Назад Вперед

Мальдивы. Новости с островов. Выпуск 179


Приветствую всех почитателей красивого пляжного отдыха!

Сегодня решил обойтись без лишнего словоблудия и посвятить выпуск только люксовым курортам Мальдивских островов.

Готовы?

Тогда – от винта!!!

1. Soneva Jani 5* De Luxe


Внимание!

Полностью (кардинально!!!) обновил описание курорта!

Самая полная информация по новым виллам и общепиту!

Soneva Jani был открыт в октябре 2016 года на пяти островах в атолле Ноону, крупнейший из которых – Медхуфару – занимает площадь 60 га и находится в 45 минутах перелета на гидроплане от международного аэропорта Мале и в часе езды на катере от отеля Soneva Fushi.


Расположившийся в одном из красивейших уголков мира и окруженный дикой нетронутой природой, Soneva Jani – настоящий оазис в море повседневной суеты.

Курорт тянется вдоль лагуны Эдуфаару.

Гости могут выбрать одну из двадцати пяти роскошных вилл, расположенных как на сваях над водой, так и на пляже, в каждой из которых гарантированы покой и уединение. Завораживающие виды океана создадут неповторимую атмосферу, а персональные консьержи выполнят любые пожелания.

В отеле позаботились о мелочах, которые создают настроение: виллы оснащены бассейнами и водными горками, потолок в спальне раздвигается по одному нажатию кнопки, позволяя спать под тропическим звездным небом. При первых же каплях дождя потолок автоматически возвращается на место.

В конце 2020 года к началу празднования 25-ти летнего юбилея бренда Soneva курорт Soneva Jani представил любителям респектабельного отдыха в стиле “деревенской роскоши” совершенно новый проект в размещении своих дорогих (во всех смыслах) гостей – Soneva Jani Chapter Two.


Это 27 новейших водных вилл категории Water Reserve, соединенных с южной частью главного острова извилистой дорожкой, проходящей над гладью океана.

Их расположение обеспечивает максимальную приватность и создает ощущение абсолютной уединенности, когда со всех сторон – лишь океан и дивные виды на рассвет и закат.


А также гастрономические концепции, оздоровительный центр Soneva Wellness Centre, а также специальная программа впечатлений Soneva Unlimited.

Она включает в себя неограниченное посещение баров и ресторанов, всевозможные экскурсии, детские развлечения, Spa-процедуры, бесплатные трансферы из аэропорта.

У каждой виллы имеется собственный бассейн и терраса, а на некоторых есть даже водные горки, по которым можно спуститься прямо в лагуну.


2. Soneva Fushi 5* De Luxe


Внимание!

Полностью (кардинально!!!) обновил описание курорта!

Самая полная информация по новым виллам, общепиту и вариантам активного отдыха!


Супер отель!!!

Почему?


Это один из моих самых любимых отелей, очень много про него написал, так что… просто почитайте по активной ссылке в названии.


Если совсем коротко:

Soneva Fushi был открыт на острове Кунфунаду (1400x400 м.) в атолле Баа, в 113 км от международного Velana (г. Мале).


Трансфер: 30 минут на гидросамолете (с 06:00 до 16:00) или 20 минут самолетом внутренних авиалиний до аэропорта Дараванду + 12 минут на катере.


25 сентября 2020 года группа Soneva представила новую грань роскоши эко-курорта на Мальдивах, открыв новые надводные виллы, ставшие самыми большими по площади виллами на воде с одной и двумя спальнями в мире.


Пять надводных вилл с одной спальной комнатой площадью 584 кв.м. и три надводных виллы с двумя спальными комнатами площадью 857 кв.м., считающиеся самыми большими по площади виллами на воде с одной и двумя спальнями в мире, созданы в полной гармонии с красотой природы Атолла Баа, в соответствии с высочайшими экологическими стандартами группы Soneva и воспевают знаменитую философию босоногой роскоши Soneva: No News, No Shoes.


3. The Nautilus Maldives 5* De Luxe


Долгожданное открытие одного из САМЫХ (!!!) лучших мальдивских курортов состоялось 15 января 2019 года!

Отель, который выводит мальдивское гостеприимство на новый уровень, - The Nautilus Beach & Ocean Houses Maldives на островке Thiladhoo в атолле Баа – биосферном заповеднике ЮНЕСКО.


Прямо за вашим порогом начинается удивительный калейдоскоп подводного мира. Отель предоставляет своим гостям оборудование для снорклинга, чтобы каждый мог прикоснуться к этой потрясающей красоте.

В оформлении The Nautilus Beach & Ocean Houses Maldives использованы натуральные материалы и яркий текстиль, вместе создающие теплую, расслабленную атмосферу.


Бесчисленные детали говорят о внимании к каждому клиенту и стремлении сделать ваш отдых совершенным. Персональный дворецкий накроет вам завтрак в любое время на вашей собственной вилле или в каком-нибудь живописном уголке.


Проводите закат с бокалом винтажного розового шампанского на пляже или поужинайте под звездами на борту мальдивской лодки-дони, любуясь, как в волнах отражается лунный свет, - выбор за вами!

Прекрасно оборудованный SPA-центр, павильон для йоги, богатый выбор водных видов спорта – The Nautilus Beach & Ocean Houses Maldives предугадывает все ваши желания и превосходит ожидания даже самых искушенных путешественников.


4. Raffles Maldives Meradhoo 5*


Отличный курорт! Дважды мне посчастливилось пожить в нем, причем первый раз, когда отель только-только открылся, тогда гостям предлагалось размещение только в островных виллах, а водная часть курорта еще только строилась. Правда, назывался тогда этот отель Jumeirah Dhevanafushi.

Краткая справка


Raffles Maldives Meradhoo – фешенебельный отель, открывшийся в 2018 году после полной реновации (ранее этот курорт принадлежал дубайской группе отелей Jumeirah и назывался Jumeirah Dhevanafushi).




В 2017 году курорт Jumeirah Dhevanafushi перешел под управление группы отелей AccorHotels и стал называться Dhevanafushi Maldives Luxury Resort 5*.



В конце 2018 года этот курорт открыт под новым названием Raffles Maldives Meradhoo.



5. One&Only Reethi Rah 5* De Luxe


Один из лучших мальдивских курортов, принадлежащий группе люксовых отелей One&Only Resorts, который долгое время признавался самым лучшим большинством экспертов по отелям.


Этот люксовый отель на 120 вилл был открыт в мае 2005 года острове Рити-Ра (2000х500 м.) в атолле Северный Мале, в 35 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 50 минут на комфортабельной яхте (круглосуточно) или 15 минут на гидросамолете (по запросу, в дневное время).


Последняя реновация прошла в ноябре 2016 года.

Отель расположен на одном из самых больших островов атолла Северный Мале. Это настоящий райский уголок, идеальное место для отдыха и наслаждения морем и солнцем.

Эффектный дизайн, безукоризненный сервис и необычная береговая линия, протянувшаяся на 6 км, являются отличительными чертами отеля One & Only Reethi Rah.


В оформлении номеров элегантно сочетаются натуральные материалы и современный стиль.

Каждая пляжная вилла имеет свой участок пляжа. Гости могут быть уверены – ничто не помешает их уединению.

Возможна организация свадебных церемоний.

На острове есть русскоговорящий персонал.


6. Cheval Blanc Randheli 5* De Luxe


Як всім відомо, це улюблений готель пана Порошенка!

Я уже как-то писал о том, как зажигал в этом, безусловно, одном из лучших мальдивских отелей пан Пэтро…

Ходят слухи, что вчера вечером самой популярной песТней в местном ресторанчике была песня про старушку, которая напрасно ждет сына домой, видимо, это был такой своеобразный намек, шо пан Петро Алексиевич теперь вместо курортов будет посещать прокуроров и им уже рассказывать свои сладкие сказки, про то, как усе будит…


Потом гарны хлопцы затянули “Прощааай, Пэтруууша. О! Здесь ты не будешь никогда…”, станцевали гапак и на этом вечер памяти Пэтру Олексиевичу был завершен.

Короче, Цэ остаточне прощевай, пан Пэтро!

Впрочем, как мне кажется, самому курорту это все пополам, как говорится, “свято место пусто не бывает”.

Напомню в двух словах, что за курорт такой, шо был удостоен внимания Предводителя команчей.


Люксовый курорт (всего 45 вилл - один из самых лучших на Мальдивах!!!) был открыт в ноябре 2013 года на пяти небольших островах, объединенных общим названием Рандели, в атолле Нуну, в 168 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 40 минут на фирменном 9-местном гидросамолете отеля, либо на стандартном 15-местном в светлое время суток.

Курорт принадлежит группе компаний LVMH (полное название - LVMH Moet Hennessy — Louis Vuitton) - одной из крупнейшей в мире по производству предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Hennesy, и др.


Отель спроектирован знаменитым бельгийским архитектором Jean-Michel Gathy, получившим международное признание.

Дизайн номеров выполнен в стиле “лофт” (высокие 7-метровые потолки, просторные помещения, преобладание пастельных цветов в интерьере) и сочетает использование элементов традиционной мальдивской архитектуры с современными материалами и технологиями.

Один из ресторанов курорта Le 1947 назван в честь известнейшего французского винодельческого хозяйства Chateau Cheval Blanc, производящего вина высшей категории.


7. The St. Regis Maldives Vommuli Resort 5* De Luxe


Один из самых лучших отелей на Мальдивах на сегодняшний день (по-моему, так можно и без политкорректного “один из” сказать, если не считать отдельный частный остров под управлением Фор Сизонс Private Island Maldives at Voavah).


Стильный и элегантный отель, входящий в состав люксового отельного бренда The St. Regis, был открыт 1 ноября 2016 года на острове Воммули в атолле Даалу, в 150 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).


Трансфер: 45 минут на гидросамолете (с 06.00 до 16.00).

Все 77 вилл отеля отлично подходят как для спокойного романтического отдыха, так и для семей с детьми.


Просторные комфортабельные виллы с изысканным дизайном и высокий уровень сервиса оценит даже самый взыскательный клиент.


8. Baglioni Resort Maldives 5* De Luxe


Рай в итальянском стиле

Растворитесь в бескрайнем Индийском океане... и найдите себя снова, качающимися на волнах роскоши под прозрачной тенью пальмы.

В Baglioni Resort Maldives, распахнувшем свои двери для самых взыскательных путешественников 1 августа 2019 года, вас ждет отдых, каким вы его еще не знали.

Этот уголок счастья прячется среди тропических красот на острове Маагау атолла Дхаалу – в 40 минутах на гидроплане от столицы Мальдив Мале.


Здесь сделано все, чтобы вы наслаждались бесконечными незабываемыми моментами.

Спорт, расслабление, лучшая кухня и только эксклюзивные гости со всего мира.

Рай – это как в отелях Baglioni!


Гостей здесь ждет незабываемый отдых и разнообразие первоклассных услуг: роскошные виллы на самом берегу и над водами лагуны, изысканные рестораны, предлагающие европейскую и азиатскую кухню, лазурные бассейны и отличный Spa-центр, водный спорт, захватывающий дайвинг и масса других развлечений.

Baglioni Resort Maldives сочетает итальянский шик и тропическое очарование Мальдив.

Расположение


Baglioni Resort Maldives расположен на острове Маагау атолла Дхаалу, в 40 минутах перелета на гидроплане из международного аэропорта Velana (г.Мале).

Размещение

К услугам гостей 96 вилл различных категорий, включая 8 Garden Villas, 31 Beach Villas, 33 Water Villas, 9 Pool Water Villas, 5 Pool Grand Beach Villas, 6 Pool Suite Beach Villas, 3 Two-Bedroom Family Beach Villas и 1 Three-Bedroom Presidential Water Villa.


9. Lux* North Male Atoll 5* De Luxe


Новый, стильный, инновационный курорт LUX* North Male Atoll, принадлежащий известной маврикийской сети LUX* Resorts & Hotels, был открыт 1 февраля 2019 года на острове Олахали в атолле Северный Мале, в 55 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).


Трансфер: 60 мин. на скоростном катере (круглосуточно) или 20 мин. на гидросамолете (06:00-16:00).


Курорт радует гостей размещением в 67 комфортабельных современных виллах, отличной кухней, прекрасным пляжем с белым песочком и широкой чистой лагуной.


10. Naladhu Private Island Maldives 5* de Luxe


Представьте себе рай. Песчаные пляжи тропического острова.

Покачивающиеся пальмы. Бесконечная бирюзовая гладь воды.

Как думаете, как называется это место?

Конечно же, это остров Velighandu Huraa с одним из самых лучших курортов Мальдив Naladhu Private Island Maldives 5* De Luxe!


Курорт Naladhu Private Island Maldives 5* был открыт в марте 2007 года на острове Велиганду-Хура (272х133 м.) атолла Южный Мале (входит в комплекс Anantara c соседними островами-отелями AnantaraVeli и Anantara Dhigu), в 21 км от международного аэропорта Velana (г. Мале).

Трансфер: 35 минут на скоростном катере (круглосуточно).


Надеюсь, этот выпуск поможет кому-то определиться с выбором своего маленького уголка в большом мальдивском раю!

Welcome to Maldives!

Всегда с вами

Павел Аксенов

14.06.2021

29Пальм
Клуб путешествий Павла Аксенова. Новости с островов. Фото gawriloff - Depositphotos Клуб путешествий Павла Аксенова. Новости с островов. Фото gawriloff - Depositphotos
Дата публикации Просмотры24787 ПросмотрыМальдивы

Добавить комментарий




em1em2em3em4em5em6em7em8em9em10em11em12em13em14em15em16em17em18em19em20em21em22em23em24em25em26em27em28em29em30em31em32em33em34em35em36em37em38em39em40em41em42em43em44em45em46em47

Введите код указанный на картинке:

captcha
Подождите, идет проверка кода...
Авторизируйтесь или зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта, и Вам не придется вводить код подтверждения.
x
АВТОРИЗАЦИЯ