл, расположенный на островах Рангали (750х75 м) и Рангали-Финолу (600х300 м.) в атолле Южный Ари, в 90 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться примерно 30 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00) или 20 минут на самолете внутренних авиалиний (с 16:00 до 22:00) до аэропорта Маамигилли + 30 минут на скоростном катере до отеля.

В 2014 году в отеле была проведена полная реновация.

Внимание!

Впервые на Мальдивах в ноябре 2018 года курорт Conrad Maldives Rangali Island предоставляет своим гостям возможность размещения в подводных апартаментах!





7. Huvafen Fushi 5*

Когда-то давным-давно отель, расположенный на острове Huvafen назывался Nakachafushi Resort.

С 1 июля 2004 года после полной реконструкции он получил новое название Huvafen Fushi, концепцию эксклюзивного отеля и вошел в систему Per Aquum Spas and Resorts. Также на сегодняшний день отель Huvafen Fushi входит в престижнейшее объединение отелей Global Hotel Alliance и MINOR Hotel Group.

Курорт на 44 номера расположен на острове Накачафуши (330x130 м.) атолла Северный Мале, в 24 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 30 минут на скоростном катере (круглосуточно) или 15 минут на гидросамолете (по индивидуальному запросу, с 06:00 до 16:00).

Последняя реновация отеля проведена в 2012 г.

Начиная с января 2018 года отель не принимает принимать детей младше 18 лет.



8. Vakkaru Maldives 5*

Vakkaru Maldives - новый курорт на 125 номеров, открывшийся 1 декабря 2017 года на острове Вакару (733 м x 273 м.) в атолле Баа, в 20 минутах перелета на гидросамолете или в получасе езды на катере из международного аэропорта Velana (г.Мале).




9. Дайвинг/снорклинг/ рыбалка








10. Fushifaru Maldives 5*

Fushifaru Maldives - это новый 5* звездный курортный отель расположенный на северо-восточном краю Faadhippolhu Atoll, более широко известного как Атолл Лхавияни.

Открывшийся в октябре 2017, красивый остров Фушифару - дом для необычного пейзажа над и ниже ватерлинии.

С «Fushi», что означает «остров» и «Faru», что означает «риф» на местном языке Дхивехи, Fushifaru является идеальным отражением его названия.

Fushifaru расположен в атолле Лхавиани, который насчитывает 54 острова, и его столица - Найфару. Мальдивцы традиционно называют это место «Faadhippolhu» без добавления «атолла».

Отель находится в 35 минутах полета на гидросамолете из аэропорта Мале.

49 пляжных и водных вилл излучают роскошный уют с тщательно подобранными удобствами.

В зависимости от расположения, различные категории вилл смотрят в Maakandu (открытый океан), Etherevari (лагуна) или Kandu-Olhi (канал), отражая проекты, вдохновленные их местоположением на острове.


11. Paradise Island Resort & Spa 5*

Отель-ветеран (открыт в 1994 году, полная реновация была в 2006 году) на 220 26-ти метровых бунгало, на острове Ланканфинолу (931 х 201 м.), в восточной части атолла Северный Мале, в 10 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться 20 минут на скоростном катере (круглосуточно).







12. Sun Island Resort & Spa 5*

Один из самых больших островов-курортов на Мальдивах (458 номеров) был открыт в 1998 году на острове Налагурайду (1600х440 м.) атолла Южный Ари, в 113 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 17 минут на самолете внутренних авиалиний до аэропорта на острове Маамигили + 10 минут на местной лодке дони.

Демократичный по цене отель с простым дизайном номеров.

В отеле широкий выбор наземных и водных видов спорта и разнообразных развлекательных программ.

На острове проложены вымощенные дорожки, удобные для катания на велосипедах.

Рекомендуется для всех категорий отдыхающих.


13. Banyan Tree Vabbinfaru 5*

Отель на 48 номеров, управляемый группой отелей Banyan Tree был открыт в 1995 году (реновация в 2012 году) на острове Ваббинфару (180х160 м.) в атолле Северный Мале, в 17 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 20 минут на скоростном катере (круглосуточно).


14. Pullman Maldives Maamutaa 5*

25 сентября 2019 года на состоялось открытие Pullman Maldives Maamutaa - второго мальдивского курорта отельной цепочки Accor, предлагающего гостям размещение в комфортабельных виллах на плане питания All Inclusive.

Новый курорт Pullman Maldives Maamuta приглашает вас провести беззаботный отпуск на тропическом острове площадью 13 Га в атмосфере полного релакса среди девственной природы в окружении кокосовых пальм, природного озера и белоснежных пляжей на берегу Индийского океана, манящего волшебным миром глубин.

К услугам гостей курорта роскошные виллы на пляже и над водой, многие из которых – с собственными бассейнами, а есть даже со спальней, расположенной под водой.

Элегантные рестораны и бары впечатляют разнообразием изысканных блюд и напитков, а активный отдых изобилует прекрасным выбором возможностей на любой вкус – от дайвинга, водного спорта и фитнеса до Spa-центра, студии искусств и клуба для детей и подростков.

И все это – в новой концепции «Transcendent All Inclusive», включающей расширенный спектр услуг.

Pullman Maldives Maamutaa предлагает эксклюзивный отдых в гармонии с первозданной природой Мальдив.






15. Meeru Island Resort & Spa 4*

Этот популярный курорт на 284 номера был открыт в 1976 году на острове Мируфенфуши (1200 х 350 м.) в атолле Северный Мале, в 45 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 55 минут на скоростном катере (с 08:30 до 15:00, в вечернее время – за дополнительную плату).







16. JW Marriott Maldives Resort & Spa 5*

JW Marriott Maldives Resort & Spa – новый роскошный отель, расположенный на живописном острове Вагару в атолле Шавийани, открытие которого ожидается в мае 2019 года.

Гостям здесь предложен весь спектр первоклассных услуг – от шикарных вилл с собственными бассейнами и элегантных ресторанов, предлагающих кухню разных стран, до великолепного Spa-центра, детского клуба, дайвинга, спортивных и других развлечений JW Marriott Maldives Resort & Spa сочетает эксклюзивный сервис всемирно известного гостиничного бренда и очарование далекого тропического острова.

JW Marriott Maldives Resort & Spa расположен на острове Вагару в атолле Шавийани, в 192 км (примерно в часе перелета на гидросамолете) к северу от международного аэропорта Velana (г. Мале).





17. Kandima Maldives 4*

Новый стильный курорт на 274 номера, открывшийся в январе 2017 в атолле Даалу, в 150 км от международного аэропорта им. Velana (г. Мале)

Добираться 40 минут на гидросамолете (с 06.00 до 16.00) или 25 минут на самолете внутренних авиалиний + 15 минут на скоростном катере.


18. Veligandu Island Resort 4*

Отель на 91 номер был открыт в 1982 году (реновация – 2007 год) на острове Велиганду (600 х 150 м.) в атолле Расду, рядом с атоллом Cеверный Ари, в 50 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 20 минут на гидросамолете (с 06:30 до 16:30).

Остров расположен в одном из самых маленьких атоллов Мальдив.

Небольшой уютный отель с длинной песчаной косой в южной части.

Рекомендуется для романтических пар и дайверов.

Отель не принимает гостей младше 18 лет!


19. Adaaran Club Rannalhi 4*

Отель на 130 номеров, построенный в 1996 году на острове Rannalhi (370х130 м.) в атолле Южный Мале, в 34 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Добираться примерно 45 минут на скоростном катере.



20. Мальдивы и неопознанные отели











Надеюсь, этот выпуск сможет кому-то определиться с выбором своего маленького уголка в большом мальдивском раю!


Welcome to Maldives!

Всегда с вами

Павел Аксенов

06.04.2020

29Пальм
Клуб путешествий Павла Аксенова. Мальдивы. Baglioni Resort Maldives. Aerial Клуб путешествий Павла Аксенова. Мальдивы. Baglioni Resort Maldives. Aerial
Дата публикации Просмотры39132 ПросмотрыМальдивы

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ