ОАЭ. Дубай. Dubai. UAE

ОАЭ. Панорама Дубая. Dubai Panorama. UAE

ОАЭ. Дубай. The Palm Jumeirah Island. Dubai. UAE

ОАЭ. Дубай. Stunning aerial view of Dubai skyline, UAE

ОАЭ. Панорама Дубая. Dubai skyline Burj Khalifa

ОАЭ. Панорама Дубая. Dubai Emirates Towers panorama

ОАЭ. Панорама Дубая. Aerial view of Dubai. UAE

ОАЭ. Панорама Дубая. Dubai, UAE. Panoramic view of downtown Dubai

ОАЭ. Панорама Дубая. Aerial view of modern city skyscrapers in Dubai, UAE

ОАЭ. Панорама Дубая. Ras al Khor Wildlife Sanctuary. Dubai. UAE

ОАЭ. Панорама Дубая. Sea Bay. Dubai. UAE

ОАЭ. Дубай. Jumeirah Beach Hotel + Burj Al Arab. Dubai. UAE

ОАЭ. Дубайская Венеция. Madinat Jumeirah. Dubai. UAE

ОАЭ. Панорама Дубая. Aerial view of Dubai Mall, Dubai Fountain and Burj Khalifa Lake area in Dubai downtown, UAE

ОАЭ. Дубай. Commercial Centre Souk Al Bahar, Dubai

ОАЭ. Дубай. Al Maha Desert Resort & Spa. Exterior resort. Dubai. UAE

ОАЭ. Дубай. Старый город. Квартал Бастакия. Bastakiya Area

ОАЭ. Панорама Дубая. Jumeirah Beach Resort Panorama, JBR & Marina, Dubai, Emirates, UAE

ОАЭ. Панорама Дубая. Jumeirah Beach Resort Panorama, JBR & Marina, Dubai, Emirates, UAE

ОАЭ. Панорама Дубая. Night lights on JBR. Emirates, Dubai, Jumeirah Beach Residens & Dubai Marina, UAE

ОАЭ. Аэропорт Дубая. Авиакомпания Emirates. Dubai. UAE

ОАЭ. Дубай. Commercial Centre Souk Al Bahar, Dubai

ОАЭ. Панорама Дубая. Dubai skyline

ОАЭ. Панорама Дубая. Panoramic view of Business bay of Dubai, UAE

Назад Вперед

Комментарии пользователя Dnineten: (6159)

Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
09.12.2016 21:34
#1

Кому: Юрий , #58611

Еще о пользе картошки. Заболел я на днях:насморк,боль в горле… Жена заставила сделать паровую ингаляцию — родная с детства кастрюлька с картошкой в мундире.

Это что, вы не поверите, но некоторые её ещё и едят.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
09.12.2016 14:00 (Обновлено: 09.12.2016 14:07)
#2

Кому: Любовь , #58606

У нас с вами, видимо, разные представления об оскорблениях. Но уж если для вас что-то из моих постов кажется оскорбительным, то потрудитесь разобраться, с чего это всё началось - не я первым начал в личку писать, а всего-лишь отвечал на то, что по вашим понятиям точно так же должно являться оскорбительным по отношению ко мне. Могу ещё добавить, что Юрий песню эту свою "наивную" заводит уже не первый раз, а если посмотрите на этой странице чуть выше, то сможете заметить и то, что она у него превращается в навязчивую идею. И думаю, стоит на этом остановиться, смените тему, будьте так добры.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
09.12.2016 10:08
#3

Кому: Юрий , #58603

М-да,мельчает профессура.

Это точно. А всё почему? Потому что на картошку давно не ездили... товарищи учёные, доценты с кандидатами... понимаешь. Одна надежда была, что кто-нибудь приедет к нам с лопатами, да с вилами, шоб выправить дефект. Вижу, дождались.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
09.12.2016 02:16
#4

Кому: Любовь , #58590

И я считаю негоже опускаться до оскорблений при несовпадении этих точек зрения у различных людей по одинаковым вопросам

Вы о чём, Люба, какие оскорбления? Вы что, действительно не понимаете, что когда я пишу о "вас" и о "вашей квартире", то это написано не в буквальном смысле, а иносказательно - о тех ТВ шоу, которые, собственно, и обсуждаются?
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
08.12.2016 23:22 (Обновлено: 09.12.2016 02:48)
#5

Кому: Юрий , #58573

Я доходчиво объяснил?

Да нет, по-моему, вы опять божий дар с яичницей перепутали. Дело в том, что следуя вашей аналогии, обезьяны ваши не в зоопарке гадят, а в вашей собственной квартире, куда вы их сами и пригласили. И вместо того, чтобы обезьян этих из квартиры выгнать и дерьмо за ними убрать, вы в них предпочитаете банановыми шкурками бросаться, в надежде непонятно на что - ума у них от этого не прибавится, да и запора тоже не будет. А вот зоопарком-то, как раз, является именно ваша квартира, вместе с вами, для тех, кто со стороны за этим наблюдает, на безопасном расстоянии, с которого можно и не разобрать, кто в этом зоопарке является обезьянами, а кто - нет.

И да, в этой ситуации я не с "вами", а с "ними", с теми, то есть, кто предпочитает на безопасном расстоянии находиться от этого зоопарка.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
08.12.2016 15:11
#6

Кому: Юрий , #58564

Знаете, а ваша "наивность" начинает граничить с глупостью - боюсь, что вы явно Ковтуна пересмотрели, и уже действительно считаете, что в жизни ничего другого не бывает. Ыщщё чуть-чуть и того... в Маугли можете превратиться.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
08.12.2016 15:06 (Обновлено: 08.12.2016 15:14)
#7

Кому: Юрий , #58564

В ответ на ваш "наивный" вопрос и "наивное" же выделение слова "вам" в моей цитате могу посоветовать... вам только лишь получше выучить русский язык, а до этого перестать задавать "наивные" вопросы.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
08.12.2016 14:10 (Обновлено: 08.12.2016 14:11)
#8

Кому: Юрий , #58559

Не путайте Божий дар с яичницей - где Америка и где хохложопия. Хохложопия никто и зовут её никак, именно так к ней и надо относиться, кстати, как это американцы делают. Вот по отношению к Америке хохлы знают своё место, они на стенку лезут от щастья, если их американцы просто заметят, а уж если по щеке потрепят, так вообще обсираются в эйфории. И если Россия супер-держава, то вести должна себя соответствующим образом - разговаривать не со всеми подряд, а с равными, а прочим указывать на их место под плинтусом. Вам, ведь, надеюсь, не приходит в голову приглашать к себе в гости и вступать в дискуссии на высокие темы с каким-нибудь обоссаным бомжом, который из помойки объедки выковыривает. Так нафига этим на ТВ-то заниматься? Только разве что для того, чтобы те же американцы к вам стали относиться так же, как и к хохложопым - глупо это, несолидно, да и противно.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
08.12.2016 13:54
#9

Кому: Юрий , #58557

А кому интересны их слова и мнения, и какая у нас от их мнений проблема. Проблемы у них, вот пусть в своём свинарнике и хрюкают. Самое лучшее наказание для хохлов - это если их в России замечать перестанут, этого они точно не переживут. ТВ, как и другие СМИ, существуют, главным образом, для того, чтобы давать информацию, сиречь, какие-то новые знания, чтобы люди таким образом развивались. А какую информацию ты получаешь, когда видишь хохложопого болванчика, типа Ковтуна? Только одну - что он дебил. Ну ладно, получил один раз эту информацию и достаточно, память-то, слава Богу, у большинства хорошая. Зачем каждый день-то одно и то же бессмысленное мочало жевать? Это не к развитию, а к деградации ведёт - ежели тебя в свинарник поселить, то ты, волей не волей, через пару месяцев сам хрюкать начнёшь, как Маугли. Вот собственно, это и наблюдается - включаешьТВ, а там сплошное хрюканье с обеих сторон.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
07.12.2016 14:42
#10
Хороший анекдот с РВ, можно сказать, про стратегическую хохложопую доктрину.


Однажды лучший лучник империи проезжал через село, и увидел на стенах множество мишеней. В каждой из них в центре торчала стрела.

-Кто этот стрелок?-спросил он местного жителя. -Даже я не всегда попадаю в центр мишени.
-Это наш местный дурачок Гонзо, - ответил житель. -Он просто стреляет в стену, а потом рисует вокруг стрелы мишень.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
07.12.2016 06:36
#11

Кому: Boris , #58516

Откуда взялись украинцы?

Звучит примерно так же, как и "Откуда взялись тараканы?" - изучать можно одинаково долго, да и смысл практически одинаковый, который заключается в том, что смысла в этом никакого нет.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
06.12.2016 12:37
#12

Кому: Альбина , #58480

Напоминает толкование снов,... причём собственных.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
04.12.2016 06:55 (Обновлено: 04.12.2016 08:18)
#13

Кому: Альбина , #58411

Когда беда у братского народа, надо, наверное, по-другому относиться. В 1941 году наши пошли воевать за Советский Союз.

Надо же, как беда, так тут же про братские чувства вспоминают. А чё ж про 1941 не вспоминали, когда из СССР здрыснули, "братушки"? Сейчас, на примере всех этих псевдо-нэзалэжных псевдо-государств, становится совершенно очевидно, что в СССР была Россия и 14, присосавшихся к ней пиявок, которые могут выживать только, если они кровь из кого-то сосут на халяву.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
03.12.2016 09:57 (Обновлено: 03.12.2016 13:08)
#14

Кому: Boris , #58352

Не стоит бежать впереди поезда. Про Клинтоншу он сказал лишь то, что он ЛИЧНО против неё ничего не имеет и ЛИЧНО её преследовать не будет. Но это отнюдь не означает, что государство против неё ничего не имеет, а для государства достаточно просто, чтобы Трамп не мешал, как это делал Обама. Она врала Конргессу и это доказанный факт, кроме того, расследование по фонду Клинтонов идёт и его никто не прекращал, насколько мне известно. А в Америке, насколько я понимаю, более страшным преступлением, чем вранье Конгрессу, является, пожалуй что, только неуплата налогов - вполне достаточно, чтобы пожизненное схлопотать, как в своё время аль Капоне. А расследование вполне может инициировать и Конгресс, а уголовное дело завести - новый Генпрокурор, а Трамп будет, при этом, вроде как, и ни при чём.

Что касается стены, тут тоже, как мне кажется, не стоит торопиться. Как и с Клинтоншей, Трампу сейчас главное плавно, без эксцессов, вступить в должность, а для этого ему совершенно ни к чему дополнительные протесты от нелегальных мигрантов, которые вполне-таки неформально легализованы в ряде Штатов. Но не надо забывать и то, что Трампа официально выдвинули пограничники, которые ждут от него именно стены, как и большинство белых, которые за него голосовали. И он легко может потерять популярность, если это самое, что ни на есть вещественное обязательство, не выполнит. К тому же, учитывая эгоизм Трампа, который своё имя ставит на всё, к чему может прикоснуться, уверен, Стену Трампа, как памятник самому себе, любимому, он непременно захочет материлизовать.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
29.11.2016 21:26
#15

Кому: Любовь , #58295

Когда набираете комментарий, сверху есть поле "меню", самое правое "меню" - смайлики.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
29.11.2016 21:11 (Обновлено: 29.11.2016 21:40)
#16

Кому: Лихт , #58292

Наша страна многонациональна,...

Это да, вот только национальности "украинец" не существует, как нет и национальности туляк, уралец, и т.д.. Не стоит уподобляться хохложопым и открывать этот закрытый вопрос по тысяча пятьсот пятьдесят пятому разу.


Тем более, что вероятность вхождения Украины или её части в состав России в видимой исторической перспективе довольно реален, не стоит украинскую мову так ненавидеть.

Если хохложопия и войдёт в состав России, то только тогда, когда эту помойку от ширых тараканов зачистят, которых, к сожалению, там большинство. И мову никто не ненавидит, отвращение вызывает русофобский инструмент, который она из себя представляет, и который пытаются использовать против России. А без оголтелой русофобии мова эта, как и сама нэзалэжная хохложопия с её выдуманным малым народцем, обречена на естественное вымирание, потому как нах никому не нужна, чисто с практической точки зрения.

Мова эта мне напоминает касторку, которой в хохложопии пытаются вылечить больных, умирающих от воспаления мозга - толку чуть, зато блевать тянет конкретно. А если касторкой пытаться насильно лечить здоровых, как в России, то за это и в репу можно схлопотать, что и наблюдаем.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
29.11.2016 10:19
#17

Кому: Boris , #58270

Я думаю что российскому руководству следует перестраховаться и запретить на время стрельб пролёт через это пространство.

Просто так запрещать нельзя - это будет значить, что Роосия признаёт это пространство хохложопым и, что ещё хуже, показыает, что холожопия сама может чего-то там запрещать. Мне кажется, наиболее правильной реакцией, допуская то, что свидомые бараны действительно будут стрелять, было бы запретить полёты на время собственных стрельб в том же районе и то же время. А хохложопые ракеты можно было бы тогда использовать, как бесплатные мишени - как г-рится, и волки сыты и баранам по жопе надавали.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
26.11.2016 11:59 (Обновлено: 26.11.2016 12:04)
#18

Умер Фидель Кастро. Вечная память, Команданте!


Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
25.11.2016 23:46 (Обновлено: 25.11.2016 23:48)
#19

Кому: Лихт , #58160

А что тут скажешь? Человек с передовой имеет моральное право на особое мнение, которое и весомее и важнее других.

А откуда известно, что он с передовой? И даже если так, с какой это стати его мнение весомее других - я в хохложопии переворотов не устраивал, они сами постарались. По мне, так он типичное инетное какло, которое свято верит, что Россия им всем что-то должна. Это они сами, а не россияне, просрали их псевдо-страну, все вместе - это, к сожалению, и Донбасса касается. А пока их жареный петух в жопу не клюнул, и пока Россия их банкет оплачивала, жили себе припеваючи 23 года и ни о каком возвращении в Россию не думали.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
25.11.2016 19:45
#20

Кому: Альбина , #58125

Морду бьют одни, а приглашают на эфир совсем другие.

Дело в том, что Михееву ничего не мешало сказать примерно то, что написал я, однако, он вместо этого, по сути, предложил продолжать им морды бить.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
25.11.2016 08:00 (Обновлено: 25.11.2016 08:16)
#21

Кому: Альбина , #58112

Поразительно, понимание, что пригласил свинью за стол, есть. А понимания того, что после того, как она ноги на стол, надо не рыло ей бить в прямом эфире (показывая тем самым, что ты сам только на свинопаса тянешь), а выгнать из-за стола и больше не приглашать, нет.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
24.11.2016 20:25 (Обновлено: 24.11.2016 20:27)
#22

Кому: Лихт , #58086

Да все, вроде, нормально - собаки лают, караван идёт. Трамп спокойно команду набирает. Это демокртаы просто истерят, пар выпускают - шутка ли, аж 2 лярда баксиков в бабулю вложили, а она так облажалась. Меня больше беспокоит, будет ли Трамп свои обещания выполнять - они у него вполне-таки конкретные и объяснить ему отказ выполнять будет непросто.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
24.11.2016 14:26
#23

Кому: укроп, #58071

Чё, укропопа, всё надеешься, что заграница вам поможет? Поможет, конечно,... морально, а дела будет с Россией делать.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
24.11.2016 14:22
#24

Кому: Росич, #58069

Ты, дуралей, похож на воздушный шарик, надутый - смешной, а сдутый - жалкий.
Dnineten
Дмитрий (Dnineten)
24.11.2016 13:24 (Обновлено: 24.11.2016 13:36)
#25

Кому: Росич, #58063

Меньше 500000 за еденицу техники.

Ая-я-яй, какликов обидели, они трудились всем миром в поте лица эти бомбардировщики проектировали, по винтикам собирали, а им за все труды такую грабительскую цену дали за "еденицу". Но вот вопрос, а почему каклики попросту по долгам не расплатились денюжкой, честно заработанной, а предпочли расплатиться борзыми бомбардировщиками, которые им в наследство от убитого ими же СССР достались? И второй вопрос, а почему каклики не смогли продать это наследство по 100 мильёнов за "единицу" и опять-таки расплатиться за долги денюжкой, мозгов не хватило? А может каклики просто думали своей жопой, что им долги простят, как братушкам? Дык, и так, мало того, что им, гнидам хохложопым, как братушкам, газ продавали по цене в три раза меньше рыночной, так ещё и на счётчик не поставили за долги. Ну ничё, ща вас Америка с ЕС научат уму разуму, вложат через задний проход, что такое долги, счётчики и прочие прелести западного мира, мало не покажется. Это я тебе, как американец говорю, задница свидомая.
x
АВТОРИЗАЦИЯ